[制服角色] Housewife 1on1-Honey West

Housewife 1on1-Honey West

其实呢,这不过是本人今晚的第二次发片,以前都只是看帖回帖,今天是第一次发帖,没有什么经验。不过能为广大的狼友们服务本人也很开心,可以的话,希望大家能多多支持!谢谢!

【影片名称】: Housewife 1on1-Honey West
【影片大小】:430MB
【影片格式】:wmv
【影片预览】

附件

Housewife 1on1-Honey West.torrent (36.63 KB)BT资源

2009-10-11 22:09, 下载次数: 1219

版主留言
kitten7808(2009-10-12 11:13): “第一 ”不扣分,留言警告!
有了第一次就是好的开始,希望楼主继续再接再厉。我们都在期待你的好片。红心送上了。片子也收下。。谢谢~~

版主留言
kitten7808(2009-10-12 11:14): “第一 ”不扣分,留言警告!
送上红心,第一二步是最难的,从此您将走上高速公路、康庄大道了!

其实仔细看 老外的jj有可能是延长的 因为头头和中间基本都有很明显的分界线哦
不过他们本身的基础也很好 哎 努力变长 长粗 长大吧

波霸少妇的片很精彩,女优长相一般,不过身材够火辣。相信蛮精彩的。多谢楼主的分享。

这应该是此系列中长的比较好看的家庭主妇了.

双峰撩人, 乳头凸起不下垂,好性感哦,谢谢楼主的分享。

是素女吧!第二次发帖就能这样已经很不错了!此女长像平平,但好歹有个大胸!谢谢楼主!

乳房很挺,难得的是她乳晕不是那种黑黑,粉红色的乳头看起来嫩嫩的,我最满意的就是她的乳房了。谢谢楼主的分享。

版主留言
kitten7808(2009-10-12 11:24): “第一 ”不扣分,留言警告,下次注意!
看在第一次发帖的份上,送上红星一枚,支持鼓励一下,谢谢分享