[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

回复 1011楼 的帖子

没有那么回事,有的是不想报,有的是参赛了……

引用:
原帖由 血色天空 于 2009-5-25 22:10 发表
晕  还惦记着那个  让我去啊 呵呵 给差的都评成好的咯 没那能力呢 咱不能给大家丢脸
给自己一个机会嘛,尝试一下,不怕的!反正有前辈指导的,你多跟他们交流一下就好了!

回复 1012楼 的帖子

俺昨天写了首参赛诗(待审核)。所以,不担任评委了!

引用:
原帖由 CCS4769 于 2009-5-25 23:13 发表
sk、少遥、还有h兄三个就是这期的投诗状评委了,最少还差一个,谁来?

另外,名文帖的评选方式怎么没有人给意见?文社的活动就没人注意?
在哪给意见啊?文社的活动相对就少很多吧!不过这样也好,

才下班,累死俺了
诗词我不懂,看你们说我是干瞪眼

有请版主QINSHAOYAO尽快审核舞文交响曲的投诗状征文帖吧!

要不,后天一连放假到31日,俺就跟不了征文帖了!

满兄急啥呢?只要是截止时间前有在交响曲发帖的应该都是有效帖吧。应该是放假时候斑斑们才更有空吧

天空别怯场撒?
我都去了,不就是评几篇文章嘛?咱如果不懂的话,就捡好听的说,反正拍马屁又不上税

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-5-26 16:48 发表
有请版主QINSHAOYAO尽快审核舞文交响曲的投诗状征文帖吧!

要不,后天一连放假到31日,俺就跟不了征文帖了!
看来老满是吃公粮的哦,羡慕...... 假期又多......

回复 1018楼 的帖子

呵呵,红心兄,咱可是勤劳的劳动人民噢!

平时主要是上班时上论坛;回家后基本不上,电脑都给孩子占用了!