[亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n0834)東熱ガチ18連汁 椎名ひかる Hikaru

(Tokyo-Hot)(n0834)東熱ガチ18連汁 椎名ひかる Hikaru

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n0834)東熱ガチ18連汁 椎名ひかる Hikaru
【出演女優】:椎名ひかる Hikaru
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.89G
【影片時間】:01:40:56
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:a09389bb903226b03fdc1a2b73531881
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

Shiina

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n0834).torrent (233.43 KB)BT资源

2013-3-23 18:46, 下载次数: 44817

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +778 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-23 21:29
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-23 21:29
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-23 21:29

都下载了几十次了,竟然还没有人感谢,没有人回复,怎么对得起辛苦寻找片源的楼主呀,各位色友们,你们不能只是为了自己的私欲呀。举手之劳而已,这样楼主才有动力为广大色友提供更多更好的片子。你点个感谢,写个回复,又能得到金币,又能提高权限,何乐而不为呢?!

就是,赠人玫瑰手留余香嘛,椎名光长的还是蛮漂亮的

回复 1楼 的帖子

这妞身材挺好,皮肤也白,就是太大了点。下载不起啊。

椎名都跑到东热公司了,第一次看到她的时候,还是骑兵呀,觉得那个时候的她好漂亮

我看不到图呢 XX啊 是大了点 看不到图就不下了

为什么我点红心就跳出来无法显示呢,有哪位跟我是一样的,顺便感谢楼主发片,辛苦了

这个片子好喜欢,看到过很多类似的小说,只能在那YY。看真人爽多了。

如剑大所猜想的一样,椎名光东热出操了,看来她也快走到头了

女优的奶子不错。但那眼袋是没睡好的结果么?