标题: [新片] Jules Jordan8月超猛新片~Black Owned 3(CD2) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-19 18:27     标题: Jules Jordan8月超猛新片~Black Owned 3(CD2)

[影片名稱] :  Jules Jordan8月超猛新片~Black Owned 3(CD2)
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  Amber Leigh, Gianna Michaels, Jasmine, Kiesha Kane, Rebecca Jessop, Sofia Valentine, Strap On Jane, Suzie Best, Clark Kent, Demetri, Jay R, Kieron Lee.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:56:20+01:03:07
[影片類型] :  黑白配, 超激的, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 熟女, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 肛交, 三明治(2男1女),  4P(3男1女), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.14
[上傳日期] :  2008.08.19
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  97ff051288f15545f24538ae506831f080866e0e                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=52861
http://www.jandown.com/link.php?ref=V4vMiDzTJU
http://www6.mimima.com/link.php?ref=V1mrPTiqe8

附件: FLY999@Black Owned 3 (CD2).torrent (2008-8-19 18:27, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 2073
作者: hang    时间: 2008-8-19 18:51

我知道为什么有CD1,原来这是4片装的,这下又有得下了!
朱利亚 安哪,哈哈,我喜欢!
搞忘了给你红星,补上!

作者: zxdan    时间: 2008-8-19 19:17

刚才还在看怎么没有CD2,这下就看到了,Jules Jordan的片子都是狂暴的经典,这部我想也会如此。要是有那位大侠发一个JJ片商的合集一定会很非常的火的。谢谢楼主!
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-19 19:56

难得一见的熟女系列,尤其是看过其中的几个熟女表演,很刺激很火暴,感谢楼主,辛苦了!
作者: phillins    时间: 2008-8-19 20:34

果然是很生猛的片片,老黑的那玩意儿还真是大,白人也是没法比啊,亚洲人见了,那叫一个惭愧,呵呵!支持楼主
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-19 21:07

老外就是生猛,好烈害的女优,来者不拒。
黑人的屌好大居然通吃,能插的洞洞全部利用而且屄屄可以同时插两根黑屌,功夫真是了得
女优姿势淫荡诱惑,特别是各色各样的丝袜最喜欢,支持楼主,红心送上
作者: nanzhubo    时间: 2008-8-19 21:43

老黑的吊就是大呀,妈的,看了有点不好意思 比不过他们,干起来一定很爽呀,这个片子很好 冲击力强,画面暴力生动,让人血脉喷张,
作者: guan_zhi2008    时间: 2008-8-19 22:54

好美的熟女们,皮肤的颜色也非常的好,多谢楼主分享
作者: 侠骨柔情007    时间: 2008-8-19 22:58

黑鬼与熟女干的片我最喜欢了 就是影片有点大啊 还是支持
作者: luobo95677    时间: 2008-8-20 00:56

不错,黑鬼的老二很大哈,女的很帮,漫漫下来看看,支持你!
作者: cv005    时间: 2008-8-20 01:16

看图片真的非常猛,谢谢楼主发的好片,辛苦了。
作者: frosti    时间: 2008-8-20 01:32

it's great, very encouraging, how can they be so big and those AV stars seem very enjoy?
作者: slzzz    时间: 2008-8-20 10:32

Amber Leigh主演的都是好片、因为她很有熟女味、还有一对丰满的艳乳.片子应该不错感谢分享。
作者: wjyhm    时间: 2008-8-20 11:32

超熟的丰乳肥臀的女人,黑白、肛交、三明治、深喉都占全了,特别是白皙的美女配上巨大的黑棒,真是激情的表演,给人不一样的视觉冲击
作者: 450159295    时间: 2008-8-20 13:55

朱利亚 安哪,哈哈,我喜欢!是不是她们议价都上台表演可
作者: 冬天的雨    时间: 2008-8-20 16:23

很喜欢黑白配的片子,这部更是经典,感谢楼主红心送上
作者: neilyo    时间: 2008-8-20 20:04

不太喜欢黑鬼的片子
女的还不错 熟女 下下来看看
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2008-8-21 07:44

熟女单挑三黑猛男,三飞~哈哈,暴强!支持楼主的好片!
作者: 魔幻宝贝    时间: 2008-8-21 08:26

欧美熟女,长的不错,很有味道!片子有点大,硬盘又要满了,感谢分享!
作者: suxueliang    时间: 2008-8-21 08:58

真是火辣无比啊,看到之么白的女人,真是忍不了了,一起干吧。
作者: 317952645    时间: 2008-8-21 09:54

熟女的片子呀!我很喜欢这种类型的.顺便支持一下搂主,期待你下次的大作.
作者: xyong    时间: 2008-8-21 10:07

给楼主一颗红心,感谢他的分享,Amber Leigh的片子必看!
作者: 夏管    时间: 2008-8-21 10:10

为什么黑人的鸡巴那么大 和他们比我们的是太小了 悲哀啊
作者: callcallcall    时间: 2008-8-21 11:28

还有第二部,真是刺激,大鸟跟熟女,这样的好片岂能错过。
作者: 隔墙打飞机    时间: 2008-8-21 11:53

Jules Jordan现在尽出重口味猛片,看起带劲
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-8-21 12:47

黑白搭配,很值得回味,现在只有观摩的眼福。有机会也去实践一次。
作者: nyt2    时间: 2008-8-21 15:53

知名熟女啊,我还是比较喜欢的呀,哈哈,大力支持了..
作者: 389560    时间: 2008-8-21 16:24

i like girle!我就喜欢!!黑鬼玩白妞是我的最爱!
作者: chpower    时间: 2008-8-21 20:07

这个看上去是非常耐看的了,多谢楼主不辞辛苦的找来共享
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-21 20:14

难得一见的熟女系列,尤其是看过其中的几个熟女表演 多谢楼主分享
作者: badwell    时间: 2008-8-21 22:49

黑鬼与熟女干的片我最喜欢了 就是影片有点大啊 还是支持
作者: uti2008    时间: 2008-8-22 00:17

黑鬼的老二很大...这片子不错哦,我下来看看再说.感谢楼主发片
作者: xiongran888    时间: 2008-8-22 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味的啊,我对巨乳有特别的感情,请多发此类型的片子!
作者: xpxy    时间: 2008-8-22 08:37

fly99是个好狼友,下不下载,咱都要支持!
作者: huhg    时间: 2008-8-22 11:00

妈的,黑人的就是夸张,那些女的野兽得了,真是搞的爽啊!
作者: zlhao214342    时间: 2008-8-22 19:47

好厉害阿,还是老外厉害,三个一齐上我喜欢看我1111111111111111111111111111111111111
作者: fishersun    时间: 2008-8-22 21:49

都是熟女激情演出,喜欢这种类型的片片,别有滋味。
作者: li-rongc    时间: 2008-8-23 15:07

真不愧是超猛巨片!感谢楼主辛苦分享!红心支持!
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 20:59

看上去年纪都很大的诺,就像老年迪斯科一样的亚。
作者: xb123    时间: 2008-8-24 13:02

黑人的东西好大啊,一个字猛,看这样的片子就是享受.
作者: sexful520    时间: 2008-8-24 13:41

黑人的巨根就是强呀,太粗太长拉,而且外国妞张得实在太丰满拉,谢谢楼主!
作者: ymc80    时间: 2008-8-25 22:25

黑人的吊是又粗又大啊,看的我小弟弟受不了啊!
作者: ghb730224    时间: 2008-8-25 22:47

果然是生猛的片子,老黑的那玩意儿真大,白人没法比,亚洲人见了,更惭愧。牛
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:22

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: www555555    时间: 2008-8-29 02:59

好片子,不得不说,下载下来再说。把种留下。
作者: 风云亮剑    时间: 2008-9-1 11:57

爽啊!我喜欢看黑人干白人熟女哈!谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2