标题: [经典] Pirates.Stagnettis.Revenge.XXX.DVDRiP.XviD-POSSESSED(大片女海盗续集) [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2008-9-29 12:13     标题: Pirates.Stagnettis.Revenge.XXX.DVDRiP.XviD-POSSESSED(大片女海盗续集)

老大,我的片源不是FLY999的啊!
[影片名稱]   Pirates.Stagnettis.Revenge.XXX.DVDRiP.XviD-POSSESSED(大片女海盗续集)
[电影公司]   DIGITALPLAYGROUND
[影片大小]   1.38GB
[影片格式]   AVI   
[特徵號碼]   4c2129110694ec442bd1e9b18be9626fa40e386f
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[有效期限]   見2種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
          下完后继续上传12小时!

[上架日期]   2008.9.27
[制種日期]   2008.9.29
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们的回贴是我发贴的动力!

或也可以花几秒钟点击左下角或右上角的表示支持,也是对我的最大鼓励!

附件: Pirates.Stagnettis.Revenge.XXX.DVDRiP.XviD-POSSESSED.torrent (2008-9-29 12:13, 61.17 KB) / 该附件被下载次数 10543
作者: jasoncwd    时间: 2008-9-29 12:30

哇噢,看起来场面很雄壮浩大!很喜欢这样的欧美片啊,支持楼主!
作者: zfgg    时间: 2008-9-29 12:37

谢谢,我喜欢,一大帮美女。又可以看海盗片了。
作者: hjjj188    时间: 2008-9-29 12:52

这个好像是加勒比海盗的续集吧,第一季看起来不错
作者: kaka4804    时间: 2008-9-29 12:59

那张海报很是华丽啊,貌似看到KATISUMI的身影了。
作者: hnrms    时间: 2008-9-29 13:28

海盗续集,一定不错,场面宏大,谢谢楼主,支持
作者: duoqing    时间: 2008-9-29 13:49

画面看起来很唯美,大气,多位女优熟悉艳丽的面孔!
很好。
作者: 贪花    时间: 2008-9-29 13:52

看图很漂亮,美女众多,感谢楼主拿出来分享,红心送上!
作者: a781028    时间: 2008-9-29 14:24

好漂亮的封面,老外A片封面设计也牛B,看封面女优不错,不知片子里面到底好不好看女的,要有截图就好了,谢谢楼主,冲哪么漂亮的封面也要红星支持一下,
作者: adminkof    时间: 2008-9-29 14:26

野性题材我的最爱,谢谢楼主分享红心送你!
作者: wei1661    时间: 2008-9-29 14:27

看上去是相当的不错的片子,一定要下载了,多谢共享了
作者: 7691894    时间: 2008-9-29 14:28

海盗拍摄的非常成功 女优演绎的很精彩 很期待这部二能更上一层楼
作者: abck    时间: 2008-9-29 14:31

喜欢这些有剧情的,看这场面浩大。红心送上
作者: zhang817026    时间: 2008-9-29 14:33

呵呵,这可是真正的大片了!要是有中文字幕就更好了,谢谢分享好片!
作者: sxstonestone    时间: 2008-9-29 14:35

楼主好厉害,这样的片子都有,早就期待海盗续了,要是有字幕就更好了,楼主辛苦,红心奉上
作者: type    时间: 2008-9-29 14:45

终于出现了,早就期待出第二部了,看封面,女优更吸引人的眼球
作者: flyerzz    时间: 2008-9-29 14:47

是第二季吗?不错,先下下来,回家慢慢看,看着AV龙优的脸蛋都不错,不知技术如何,回家观赏一下!
作者: jiyux    时间: 2008-9-29 15:03

我喜欢欧美这样的大片,支持!谢谢楼主!以后多下点这样的片子.
作者: sophiec99    时间: 2008-9-29 15:11

海报很漂亮,看着这么多美女,又是海盗类型的,还是先下了,感谢楼主了
作者: longwang5198    时间: 2008-9-29 15:12

好象看过了,多位女优熟悉艳丽的面孔,但还是谢谢
作者: wobuzeinima    时间: 2008-9-29 15:14

一看封面就是知道是大制作的AV片,里面的的女优也都是些名女优。谢谢楼主分享。
作者: sansao    时间: 2008-9-29 15:14

海盗1看了,这部2好像比1更考究呀!绝对的精品!
作者: shiyongtao    时间: 2008-9-29 15:15

好片 美女多多 我要下看看 我很喜欢, 我要看卡看
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-9-29 15:17

这个是女海盗的续集吗?第一步是很精彩的,期待字幕!
作者: huihuang123    时间: 2008-9-29 15:17

这个女海盗真是越拍越好看了,楼主从哪儿弄来的让我等望尘莫及。女优也好看,制作场面也宏大不下载会后悔的。
作者: alen30    时间: 2008-9-29 15:18

希望不会大失所望,希望是精彩纷呈的,谢谢。
作者: hzy789    时间: 2008-9-29 15:20

加勒比海盗是俺看过的最场面宏大的A片,所谓百看不厌。
现在,又进一步推出了续集,实在是太棒啦。
在此,隆重感谢楼主能够把如此精美的影片奉献给广大狼友,红心送上
遐想:如果再有续集三就更棒啦
作者: tangzhao    时间: 2008-9-29 15:24

海盗1我至今还保留着,没想到现在续集都出来了,立即下,感谢LZ中。
作者: mutoto    时间: 2008-9-29 15:25

华丽的大片啊,第一集就非常精彩了,印象特别深刻,不知道续集怎么样。
作者: youyohoh    时间: 2008-9-29 15:34

好像除了中间那个女优没变 其余都换人了呢  katsisumi也来加盟了 ? 谢谢楼主分享~!
作者: 笑对苍生    时间: 2008-9-29 15:36

这片子支持的人太少了,不公平.是场面宏大的大手笔,鼓励一下
作者: zhanglibo517    时间: 2008-9-29 15:44     标题: 封面很诱人啊

支持楼主啊,楼主多多努力,争取更上一层楼
作者: lbr1r6    时间: 2008-9-29 15:45

美女,海盗 ,狂野有劲,嘿嘿嘿。。。。。。喜欢!!!!!
作者: lwl    时间: 2008-9-29 15:46

呵呵!已经下过了!确实不错的片子!继续支持!
作者: cck6188    时间: 2008-9-29 16:01

谢谢楼主发此强片,小弟弟有福了,辛苦了哦
作者: xyj722    时间: 2008-9-29 16:06

加勒比海盗也出续集啦,真是太好了,又是一部经典的片子。感谢楼主发片分享,红心支持了。
作者: jiyux    时间: 2008-9-29 16:08

场面很雄壮浩大!很喜欢这样的欧美片啊,支持楼主!
作者: katekate007    时间: 2008-9-29 16:13

气势恢宏的欧美a片,美女很多很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: swatlcs    时间: 2008-9-29 16:20

女优很不错啊,有这么多美女,肯定很好看,谢谢楼主的分享!
作者: rme    时间: 2008-9-29 16:25

今天真是个好日子啊,我终于又回到色中色来了.爽啊.
作者: liu1cheng2lei3    时间: 2008-9-29 16:29

我也很喜欢,但不知道有没有中文字幕?我觉的这样的剧情片,挂上字幕才是最好看的啊、
作者: satanxp    时间: 2008-9-29 16:33

内外不相符就麻烦了,先谢谢楼主辛苦发出来了。
作者: 白领一族    时间: 2008-9-29 16:34

这部电影还是不错的,可惜不是中文字幕的,以后再下吧。
作者: wcc121    时间: 2008-9-29 16:52

是加勒比女海盗续集吧,太好了,场面庞大,女星阵容空前,规模宏伟,是难得的好片。谢谢了。
作者: fjqzczw    时间: 2008-9-29 17:10

哇,看图片制作这么精美,又是大片改编,一定很好看,小弟万分支持,谢谢楼主
作者: cutezhang    时间: 2008-9-29 17:29

看图片子拍的很唯美,这反倒引不起我的兴趣了.还是谢谢
作者: 19830325xb    时间: 2008-9-29 17:38

这部片子不错,我喜欢,支持你,要继续努力哟
作者: halei5080    时间: 2008-9-29 17:49

感谢楼主
第一部看过的很喜欢,这一部看起来更宏大了  期待
作者: xtxhwjl    时间: 2008-9-29 17:57

海盗续集,一定不错,场面宏大,只是不知内容会怎样呀
作者: KXP    时间: 2008-9-29 18:00

场面宏大,美女如云。经典A片值得收藏谢谢楼主了。
作者: superman1239    时间: 2008-9-29 18:04

这个好像是加勒比海盗的续集吧,第一季看起来不错
作者: younglee    时间: 2008-9-29 18:17

期待好久了,真是感谢楼主啊!不说了,眼泪哗哗的。
作者: rochoop    时间: 2008-9-29 18:40

哇塞,加勒比出续集了,这个说什么也要顶啊,最后的乱交场面最高!!!
作者: maker    时间: 2008-9-29 18:43

太美了,上次的第一集就看的人流连忘返!这一集一定不会错过!
作者: uuuuuuuu78    时间: 2008-9-29 18:47

好漂亮的MM,加班下,24小时,谢谢发贴
作者: western2000    时间: 2008-9-29 18:49

真的出续集了啊,谢谢楼主分享,亟不可待的想看。
作者: 血刀    时间: 2008-9-29 18:49

最前面那女优胸部好雄伟啊!封面上over 8 hours不会是指8个小时长吧!
作者: 永远快乐9    时间: 2008-9-29 18:58

里面的都是美女啊.很吸引人啊
楼主辛苦了
作者: leslielanyp2003    时间: 2008-9-29 19:04

老美已经把情色电影拍成好莱坞大片,很有水准吗
作者: 水蒸气    时间: 2008-9-29 19:09

很強的片子哦看過第一部是很高水准的片子,看來2也不會差的。
作者: dgyxwl    时间: 2008-9-29 19:17

好漂亮的封面,谢谢楼主海盗续集,一定不错
作者: wqc006    时间: 2008-9-29 19:26

海盗的片子俺还没看过,看图片那几个女海盗就够性感的了。俺喜欢!
作者: sygump    时间: 2008-9-29 19:28

一看就知道是个大制作,而且里面不少名优啊,楼主真是辛苦了,献上红心一颗略表感激之情
作者: kidfox    时间: 2008-9-29 19:35

很不错,漂亮女海盗 有野性,我喜欢。谢谢楼主分享
作者: 什么幌子    时间: 2008-9-29 19:41

漂亮的封面已经让人把持不住了,而且是海盗续集,一定要下来看看
作者: rfwgy    时间: 2008-9-29 19:48

就喜欢有剧情的片子,从海报看女主角太有型了,这部片子一定超爽,感谢楼主!
作者: jslyg    时间: 2008-9-29 19:57

这部片太经典了,感谢楼主,不知有没有中文字幕。如果能找到中文字幕就更好了。
作者: yf1969    时间: 2008-9-29 19:59

早就在期待这部大片的后级了,支持老大的无私奉献.红心献上
作者: taoyueqing    时间: 2008-9-29 20:18

故事新颖,海报绚丽
有点国外大制作的感觉了
可惜没有中文字幕
作者: xwqtsll    时间: 2008-9-29 20:30

场面很雄壮浩大!美女众多,是一部成功的大A片,感谢楼主拿出来分享,红心送上!
作者: haixing521    时间: 2008-9-29 20:35

一大帮美女,个个美丽动人,值得下载收藏.献上爱心.
作者: typhon123    时间: 2008-9-29 20:36

女优熟悉艳丽的面孔,激动啊!楼主好人啊!
作者: 千金片    时间: 2008-9-29 20:54

很让人期待的唯美片,有不少的肛交片段,谢谢楼主
作者: superhh    时间: 2008-9-29 21:36

大片呀,续集应该也不错。
感谢楼主分享好片!
作者: lhfx1985    时间: 2008-9-29 21:36

期待这部片子已经很久了啊!现在又了真的是太开心了啊!
作者: ww1qq    时间: 2008-9-29 21:36

我怎么只下到0.7%就下不了啊!第一部还留着呢。
作者: ulwf    时间: 2008-9-29 22:01

这个是第二部,第一部已经看完了,真的很经典,这一部也快看完了,只是美中不足的是没有字幕,也听不懂到底他们要干什么。只是没想到的是里面还有一个中国人,真是不简单。
作者: xzlszai    时间: 2008-9-29 22:21

这一部光是看封面就知道比前面的几部片子好多了,谢谢楼主把这么好的片子拿出来分享!
作者: jyl7894    时间: 2008-9-29 22:22

女海贼的续集啊 那一定不能错过 只是不知道是否仍有字幕
作者: Fany127    时间: 2008-9-29 22:25

靠,出续集拉,一定要看的.很经典的一部片子
太感谢楼主了
作者: mcqsogood    时间: 2008-9-29 23:10

我无语了,A片也能拍的这么专业……怎么可以这样
作者: 83128    时间: 2008-9-29 23:34

喜欢海盗这类型的 外国女人的奶子怎么那么大~~~
作者: angel8841    时间: 2008-9-29 23:39

呵呵,终于出续集了啊,同加勒比媲美大制作啊,这样的好片当然要支持!
作者: 赤星    时间: 2008-9-30 01:23

看过第一集,有好莱乌大片般的浩大场面,拍摄手法相当唯美,大牌女优众多;第二集应该也有相当的水平。
作者: lch2708    时间: 2008-9-30 01:46

我以前看过一部类似海盗的成人片,情节还不够这部好.谢谢了.
作者: LIANWALI    时间: 2008-9-30 01:57

看第一部已经令人惊叹了,现在第二步终于出了,大家一起加速吧!
作者: wgx30901    时间: 2008-9-30 02:12

2006年“女海盗”曾让我疯狂,如今她的续集新片那有不收之理,真的好激动!见了这种片子不支持的男人就是没人性——阳痿。谢过楼主!
作者: yunao996    时间: 2008-9-30 02:14

好华丽的片子啊,什么都不说了我太激动了~
作者: 意大利罗马    时间: 2008-9-30 02:30

下面的图片没有看到啊,不知道我看过了没有先下载看看。
作者: frank810619    时间: 2008-9-30 06:49

好片总是让人一眼就相中它,不知道有没有前部那样精彩.
作者: chenchangmin    时间: 2008-9-30 07:35

貌似有2个一样饿..不管谁抄谁的 总之谢谢挖片的主角 同样谢谢盗版的兄弟把片子再次发扬光大
作者: snetg    时间: 2008-9-30 07:55

是加勒比海盗的续集,片子再大,也要下来看看
作者: weige123    时间: 2008-9-30 09:01

又可以看海盗片了看封面女优不错,不知片子里面到底好不好看女的,要有截图就好了
作者: asexfish    时间: 2008-9-30 09:31

又可以看海盗片了看封面女优不错,不知片子里面到底好不好看女的,要有截图就好了
作者: asexfish    时间: 2008-9-30 09:31

又可以看海盗片了看封面女优不错,就是速度太慢好像不好下
作者: 非凡不凡    时间: 2008-9-30 09:35

很多美女啊,貌似加勒比海盗的片子,勇猛多情的海盗女就是想看,没有裁图这点不好,楼主加点裁图就好了。
作者: 195127787    时间: 2008-9-30 10:22

看截图就知道此片一定好看,众多美女,场面宏大,有大片的风范。支持楼主!
作者: sanshiduosui    时间: 2008-9-30 11:19

光是看图片就很漂亮,而且又是大片,一定很不错
作者: diyiciwan    时间: 2008-9-30 12:28

女海盗的第一部让我爱上了欧美剧情片,希望续集也很出色
作者: liqiang.yn    时间: 2008-9-30 12:38

好片一定要狂顶了     很经典  很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2