标题: 弱弱地问一声,女人会被干死么? [打印本页]

作者: moonping    时间: 2008-11-1 22:51     标题: 弱弱地问一声,女人会被干死么?

看到图区里有一个新闻,一个日本女优在片场被干至抽搐身亡。可是我怎么也想不明白。说男人会精尽人亡我相信。可在做爱过程中,女人只是一个承受方,就算是被轮着连续上,也不过是下体红肿而已,怎么会被活活干死呢?

请同好们告知,谢谢。
作者: 真人    时间: 2008-11-1 22:57

本来想看看有没有高人回答,我不懂。女优因公殉职,我看到新闻里写的是黑人动作太大,受不了才死的。
作者: wanghunhua4444    时间: 2008-11-1 23:25

应该也会的吧,再怎么说,力是互相作用的啊,现在的女的要求不要太高啊,可能需求都比我们男的大呢
作者: zjst01    时间: 2008-11-2 08:45

做爱做死人,我也听过,但毕竟只是少数人。做爱而死的人,有的因为心脏病突发,有的因为高血压导致脑卒中。
有的人有心脏病隐患,平时无症状又不注重健康饮食和定期体检,往往因为一个偶然的诱因,如剧烈运动、性交等,引致心脏病急性发作抢救不及时而致命。高血压患者可因做爱时的激情而引起血压升高,发生脑卒中(即民间所说的“爆血管”)而死亡。
作者: makesex123    时间: 2008-11-2 08:53

应该会把,我看到很多报道不就说轮奸致死嘛,既然能轮奸致死,说明拼命干会搞死人的。
作者: yuwenbai    时间: 2008-11-2 09:08

正常情况下不会的,那个日本女人多数因为痉挛 然后周围的人疏忽没有及时发现
作者: DUCATI    时间: 2008-11-2 10:21

正常情况下应该不会吧 你说的应该是女优有心脏病或别的病吧
作者: cy721    时间: 2008-11-2 11:43

只要下面不破皮,流血,不会死的
只有阴道流血才有可能!
作者: hhht1    时间: 2008-11-2 11:51

一般不会吧,除非有其他疾病,比如心脏不好,高血压这类的,才可能被干死
作者: 玖亿银龙    时间: 2008-11-2 12:35

正常的女人是不会有的,做小姐的一天还上好几十个呢
作者: Darkwhisper    时间: 2008-11-2 13:01

会的,长期高潮的话会导致一些激素水平过高,损伤内脏的
作者: YUGEGE    时间: 2008-11-2 13:10

好像会,我们这里有一个,98年还是什么时候的,有个宾馆的小姐,接的老外,原来是准备找两个,给钱不少,小姐想多赚点,最后说死了,第二天被别的小姐说出去了,宾馆也关闭了,好像赔了他父母10万块,这事应该不假
作者: zlataxia    时间: 2008-11-2 13:26

干什么都有个度,纯性交干死的只是凤毛麟角太偶然了,就像开玩笑也有真笑死人的,没有绝对,
作者: 秀宝贝    时间: 2008-11-3 10:33

老黑鬼的家伙太大了!小日本被干死是正常的呀!
作者: superpenis    时间: 2008-11-3 10:52

一般说来不会的,但是现在有些人喜欢群交,体力严重透支
作者: zj3333    时间: 2008-11-3 11:59

定楼上的,哈哈.........................
作者: illusion.cn    时间: 2008-11-3 13:38

身体本身原因吧,不过晕过去估计到是有可能,呵呵
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-3 15:19

好问题,我也想知道,以前也听说过有女的被干死,但是决的不信,更觉得奇怪,看看大家是怎么说的
作者: 红叶520    时间: 2008-11-3 17:47

应该是太刺激了,心脏啊,那些器官受不了的啊,或者是姿势不对的,弄到头部或者别的重要的部位的
作者: 19930326    时间: 2008-11-3 19:26

应该吧。,我们这里  有个老外就把个鸡给干死了`~~死在宾馆里
作者: QQ1109    时间: 2008-11-3 19:59

天下之大无奇不有啊,只知道一直处于兴奋或者其他状态下人的机能是会有所改变滴吧
这只能等学医的专家研究这问题了
作者: wangsong88    时间: 2008-11-4 01:42

我想 正常健康的女性应该不会因做爱而死吧  估计是有什么心脏病之类的
作者: badjoman    时间: 2008-11-4 02:22

一般情况下不会,常常是女优身体也不好,又要完成工作,所以不得已。
作者: kkk627    时间: 2008-11-4 04:29

第一次听说过做爱做死人阿,不知是真是假阿,人家说男的是马上风,怎么女的也有阿
作者: smcpa    时间: 2008-11-4 10:19

应该不是被干死的吧,可能是有什么心脏之类的疾病,一激动就谇死了。
作者: singlestaryang    时间: 2008-11-4 10:49

舒服死的,呵呵,不说了嘛,黑人动作太大,受不了才死的
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-11-4 13:22

不可能的,男人是牛女人是地,只有累死的牛,你听过有耕坏的地么?
作者: zlalexkazl    时间: 2008-11-4 13:24

严重下当然只是阴道被弄的红肿了,不过有的太紧张承受不了,心里出了事,就闹大了,心脏血管收缩出问题,完了...
作者: 112    时间: 2008-11-4 13:58

我想这个女人要是身体健康的话,应该不会被干死吧
作者: kdy1979    时间: 2008-11-4 14:03

我也看到了这个新闻,做爱也是运动,太激烈死掉也很正常,跑步都会跑死人
作者: jksome2002    时间: 2008-11-4 21:22

我也同意楼上的看法,一定是心脏病发作猝死,那会有被干死的,毕竟是血肉之躯对血肉之躯。不是说有个钟爱宝吗,一连接了几百个男人也没被干死嘛。不过为了这个记录,估计差点被累死
作者: godpoko    时间: 2008-11-4 22:38

应该是 痉挛。加上自身有慢性疾病,像心脏病什么的
作者: xiaosiwansex    时间: 2008-11-4 22:43

会有这种情况 因为女人因为多次高潮而出现了多次的抽搐 在抽搐过程中就可能引发心脏的频率不齐而导致大脑的短暂性供氧不及时治疗会出现死亡的情况了就
作者: aven    时间: 2008-11-4 22:54

是不是疲劳过度死的啊?我想该不会那么倒霉吧
作者: solitiax    时间: 2008-11-4 23:33

那女的肯定有什么疾病才会猝死 这种几率很低的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2