标题: 老公有病,我该怎么办? [打印本页]

作者: t514106613    时间: 2009-6-9 13:49     标题: 老公有病,我该怎么办?

我和感情很好,常言道女人三十如狼,四十如虎,丈夫前几年患上了糖尿病,虽然一直积极治疗也没有什么其他并发症,但却
落下了阳痿的毛病。尤其最近一年,几乎就没有过像样的性生活。为此老王一直
觉得抬不起头,尽量避免跟我发生关系,但42岁的我却正处在性欲最旺盛的年
龄,因此每次夫妻生活都像我在强奸他一样。
作者: 5119kb    时间: 2009-6-9 14:53

这样的情况啊,还是悠着点哈,毕竟身体要紧。 你实在不行,网上买自慰用品吧!
作者: 8326507    时间: 2009-6-9 14:55

自己自慰呀`~~如果不行 我建议你去找个鸭 呵呵  `
作者: qqwhs1234    时间: 2009-6-9 14:59

这个可以买一些适当的情趣用品和自慰工具啊,要不然就去找鸭了。
作者: ssn2661450    时间: 2009-6-9 15:01

这个问题很不好解决,因为糖尿病的并发症就性应功能的障碍,不过可以调节,注意饮食,多运动,少吃点高蛋白的食物!千万不要吃什么补药啊!
作者: 从这天开始    时间: 2009-6-9 15:09

这个很好解决,你可以找一个床友,只要大家不影响各自的家庭就好!
作者: chinacctv    时间: 2009-6-9 17:56

对啊。找个炮友啊,纯属动物的行为啊呵呵,不过还是自慰啊
作者: woshibaba2005    时间: 2009-6-9 17:59

建议自慰吧,如果你lg知道你出轨,后果很严重,或者请你lg多多练习手指的功力
作者: wusy    时间: 2009-6-9 18:57

感情很好的话,你应该带他去多运动运动,收集些壮阳的偏方,有些偏方是很管用的。
作者: wshlb    时间: 2009-6-9 19:00

这种情况下你还在不停止的要求你老公是在谋害啊!建议你找个朋友可有性行为但是不能过于培养感情。
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2009-6-9 19:01

我觉得你老公是心理上的问题,建议看看心理医生。估计是精神性阳痿,可以治好的,别急。祝好运。
作者: dzh788888    时间: 2009-6-9 19:41

真笨,这种情况一定要拉着你老公多运动。每天都得锻炼身体,糖尿病不可怕,可怕的是他懒惰的习性。
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 20:46

实在不行就偷吃腥喽,男人都可以偷食,女人也可以出轨!
作者: musictuba    时间: 2009-6-9 23:19

应该经常监测血糖,定期做相关检查,看来还是血糖没有控制好!
作者: 9363    时间: 2009-6-10 00:13

和他一起多锻炼锻炼身体阿 ,最好不要去买什么药, 锻炼身体才是最好的
作者: ttff    时间: 2009-6-10 09:47

真是害人,现在网络这么发达,找个网友吧,
作者: wxm223    时间: 2009-6-10 09:55

很容易,楼主出去找一个性伴就行了,但对老公要好。
作者: xuehu888    时间: 2009-6-10 10:00

为了老婆的健康,还是少折磨她吧,不过可以在外面适当找人发泄一下,用工具也行
作者: jqgql    时间: 2009-6-10 10:30

建议,如果你是比较保守封建的女性,参考一下成人用品商店,可以借助情趣用品慰籍一下失落的心。反之,可以开始慕色你心目当中的"性伙伴",你老公会理解你的苦衷,只要你依然爱他,他会觉得什么事情都没发生过,但你不可以在他面前炫耀或贬低他的人格。男人最怕伤的事自尊!
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-10 10:55

叫他多去运动,在鼓励他多去关心他心理上解决他自己就强悍起来了!到时候就是他来强奸你了
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 17:26

生活压力可能太大,要好好多和他聊天,你要是性需求很大,可以买一些性用品自慰的,
作者: a8804645    时间: 2009-6-14 20:43

体谅下吧 自己找些其他方法吧 这病不是什么好东西
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-14 20:45

买根黄瓜去 自己去桶吧 爽多了 或者买根电动棒 全家里面都有
作者: 花果    时间: 2009-6-14 21:30

你老公身体不好,你强迫肯定是不对的。
他没需要,你有需要。你们应该好好商量。
给你几条建议:
1他去治疗
2给你手淫
3自己手淫
4买工具
这些都可行的啊,你让你老公自己选择吧,这以上几种都能让你满足的。
作者: hbhdsxf    时间: 2009-6-15 10:48

你还可以像强奸一样搞你老公,我也有很强的性欲却不想像你一样强奸我老婆虽然我老婆需要的少,同时也不支持外面找人类似你的情况我也很郁闷有时也偷偷自慰过但不是我想要的我想要的是和老婆热情的做哪怕一个月几次也好,需要说明的是我老婆不是性冷淡,也并非不爱我
作者: zuiweng    时间: 2009-6-15 16:59

要真爱老公就不要难为他的鸡鸡了,除此之外男人让女人满足的法子多得很呀.真个行就来以下三下三策;上策是当日本人,自己日自己;中策是当别人的情人,靠别人;下策不忍出,就是忍着,转移注意力.呵呵.
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 17:34

为了家庭的和睦,你最好是去买个自慰器,自慰总比出轨强
作者: transilate123    时间: 2009-9-1 19:32

做人要厚道点嘛,人家不行就不要强求哦,要不然人家的自信会越来越小的,
作者: woaimeinvdebi    时间: 2009-9-1 21:50

找个炮友就可以了,大不了的,你好玩开啊心一点,我们都是成年人了
作者: angmoon1    时间: 2009-9-1 21:54

那只有找个年轻力壮的小伙子去发泄一下了,那么怎么办呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2