标题: 时尚如此简单 诺基亚5800XM底价甩卖 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-6-7 10:38     标题: 时尚如此简单 诺基亚5800XM底价甩卖

【产品名称】诺基亚5800XM
【产品信息】诺基亚5800XM采用了SymbianOS S60第五版操作系统,强劲的扩展性能可让用户安装多种软件。另外,该机可支持GPS导航、蓝牙技术等功能,对于用户而言也比较实用。此外,该机配置了一枚320万像素摄像头,并拥有丰富的多媒体功能,无疑使其更具可玩性。诺基亚5800XM采用了经典的直板设计,而111×52×14.5毫米的机身三围尺寸十分小巧,同时重量为104克令其被拿在手中不会有任何累赘之感。另外,该机拥有一块1600万色3.2英寸的TFT材质的液晶大屏,画质不仅效果可圈可点,而且触控感应相当灵敏。
【价格信息】1320元
【地理信息】广州
【个人评价】作为诺基亚首款采用Symbian S60 V5版操作系统的手机,诺基亚5800XM凭借其时尚的造型和全面的配置使其自上市之初就受到了众多消费者的追捧。目前,该机的最新价格为1320元,包括单电、单充、耳机、数据线等配件,喜欢这款手机的朋友不妨考虑一下。

作者: bijin1117    时间: 2010-6-7 13:03

5800有很多类型吧,这个价格不贵,不过现在有点老了
作者: searge    时间: 2010-6-7 13:12

作为nokia第一代的触摸屏手机, 5800还是很有市场的.

不过就算是水货也不会卖到这么便宜吧. so, 这有没有可能是山寨机的报价?
作者: j32768    时间: 2010-6-7 14:03

普通s40手机+高档MP3比这个要合算得多
作者: wjy331    时间: 2010-6-7 14:28

5800其实做得挺失败的,NOKIA本来的软件优势在S50上完全没有得到体现
作者: 抗日救国    时间: 2010-6-7 17:35

这款机子我很早就想买了,但是楼主报出的价格敢问是水货还是山寨货?估计山寨货也没有这么便宜的价格吧!显然有点忽悠了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-6-7 19:48

这个价格可靠吗,个人觉得这价格的机子不大可靠,有点过于便宜了吧
作者: JZDK1    时间: 2010-6-7 20:24

这个东东现在降这么多下了啊,我当时买的时候是2400买的啊。
作者: carl1983    时间: 2010-6-7 21:27

NOKIA的质量没的说,只是触摸屏的手机在走动的时候发短信不是很方便
作者: lty8000    时间: 2010-6-7 22:09

速度快外观不错上网发短信速度理想接电话声音清晰外放MP3效果不错  会死机电池容量太不经用
作者: zzp    时间: 2010-6-7 23:19

现在都不用诺基亚了,配置低,低的让人汗颜!
作者: doseven    时间: 2010-6-7 23:56

5800还是很成功的,用了16个月的说,常用功能全都具备!GPS,WIFI,FM,MP3,相机,支持存储卡扩展,触摸屏,1600万色的屏幕!1300显然便宜了点,目前1500左右的水货比较靠谱,不过N97也不过只贵1000块左右,貌似更实惠!手机这种东西,没有最好,只有更好!适合自己,就行了!

再说5800的衍生型号,应该是nokia旗下最多的了!可见其成功的程度,说5800失败的请三思!
作者: 利刃    时间: 2010-6-8 00:11

这价位不如买个G4,个人观点,不知道大家怎么看,各有所爱吧,哈哈
作者: vckg    时间: 2010-6-8 09:32

1320?这个价格估计是翻新的吧,正品行货水货都不可能这么低的啊
作者: heroyy123    时间: 2010-6-8 16:20

已经降得如此之多了,没想到保值性最好的诺基亚也回出现这种价格大跳水的情形。
不过5800刚出的时候确实引起了很多人的注意,第一款全屏幕的触屏手机,S60第5版的系统等等都让人很期待,
而且刚出的时候也确实刮起了一股5800风,哎,没想到啊!
作者: wasd1127331    时间: 2010-6-9 21:54

买这个还不如买个M8,影音没得说,软件到没有5800的多,游戏也没有
作者: Wuya1027    时间: 2010-6-10 08:42

1320的价钱倒是不用怀疑,3,4月的时候1400就能拿下了,现在卖这个不值得,不急换手机的不如等N97再降。
作者: skyzll    时间: 2010-6-10 08:55

5版机器就是一个悲剧
IP全面秒杀了 悲剧啊
作者: xuxiaolong    时间: 2010-6-10 09:41

总不会是山寨吧,现在水货价格也在1800多,感觉不是太可信
作者: xcpc    时间: 2010-6-11 01:51

前几天刚刚给女朋友购了一个港行的黑红色5800xm,用了几天,感觉还是不错的。蔡司认证的摄像头虽然只是320万,但拍摄效果还是可以令人满意。
因为是音乐手机,所以多媒体播放效果还是不错的,换个好一点的耳机,用来听听歌还是不错的。但好像听歌时候的耗电量有点儿大!
另外发现个问题,不知道是不是具有普遍性,就是在使用全屏手写的时候,有个别情况会出现死机的现象。
作者: tritri1984    时间: 2010-6-11 11:18

5800,近年来nokia最成功的手机,君不见随后紧跟多少变异版本:n97,n97mini,5530,5230,c6一大批畅销机型。
作者: tjsm    时间: 2010-6-11 11:25

这个机器女生用还是不错的 他们喜欢放图片玩游戏啊
作者: 379212511    时间: 2010-6-11 12:34

跟这个类似的5230也很不错的,值得推荐,还便宜
作者: sddzty08    时间: 2010-6-11 14:57

刚刚买了这款5800w,1650元买的,买贵了吗?
作者: 如果爱我    时间: 2010-6-11 15:19

虽然有点老了,但是这款手机的性价比还是很高的,而且质量也不错
作者: lilimissyou    时间: 2010-6-11 15:29

5800确实是好机子,但水货也不止这个价格阿.
LZ说的是5230吧.
作者: wen0818    时间: 2010-6-11 15:37

这个价格是正规版的价格吗?现在网上好多人说,这个型号的机器不好用
作者: windboysh2002    时间: 2010-6-11 16:26

价格倒是很便宜,买不起智能机的话,用这个也基本功能都满足了。
作者: lovefgs    时间: 2010-6-14 08:34

1320元?没有吧,这个价格在哪有卖,在淘宝里都要不到,不知道作者是哪里的人在哪么便宜的,还真是爽呀,本人也想入手一台呀
作者: wxmh    时间: 2010-6-14 08:49

不可能有这么便宜的价,要么是翻新要么是山寨货
作者: lzh1275    时间: 2010-6-14 11:49

价格是有点太便宜了,真正到实体店里这个价格根本买不到,要是改版机倒是有可能,信息中也没有写是行货还是改版的,等待进一步消息吧。
作者: 最兽欢淫的人    时间: 2010-6-14 12:38

一直在用5800 机子还是比较不错的 电池能持久点就好了 还有屏幕貌似已经跟不上时代了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2