标题: [成人小说] 《公主复国记》(1-46)(CHM+EXE)10.11.23更新 [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-7-30 21:08     标题: 《公主复国记》(1-46)(CHM+EXE)10.11.23更新

[attach]1372801[/attach]
【E书标题】:公主复国记
【原文作者】:SSE
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.05M+1.55M
【内容简介】:
      亚薇忍耐着胸前传来的胀痛与快感,伸手按在泰洛的小腹上,开始施展魔法,被搾得全身酸软乏力的泰洛只能眼睁睁地看着亚薇在他身上胡搞瞎搞。随着咒语的结束,一股股冷热兼具的气流沿着肉棒的顶端盘旋直下,缓缓渗入泰洛的小腹中。
  亚薇施展的是砂雪之书中,迄今从未施展过的第七级淫魔导「回春涌泉」,虽然性质有些类似白浊之泉,但这门法术的目标却是肉棒或者小穴,辛西亚以「枯木回春、古井涌泉」的略辞作为这魔法的名称,清楚地描述了这项魔法施展之后的效果,就算泰洛的棒子真的是株枯木,她也能让它再度恢复往日雄风。
  「看起来……没什么变化耶……」伊莉亚端详着肉棒评论道:「试试看好了!」
  伊莉亚骑上肉棒,顺手拨了拨自己颊边的秀发,立刻迫不及待地套弄了起来。伊莉亚心中十分清楚,她这个淫荡样子是绝不允许外泄的,否则不但有辱皇室、还可能造成他人的轻贱,毕竟一个千人骑万人插、没事还主动去骑别人的淫荡女是很难取得他人尊敬的。但也因为如此,所以伊莉亚在做爱的时候特别淫乱,就像要把平时压抑的本性完全释放一般,而且十分勇於尝试新的性爱方法,这次搾乾泰洛的点子也是她想出来的。
  「好棒……啊……就算没精液也好……这种感觉……好舒服……好想……一直这样……嗯……」伊莉亚放荡地叫着,一点也看不出她就是现在麦亚王国地位最崇高的女人。

2010.11.23更新至46章。

作者: chenhuang    时间: 2010-7-31 12:00

一篇玄幻作品里面包含淫乱与变身还有女同的作品
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-7-31 16:56

好像论坛中原有部这作品,看见梦兄的,洗版了。
作者: xiaofei1    时间: 2010-7-31 17:29

这本也写了两年多了吧,口味蛮重的,感谢同步更新
作者: ndhermit    时间: 2010-8-1 12:50

经典的玄幻类作品,值得收藏。
作者: scottx    时间: 2010-8-2 00:41

玄幻类作品都是要下载和收藏了,感谢楼主的制作
作者: qiaotun    时间: 2010-8-2 21:08

里面很多魔法催生出来的扶她娘,描写很露骨淫荡,非常棒
作者: longxuan    时间: 2010-8-2 23:18

一看看过一点TXT版本的,但还是有电子书更加好一点,支持了
作者: robinboy    时间: 2010-8-4 02:56

看过一点点,口味重了点,不太适应就放弃了
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-4 22:25

一直在追看!更新可真慢!好不容易又等到两章!
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-24 14:05

z这是我最喜欢的一部小说呢,感谢剑大了!
作者: SSE    时间: 2010-8-24 14:13

呃....
該不會連這本也有封面吧...?
(老實說我就是為了看封面而回應的~XD)

=======
嗯...可以告訴畫家嗎?其實伊莉亞是黑頭髮的

作者: 现代逍遥    时间: 2010-8-24 15:58

感谢大大把这部书制作出来还是chm看得舒服
作者: qiuzhenwu28    时间: 2010-8-24 19:32

好多带公主名字的小说都是钟口,真是奇怪
好书欣赏下
作者: 电焊小猪    时间: 2010-8-30 21:23

公主类当中算是很好的文了,下来收藏看看,谢谢分享
作者: bigsnow    时间: 2010-8-31 11:10

追看这部小说都三年多了,就是更新太慢了
作者: Sex68822    时间: 2010-9-2 07:43

这个好像是一步经典啊,我之前看过PDF版本。可惜不全。看看这个把。呵呵
作者: 2651352    时间: 2010-9-3 11:05

非常喜欢这种类型的H文,十分感谢楼主发出来呀
作者: jimmyzxf    时间: 2010-9-15 02:17

回复啦!多谢楼主!有TXT格式么?请问下?
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-16 17:57

伊莉亚在做爱的时候特别淫乱,就像要把平时压抑的本性完全释放一般,这个公主好开放。
作者: bjm9999    时间: 2010-9-19 12:01

公主靠什么复国啊,靠自己的身体吗?这样也行 啊
作者: eriunes    时间: 2010-10-7 10:16

多谢楼主整理制作了,收下了
作者: 965717662    时间: 2010-10-10 21:41

很喜欢这类魔幻风格的色文 ,背景设定可以不受任何限制
作者: 段子羽    时间: 2010-10-11 23:02

着是啥类型的书啊回头下了看看什么口味的.
作者: zhengzhe    时间: 2010-10-14 19:28

这个也好长啊,不知道什么时候能写完。期待中。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-10-14 22:12

记得原来是在原创区看到了45集,没想到这里有电子书~赶紧下来
作者: thatcher    时间: 2010-10-24 07:45

谢谢楼主,经典好作品,值得推荐,赶紧下载,以便告诉更多的人来欣赏。
作者: jjjimmy211    时间: 2010-10-26 13:23

这部也是不死系的嘛?名字听说过好多次了,不过倒是没有细细拜读过。
作者: wucheng111    时间: 2010-10-31 17:24

这么多年了,这部书依然在更,不得不说生命里强劲
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-11 19:54

經典好書,但這本久沒更新拉,超想看到後續的劇情
作者: b56389    时间: 2010-11-14 16:36

感觉会十分的好看
因为仅仅几行的预览文就吸引住了我
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-17 14:44

在之前只找到EXE版本,现在终于有了CHM版。
啥也不说了,眼泪哗哗的。
作者: 冷阳    时间: 2010-11-20 05:00

这篇是个比较有年头的文了,一直没看,下来欣赏下
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 22:26

亡国公主为了复国不惜一切,最终沦为男人的玩物,期待尽快全本,谢谢楼主制作。
作者: 陈耳东    时间: 2010-11-24 15:33

SSE是色城驻版作者里的高产作家 ,写的文章都非常有可读性。
作者: cowboy__1980    时间: 2010-11-24 16:32

看前面兄弟的回复,这是一重口味的?
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 07:49

一位亡国的公主想要复国,可想而知难度有多么的大!
作者: louis3094    时间: 2011-1-13 18:02

口味不種怎麼可以呢
復國ㄟ 又不是選立委 XD
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-15 01:49

看题目觉得挺刺激的啊,不知道实际上合不合我的口味
作者: 58999a    时间: 2011-1-15 15:32

好!看简介就知道一定很好看,魔法玄幻啊,46集也不算短了
作者: 无良    时间: 2011-4-23 12:03

这是很早的玄幻色文啊,而且还是以女主为主角的,里面包含的GL,触手,群P甚至还有少量的兽交,算是色文中的经典了,可以就是后面的没有了,不知道是太监了还是在其他论坛更新呢,知道的说下~
作者: wuhaoran5    时间: 2011-6-22 17:21

很久以前看过一点
但是看不下去
主要是口味不符合我的胃口
作者: brant    时间: 2011-7-6 00:42

伊利亚公主殿下、亚薇大魔法师、罗莉大骑士和精灵公主的复国故事啊~看这个的时间也是很早了,当年最有印象的就是伊利亚在船上当公厕的那一段了~真的是老刺激了~
不过说回来,这多年还没完结啊...真神奇
作者: cqosoft    时间: 2012-6-17 14:02

看介绍,扶他为主题呀!男女同体,不过好像是魔法变出来的!
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 14:18

应该写完了吧。以前见过节选,感觉口味刚好~
作者: iloveuoyssj    时间: 2014-3-5 04:07

魔幻类的经典之作。本人一直想要找的这个终于找到了 十分感谢楼主的整理和制作
作者: noir9    时间: 2014-3-29 18:23

公主复国记,也可以叫做公主做爱巡游记了。
作者: 多西雅图    时间: 2014-4-7 19:25

重口味的就看看
作者: cqosoft1    时间: 2014-5-3 13:09

还没完结呢,感觉里面女孩和女孩更喜欢在一起呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2