标题: [求医问药] 请问有色友们,为何戴套就没有感觉了,很难射呀,怎么办? [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2011-7-31 16:05     标题: 请问有色友们,为何戴套就没有感觉了,很难射呀,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】请问有色友们,为何戴套就没有感觉了,很难射呀,怎么办?是不是有病呀,有没有此类有相似的色友?急!!!

作者: a38971973    时间: 2011-7-31 16:37

恩 身有同感啊,戴上那玩意就是很难射出来.我建议你换一下体位,试着找到自己最舒服的体位 我感觉从后面做比较有感觉 也容易射出来,还有在是你的女朋友要是主动点 能够配合你 就是在过程中你们俩都认真点 相信你会感觉好一些。
作者: tempmm222    时间: 2011-7-31 16:42

套了没有这么敏感,所以比较难射点。呵呵。
作者: kamazakiwewe    时间: 2011-7-31 16:44

也不是!主要带上龟头刺激不够 所以才比较难受
作者: 没有衣袖    时间: 2011-7-31 16:57

买好一点的TT会好一些,因为好的TT比较薄,套在JJ上相对感觉好一些。否则的话确实是不敏感,我后来干脆就不用了。
作者: neverkneel    时间: 2011-7-31 17:12

日时间长一点不好么?  不敏感多好 一会就射 都无聊啦  楼主身在福中不知福啊  羡慕ing
作者: 七宝    时间: 2011-7-31 17:28

楼上所说差异,没有感觉了,爽什么呀,看来还是龟头的敏感度问题
作者: zldhebe987    时间: 2011-7-31 17:47

其实主要还是心里作用 戴套跟不戴套就只是一层薄膜的问题
作者: 四叶舞    时间: 2011-8-1 10:11

lz,套套和衣服一样,是有尺寸的,不合适才会出现你说的情况吧
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-2 02:00

楼主,带了就是隔了一层东东了,GT的敏感性降低了,如果不行,只有不带了。本身没什么问题的
作者: ytaoo1981    时间: 2011-8-2 06:48

这是正常的,带上TT龟头的敏感度就降低了,当然射得慢,不是有射得快的朋友建议用TT的嘛
作者: hikaru2010    时间: 2011-8-2 07:31

是不是套子厚了,买那种超薄型的吧。越厚越降低敏感度啊!
作者: longhowl    时间: 2011-8-2 08:06

穿着雨衣洗澡当然不舒服了。好处是做的时间长。
作者: amdie    时间: 2011-8-2 08:31

你买超薄的那种会好一些 有膜和没膜感觉肯定不一样
作者: vcxz11111    时间: 2011-8-2 08:42

楼主可以试下超薄的,然后每次戴之前用唾液润滑下然后再带上
作者: wangxf1102    时间: 2011-8-2 08:44

带了套相对敏感度要降低,如果没感觉就多试几种TT,找到适合自己的TT,
作者: inheart09    时间: 2011-8-2 10:59

差不多都这样,没什么问题,我就烦带套套,一点都不爽!
作者: vipyang    时间: 2011-8-2 11:02

那玩意是不好的,谁都不喜欢,隔靴抓痒,能舒服啊。呵呵。不过为了安全,没办法。
作者: ls33777    时间: 2011-8-2 12:11

带了套子就像穿袜子洗脚,没感觉是理所当然的。
作者: seertao    时间: 2011-8-2 13:03

买个超薄啊。或者杰士邦的那个非乳胶啊。。这么贵的 不会还说么感觉了吧
作者: hspwho    时间: 2011-8-23 18:11

不容易才好啊  让你女友爽几次你才射  那才好啊 羡慕还来不及呢
作者: skymean    时间: 2011-8-23 18:19

射的慢还不好?还想早泄不成?知足常乐啊楼主,那办事不到一分钟的人不得哭死啊。
作者: 三里臀研究    时间: 2011-8-23 21:18

这个情况很正常,我最开始都是不穿雨衣的,后来怕出问题,就开始戴。一开始的时候,根本没有感觉,每次都是做到中途就取下来。后来慢慢的就适应了。和楼上有人讲的一样,找找适合自己的体位,强烈建议后入式,这样感觉最强烈!
作者: xiejun0712    时间: 2011-8-23 21:28

深有同感!很难射!很难受。有时汗流浃背了都难得射出来。
作者: hui1412    时间: 2011-8-23 22:01

戴套减少刺激时间长久了不是更好,如果真的很不敏感那就尽量使用好的超薄TT,安全还舒适
作者: VIPER990    时间: 2011-8-23 22:28

习惯成自然,我先也不想用,可有次做到一半用了,也没什么感觉,相没用一样
作者: rpk74mk3    时间: 2011-8-24 00:30

推荐杰士邦 爽倍润滑
什么杜蕾斯超薄,冈本003白金神马的,每种我都试了,就杰士邦的爽倍润滑最好,小鬼子的套套尺寸太小又贵,鬼子果然不行啊
作者: kingpowder    时间: 2011-8-24 04:10     标题: 回复 1楼 的帖子

对女人来说,带和不带套还是差别很大的,男人的差别我感觉不大,时间上都可以掌握
作者: ssssdddd    时间: 2011-8-24 07:34

一样 不戴时前边没挡的感觉直接射进去了 戴了射了好象挡回来了难受
作者: 414449153    时间: 2011-8-24 07:39

个人心理问题吧,,戴不戴好像没太多区别。。。。。
作者: jicklmn20101    时间: 2011-8-24 07:50

套套的主要作是避孕,只要男女一方做好避孕措施,就不一定要带套。
作者: 555yahoo    时间: 2011-8-24 08:30

我倒希望自己戴套能时间长一点呢,可每次还是一两分钟就完事,楼主你搞不来出来应该高兴才对。
作者: luffy11    时间: 2011-8-24 10:46

有同感,有时候搞时间太长了也没意思,用超薄的会好一些,算好安全期可以不用套
作者: arsfsd    时间: 2011-8-24 11:13

没感觉的做爱就算持久也没意思了,就是体力活都没快感,能硬还好,刺激度不够半道软了就没面子了
作者: tot1531    时间: 2011-8-24 11:21

换几个牌子的tt试试,我刚开始也很难射出来都是用手。哎~~多换几个牌子总有适合的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2