标题: [求医问药] 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办? [打印本页]

作者: 65591237    时间: 2011-8-2 16:04     标题: 自己的老婆脱光了躺在身边,都硬不了,怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我和老婆结婚三年多了,孩子也有两周了,刚认识那会儿也是一夜三次郎,可后来生完孩子后,下边特别松,都提不起性趣来,这种情况有快半年了,老婆是个性欲很强的人,几乎每天都想要。可我就是提不起性趣来,她每次洗完澡都不穿衣服,我知道她在勾引我,可是我就是不想碰她。我想我是完了,可是我并不想和她离婚。怎么办?可奇怪的是我每每看到别人的老婆穿的性感的时候,JJ都会迅速充血。我是不是对自己老婆没性趣了?我该怎么办?

作者: 41952619qjx    时间: 2011-8-2 16:11

你可以多看看毛片,sis论坛上不是好多呢吗!等看着有兴致了你就拉过你老婆直接开干!
作者: xiaohaizi999    时间: 2011-8-2 16:24

我看你和前面有个发帖子的老兄一样的情况。都是渐渐地失去了和老婆性爱的乐趣,其实这个是很正常的事情呀,就象人家说的,再好的美味天天吃也有腻歪的时候呀。这个不是毛病。
解决的办法还是要靠自己的,既然不是毛病就是自己的问题了,想一下别的乐趣,分散一下精力,养精蓄锐一下或者出去旅游一下,缓解一下就好了!小别胜新婚的含义你懂的!
作者: eddie_yu    时间: 2011-8-2 16:30

毛片看多了吧,这样容易对女人的身体失去兴趣,尤其是已经生活了好多年得老婆
作者: 65591237    时间: 2011-8-2 16:37     标题: 回复 3楼 的帖子

兄弟说的有些道理,看来是该调剂下了,在这么下去可不是什么好事
作者: everest_wf    时间: 2011-8-2 16:42

同学,是心理问题,还是要从感情方面来治疗。象我一年12个月,8个月在外边,都憋的不行了。象上面有同学说的,建议小别一下
作者: 色娘子    时间: 2011-8-2 18:18

我觉得,你就这样躺着你老婆暗地里诱惑你。3年,能有意思。高点创新,或许会好点的。
比如说,打野战。
作者: htcwy    时间: 2011-8-2 18:37

是的,多找点其它刺激的方式吧。时间久了就没有新鲜感了,难免会有这样的想法。
作者: MJGX    时间: 2011-8-2 18:43

可以试着让媳妇穿着情趣内衣试试,或者两人在家的时候来一个烛光晚饭后的放纵也是可以的!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-2 18:44

哎,没办法。这大概是你对你老婆的那里有心理阴影了吧!
作者: 正面全裸    时间: 2011-8-2 19:01

看来楼主真是有些问题了 还是去找医生咨询下吧
作者: lcysoul2    时间: 2011-8-2 19:12

关键的一点是,关闭浏览器,然后少看A片,减少性图片和性视频对你的刺激,过一段时间,性欲慢慢就回来了。还是那个道理,在网络中受到的刺激过度,而在老婆那里有不能找到这种刺激
作者: lt731201001    时间: 2011-8-2 19:16

我觉得楼主主要是心理在作怪;感觉老婆生了孩子后松了,对她的下面提不起兴趣来;实际女人生孩子后一开始下面是松,但是过一段时间是可以恢复的;我建议楼主禁欲一段时间,时间长了会慢慢好的;这是我自己的体会;因为我老婆生育后一开始,我也是这样,后来我出差在外,一段时间后,回去就感觉很好了;关键还是在感情的培养上;希望对楼主有帮助
作者: shinhwa45    时间: 2011-8-2 19:26

从这种情况来看不妙啊,为何有第三者的出现,就是对自己老婆不感兴趣了,才会出现第三者,我觉得夫妻之间不光有性,也要有爱,爱要大于性,你应该看过肉蒲团3D吧,最后那男主角和女主角几十年都没做过了,却还很恩爱,楼主你该思考的你和你老婆之间的这种爱是否还在,这才你们婚姻存在的条件,没有了爱,当然就可以离婚了,你也可以去找新的女人了,你要好好考虑考虑这个问题
作者: wanerlixx    时间: 2011-8-2 21:29

你们主要是一程不变的情景,换个环境,比如在客厅面向外面。总之,就是找些刺激。对着外面,你想,很可能被别人看到,很爽了吧
作者: 51dianying    时间: 2011-8-2 21:35

应该是你和老婆在一起待的时间太久了吧,没有了太大的兴趣,适当时候做些有情趣的事情吧。
作者: ljhzj    时间: 2011-8-2 21:38

太习惯了,熟悉了,审美有点疲劳了吧。两个人多出去旅游,换换环境就会好很多!
作者: drx    时间: 2011-8-2 23:07

建议小别一下,增加一下感情就行,主要是刚生完孩子心里有阴影。。
作者: ganjp202    时间: 2011-8-2 23:14

楼上说的方法都可以试试,小别或者来点情趣啥的,或者让你媳妇换个造型
作者: jessica灬    时间: 2011-8-3 09:28

楼主你坚持几天不近毛片和女人,过不了多久就憋不住了,到时再和你老婆在一起
作者: 00890308    时间: 2011-8-3 10:08

呵呵,审美疲劳的原因,没什么毛病,不信你到外边找小姐试试。
作者: Choice灬    时间: 2011-8-3 10:13

你肯定对你老婆没feel了。你可以通过别的事情来放松下自己。
作者: wyf1233    时间: 2011-8-3 10:16

买几张明星照,做事的时候放老婆脸上,要不就关灯干,幻想去做
作者: tq02cd9    时间: 2011-8-3 10:48

这个应该正常吧,建议给你老婆买些情趣内衣和性感的衣服,有时候穿比不穿更有魅力,要情调哦。另外小别胜新婚也是不错的。
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-3 10:49

估计时间久了厌倦了吧。男人都是 喜新厌旧的。可以换换环境,或者换换ml的方式。用点道具之类的提高新鲜感
作者: 我要看看看看    时间: 2011-8-3 18:03

脱光了不一定能提起你的兴趣,让她穿些性感的半露半透,没准你就硬了~
作者: 65591237    时间: 2011-8-3 18:11     标题: 回复 28楼 的帖子

兄弟,你说的有道理,男人就追求那种隐隐约约的朦胧美,要不然也不会出现什么性感丝袜和内裤之类的东西。看来以后得多关注此类东东了
作者: lovesrory    时间: 2011-8-3 18:16

恢复信心最重要,还有就是不要急于求成,慢慢来,可以让你老婆帮你抚摸、口交之类的,慢慢的调整你情绪,等硬了在开始也不晚,祝你性福。
作者: 性如命    时间: 2011-8-3 18:19

买一些情趣内衣或是丝袜之类的给你老婆穿,叫你老婆打扮另一个模样刺激您的视觉感官,也可以带她出去开房.打野战.换个环境也许会小别胜新婚呢.
作者: zy3226837    时间: 2011-8-3 20:13

尝试一下角色,换装这样的情趣游戏,或许很有惊喜的发现。
作者: niyingying    时间: 2011-8-3 20:20

才三年就这样了有点不正常啊,我现在看到老婆的光屁股就想操,就是老婆有时不让。
作者: superm715    时间: 2011-8-3 20:48

这太正常了,毕竟熟路无风景。我和我媳妇现在大概每年在一起能待2个月,就这,我也提不起兴趣。
除了心理上比较迟钝以外,她的皮肤不白,肤质也不像有些女人如羊脂一般白嫩紧绷,而是比较松弛,因此那里也松松垮垮的,每次和她上床,必须得有性幻想,否则根本射不出来。
现在也为这个发愁,我不会找小三和小姐,但就这个情况,以后找个一夜情或是单纯为满足性欲而发展个情人,可能性还是比较大的。
作者: xcp1978    时间: 2011-8-3 20:50

小别胜新婚,楼主可以和老婆分开一段时间试一试
作者: 0103037    时间: 2011-8-3 21:43

老大!可以看片子看硬了就可以去干了!
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-3 22:37

绝对的心理问题,天天对着裸体也没意思了。和你老婆交流一下,来电角色扮演,一起去外面开个情侣房,营造一下新鲜的环境,寻找点刺激,也许就OK了。
作者: panyi0001    时间: 2011-8-3 22:43

太熟悉了吧,让你老婆‘含蓄’一点,弄点情趣内衣勾引你一下
作者: xinyin1025    时间: 2011-8-3 22:52

是不是有其他原因引起的呢?
比如工作方面,我也有这种情况,有的时候工作很累,肯定不会有性趣的
需要小别,需要放松
作者: ph28898    时间: 2011-8-4 02:23

孩子才两周就能爱爱了?你忽悠大伙吧,楼主
作者: 9506030    时间: 2011-8-4 02:25

建议你去看下心理医生,如果您生理上没有任何问题的话!
作者: john147    时间: 2011-8-4 02:45

前边多调情   多看看毛片硬了  或者穿着情趣内衣来干应该会好得多
作者: 555yahoo    时间: 2011-8-4 07:59

时间一长,审美和情趣都疲劳了吧,建议你听听二楼那位狼友的建议出去旅游旅游,找找小别胜新婚的感觉。
作者: a20062008    时间: 2011-8-4 10:23

你让她练习提肛吧。可以把阴道缩紧,又可以补肾
作者: zaq1234512345    时间: 2011-8-4 10:31

应该是视觉和身体的疲劳造成的,慢慢和她交流,会好起来的.
作者: wmxd35    时间: 2011-8-4 22:27

这种情况我也有过 就是要分开一小段时间 一两个星期什么的 然后感觉就又会回来的
作者: abc888    时间: 2011-8-4 22:49

应该是视觉疲劳了,这是很正常的现象,楼主不必太担心,AV男面女AV女主角还不一样是靠女的吹硬的嘛,还不是猛到吊样,哈哈
作者: gl0635    时间: 2011-8-4 23:28

萎了 去外面找个嫩的试试
作者: redondo666    时间: 2011-8-4 23:30

生完小孩之后恢复期间是半年吧,你老婆都没回复好,当然是失败
作者: 65591237    时间: 2011-8-5 10:40     标题: 回复 41楼 的帖子

老大,我说的是两周岁,不是两星期,OK?服你了
作者: shanxihanzhong    时间: 2011-8-5 11:13

视觉疲劳   我看最好的办法就是你让你没有机会见到女人   和我一样在孤岛上工作几年不回家   见了老婆你不硬   那就不是你的错   再者对女人的兴趣有很大一部分是来自平日里的和睦相处    多发掘对方的可爱之处   这样她就会对你产生吸引力
作者: hailbb    时间: 2011-8-5 11:23

我觉得还是你们彼此之间太熟悉了。因此失去了神秘感。建议楼主可以适当的和你老婆分床睡上一个阶段,相信会改善的。。。。
作者: liuqilin3501    时间: 2011-8-5 11:55

久别胜新婚呀,每天都跟老婆做,谁都会硬不起来呀!
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 11:59

现在的男的都是喜欢看着眼里的,想着锅里的,LZ的情况估计是和老婆待在一起的时间过长了,看得有点腻味了,应该分开一段时间,小别胜新婚,小别回来估计这个问题就不会存在了!
作者: 883470    时间: 2011-8-5 12:01

好比天天给你吃肉也会感觉到厌倦,主要还是要双方的理解和配合,适当的在外面花心下也是种调剂.
作者: avs98    时间: 2011-8-5 12:09

估计是太熟悉你的老婆了,有点麻木了,试试看,暂时分开睡的,也许能好的。
作者: bin82677260    时间: 2011-8-5 14:33

和你老婆建立新的情趣  在平淡的生活中 创造一下小小的惊喜
作者: jadbm    时间: 2011-8-5 18:11

你是审美疲劳了  你们夫妻双方整点小花样  例如你媳妇穿点情趣内衣等等  同时帮助媳妇恢复体形吧    我也是刚刚当父亲  很理解你
作者: tyhdjf    时间: 2011-8-5 19:08

呵呵,这好像是很多男人的心声啊。哈哈哈,好像我也一样的。看样子得想想办法了。老这样也不行的。
作者: ww0111    时间: 2011-8-5 19:11

可以一起看AV,再来点情趣的东西,要不就换体位,总之多试试!!!
作者: 寻找快感    时间: 2011-8-6 03:38

大部分男同胞都是这样的把,老吃腊肉当然不如新鲜肉好吃了。
作者: cw90    时间: 2011-8-6 05:29

很正常,天天吃大米饭你也觉得没滋味。可以换换口味……自己理解哈
作者: h77889    时间: 2011-8-6 11:16

我认为是女人生完孩子后就不再有担心意外怀孕了,对这方面要求也就多了,而我们男人在有了小孩子后肩膀上又多加上了不知道多大的压力,这就要看个人的实力了,而这压力大了自然而然我们男人对夫妻生活就会大大的折扣,甚至搞不好会很少想过了。就楼主说的来看,你可能是夫人要求太多了,每天都和老婆那个,又没有什么新鲜的花样来刺激下,慢慢的对老婆产生了审美疲劳。所以才会这样的,你可以试着和老婆尝试点新花样,觉得老婆下面松了,曾现在还来得及,叫老婆去医院或是自己做做收紧练习[方法在网络上找找吧]不然久了以后在叫老婆去练习也没用了。我现在也在叫老婆练这个,[可惜老婆笨手笨脚的说找不到那位置来练习,我也在但心老婆生后下面松紧的问题 ]
作者: dawang654321    时间: 2011-8-6 11:31

又不是生理上的毛病,典型的审美疲劳。出去自己旅旅游啊什么的就好了。

作者: 65591237    时间: 2011-8-6 11:37     标题: 回复 66楼 的帖子

哈!看来遇到了前辈啦,这种事很难说的,剖腹产对小孩儿不好。自己只好委屈喽
作者: jmnh_love    时间: 2011-8-6 11:39

不能每天那样,否则谁都会没有性趣,分开一段时间试试。
作者: lvlei0906    时间: 2011-8-6 12:54

时间长了 没新鲜感了 找点刺激的事情  sm 情趣内衣什么的
作者: 十年魔一剑    时间: 2011-8-6 16:34

这就应了一句俗话:第一年拿B当饭,第二年带干不干,第三年逃B躲难。
作者: yhj0462043    时间: 2011-8-6 16:51

做的时候想着,这是别的女人,就可以了。还可以多玩点花样,像口爆啦、肛交啦、SM啦,别玩得太过就行了
作者: 惜若    时间: 2011-8-6 17:01

我觉得你们之间,需要换个环境,换种方式,讲些情调也许就好了。
作者: cn666    时间: 2011-8-6 20:23

我还没结婚都有点这种感觉了 以后结婚了还不知道怎么半呢。。哎!悲哀啊!
作者: winjld    时间: 2011-8-6 20:53

试着分开几天,说不定回来的时候会有奇迹发生的啊!
作者: 丑得有特色    时间: 2011-8-6 21:11

调教你媳妇~~要刺激性,多样性,主动性~三性合一~必成大器!
作者: cztiantanglong    时间: 2011-8-6 21:36

有房间的话 ,分房睡一段时间。距离产生美的道理应该懂的吧!
作者: wqx00100    时间: 2011-8-6 21:37

很多人都有那种老婆产后自己没性趣  建议去看看心理医生 一般这中都是心理问题
作者: superhejun1    时间: 2011-8-6 21:39

心里问题  等慢慢适应  就会好起来的    加油吧
作者: allround    时间: 2011-8-6 21:58

最好的辦法就是讓你老婆做做運動,有很多收陰的動作,沒問題的。
再不行就用你的性幻想吧,畢竟SIS上不缺。
退一萬步說,她是你孩子的媽,生物學角度你的DNA是她給你發揚光大的,不能拋棄哦
作者: tiantian2013    时间: 2011-8-6 22:02

说真的,这种情况的确是这样的,毕竟这么多年了兴趣全部都是失去了,都沟通可以玩玩
作者: mclucky001    时间: 2011-8-6 23:54

难个男人不是这样,一个女人对久了肯定审美疲劳了,确实可以尝试一点新花样,比如情趣内衣什么的,很有帮助
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-7 00:38

去医院叫你媳妇做个阴道缩紧术吧,效果很不错的
作者: alexhotmail    时间: 2011-8-7 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

我认为是看多了AV片的缘故。片子已经把你的兴奋阀调的太高了,普通的刺激已经不起作用。
现实的做爱绝对是没有片里的刺激的。
办法就是尽量不上网看片子和图片,忍耐1~2周,直到每日晨勃正常和平时容易受刺激勃起为止。
闲时看看当年拍拖时你妻子(当年的女朋友)年轻的照片、情书。。。让你对她的爱念培养重新酝酿起来。
(什么?你没爱过她?那就难办了,只能把她当成孩子他妈了从感恩之情开始培养了。。。)
然后暗示你的妻子做点功夫,像喷点香水,像其他网友建议的穿上情趣内衣等等(没有?大方点送给她吧,她也高兴你也享受!)
一个深情的吻,再加上放慢的全身抚摸,你会发现你的激情会再度点燃!
作者: syw2007    时间: 2011-8-7 03:29

很正常,审美疲劳是一个方面,另外你老婆可能不太会挑逗你
作者: fb1986    时间: 2011-8-7 03:36

可以试着找点情趣。调整下心态,其实这就是太过于熟悉的原因。试下穿衣服做爱。不要全脱光。或许会有新的感觉。
作者: michaelgn    时间: 2011-8-7 07:58

我也有类似的感觉,总在自我调节,挺困难的,打算在性爱上做一些文章,比如来点情趣什么的
作者: woszs    时间: 2011-8-7 09:20

想想如果自己不满足自己的老婆,她要在外边乱搞,自己就会硬起来。
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 09:53

搞点新鲜的东西,比如找个新鲜的地方2个人做一做,就行了。
作者: xiaomihu    时间: 2011-8-7 17:22

多学点技巧。让老婆帮你舔舔吸吸。慢慢就又兴趣了
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-7 17:28

老婆下面松了就用点缩阴的药膏,或买个阴道哑铃练练,再不行就试试进后门,只要你老婆真想要她一般会满足你的。硬不起来就叫老婆帮你吹啊~
作者: muzili0012    时间: 2011-8-7 17:33

审美疲劳了让你的妻子没事情的时候换换服装什么的玩点制服一类的从新提起你的兴趣就好了,你没问题的的
作者: dagemaoa    时间: 2011-8-7 20:56

唉,才三年呐,感情要维持的确很不容易的说~
作者: ojf72872    时间: 2011-8-7 22:23

对自己老婆当然没性趣拉,老婆总是别人的好
作者: g121755754    时间: 2011-8-7 22:33

还是同意上面说的 拉出去打野战  额呵呵
作者: langzitian168    时间: 2011-8-9 10:05

呵呵,就是巩俐陪你睡一年你也烦,想办法调解下生活吧!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-8-9 10:07

呵呵呵。楼主是不是有外遇了吧,就算没有也快了
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-9 10:18

应该属于审美疲劳吧,老夫老妻在一起时间长了就没有感觉了
作者: 我不不高兴    时间: 2011-8-9 10:38

老夫老妻的话,就跟左手握右手似的了,习以为常了,可以多玩玩情趣游戏什么的,尝试一下新鲜事物吗
作者: xiaojing3923    时间: 2011-8-9 10:44

更改方式,让媳妇穿着情趣内衣试试,多找点刺激
作者: 樱木凛    时间: 2011-8-9 11:29

我觉得可以离开一阵子,小别胜新婚吗,不妨试试
作者: cyoyo2    时间: 2011-8-9 11:31

平时少胡思乱想 还有不能光躺着 该动手的用动手
作者: efv852    时间: 2011-8-9 11:35

左手拉右手找点不一样的刺激点
作者: zhangpeiyung    时间: 2011-8-9 11:52

可以在性生活中加点情趣比如。口暴。后面。情趣内衣。跳豆,
作者: lason78    时间: 2011-8-9 12:02

楼主可增加点情趣,或是分开一阵,或许会好点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2