标题: [求医问药] 精液都是那么浓的吗 [打印本页]

作者: makewood    时间: 2011-11-30 03:04     标题: 精液都是那么浓的吗

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :   26   
【咨询人病因及症狀】:看片片里面的那些男优,射出来的都是白色的,很浓,像膏状. 而小弟的,首先就是量比他们少多了,大概体积只有一节食指头那么多点.颜色也不是白色的,而是有点淡黄的,也没那么脓,里面好像还有杂质.

作者: Jay110123    时间: 2011-11-30 07:35

淡黄好像是比较久没射了才会的吧,多锻炼,把身体练好点,这东西跟体质还是有关的。
作者: knon    时间: 2011-11-30 08:48

片片里的男優都是有準備再上的,射出來的當然比賽優質,所以不用太在意!
作者: luozhishan    时间: 2011-11-30 09:09

你们都错了,带有微小的淡黄色是正常的,AV里边的男优是靠食物猛补的!
作者: 道友请流布    时间: 2011-11-30 12:33

不经常射当然颜色看起来比较浓了
作者: bhb325    时间: 2011-11-30 20:28

我自己的感觉就是放久了颜色会变淡黄,有时候连着两三天都射的话颜色是白的,过一段时间后再社的话就变黄了,正常现象别担心。
作者: zhou3533552    时间: 2011-11-30 21:12

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cc820520    时间: 2011-12-1 01:48

不用担心,正常,呵呵!
作者: zks518    时间: 2011-12-1 02:44

分人,分身体状况而不同。。。。。。。。尤其是身体状态,天天都释放的话,十天下来就省点水了
作者: 白大爷    时间: 2011-12-1 10:44

我有次连续8天去桑拿到后面差不多就射出几滴白水来
作者: sxzsxz    时间: 2011-12-1 19:23

分人,分身体状况而不同。有白 也有黄。楼主不用担心
作者: jelabrant    时间: 2011-12-1 21:58

射多了就只有肾水了 射不出精子来了 注意身体啊
作者: butchman    时间: 2011-12-2 23:09

不一定呀。如果你很我没做了,一般会比较浓。经常在射的就会比较稀。
作者: wo_aini    时间: 2011-12-3 01:09

其实,片子里很多是做出来的(用牛奶),这是一个著名女优来中国时对中国男人说的。至于精液具体什么样子,其实不是很好说的,因人因时而异。一般是淡黄色,也有乳白色的,不会太浓。跟人的身体状况有很大的关系的。楼主可能有这方面的担心,如果是这样,可以去医院检查一下身体,不要害羞哦
作者: yoyolordive    时间: 2011-12-3 01:47

储备多了就浓度高啊,这都是常识嘛,如果你连续很多次,那么颜色和浓度就不同了
作者: 83995100    时间: 2011-12-3 01:52

不用担心,正常,呵呵!不用担心,正常,呵呵!
作者: songyuhang1989    时间: 2011-12-3 10:55     标题: 回复 3楼 的帖子

时间长了的事情吧……
作者: loveinmilf    时间: 2011-12-3 13:50

那么浓的还是纯白的肯定是很长时间的积蓄,整天SY不可能的
淡黄色?应该是快透明的那种啊
作者: wushidao6666666    时间: 2011-12-3 14:42

如果一周内没有性交或手淫,出来的应该是有点黄的,然后浓浓的,如果经常XX的话,就会比较稀了
作者: 海凡和宇    时间: 2011-12-3 14:44

分人,分身体状况而不同。。。。。。。。尤其是身体状态,天天都释放的话,十天下来就省点水了   哈哈哈我同意这哥说的
作者: zyydh520ss    时间: 2011-12-3 15:05

正常的好像是黄的,片子里的都是为了影视需要的。
作者: hcy10060113    时间: 2011-12-3 15:08

跟个人体制有关,而且天天释放的话量小发溪也是正常的
作者: zzsd    时间: 2011-12-3 15:15

射的次数多了,就稀,长时间不做爱不手淫,就厚,我的就是这样子。
作者: 我心善良    时间: 2011-12-3 16:40

很正常,时间长了可能颜色黄。这与身体状况没关系吧
作者: 沧海--笑    时间: 2011-12-4 00:23

身体好是这样的   差的就稀了
作者: gongyingbu    时间: 2011-12-4 11:14

这东西多少无所谓,干得多了,就少了,也就稀了。没必要担心。
作者: muxi1980    时间: 2011-12-4 15:56

十几岁时是浓的,黄,随着年龄的增长会变得越来越稀的,颜色也变白了
作者: 欲语还羞    时间: 2011-12-4 15:57

用得少了就比较浓缩了
天天射的话颜色会偏白
作者: youlian84    时间: 2011-12-4 17:49

还是要靠锻炼来的,估计和个人的持续程度有关 ,时间长。人很幸福了,射出的东西才多
作者: 卡饭    时间: 2011-12-4 19:37

每一个人的口腔中都有不同的细菌,病毒,及其它微生物,
口交或者吐唾沫协助口交都会有感染病菌的机会。
(但是可以在正常的性生活中,用这些方式调节,但是在床事之前,必须洗澡,漱口,刷牙;口交之后再行漱口,刷牙,清洗外生殖器)
作者: shmily2009    时间: 2011-12-4 22:39

经常手淫或者性生活频繁都会引起精液稀薄,所以性生活腰节制,要健康。同时如果一直精液稀少就要引起注意了,可能会是少精症,即使去医院检查,善待自己!
作者: cjycjydoudou    时间: 2011-12-5 09:15

农不浓是看你的频率的,不好说一定怎么样。不过要是很久没射还是很稀的话就有问题了
作者: heipizi2001    时间: 2011-12-7 22:45

你那是好长时间没有交黄粮才这个样子的,多了就好了不用担心
作者: yoogoo123    时间: 2011-12-7 22:55

这个应该和身体有关系,也是比较没有射精才发黄,如果是天天射,肯定是乳白色的。
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-8 11:47

射得多当然不浓,射得少会又白又浓。日本男优不能做参照物。
作者: 55357664    时间: 2011-12-8 22:55

颜色稍微深点才是正常的,当然这和身体素质关系很大。
作者: zdzzdzw    时间: 2011-12-9 14:25

AV里边的男优是靠食物猛补的!!!!!!!!!!!!!
作者: zyqgxl    时间: 2011-12-9 15:49

楼主你忍住一个月不射就知道精液有多少了,记得我以前动了个小手术,有1个多月的样子没射过,后来实在忍不住,因为伤口没好不能动作,就让当时的女朋友给KJ,结果没几分钟就射了,当时射出来的量吓了我一跳,好象有15-16下,女朋友的嘴里装满精液,吞都来不及。平时一般都一茶勺的样子
作者: 大观园    时间: 2011-12-9 17:21

多锻炼,把身体练好点,片片里的男優都是有準備再上的,射出來的當然比賽優質,所以不用太在意!
作者: qwert_poiuy    时间: 2011-12-9 21:39

与间隔时间和个人体质有关的,不放心可以去医院化验一下。
作者: emofuhuo    时间: 2011-12-10 16:14

那是艺术效果,是米糊调的别当真
作者: g28g91z0x0    时间: 2011-12-10 22:43

库存些日子就是黄的,新产的就是白的,射次数多了就全是前列腺液了。
作者: communism    时间: 2011-12-11 00:12

你想一下男优每天的的工作量,看看每部片要多久,想想凑这么长时间要多少次连拍,然后你还觉得他们射出来的都是正常量?
作者: kangoo_gs    时间: 2011-12-11 00:28

体制问题,别看A片里面的东西,那个有的时候都是不正确的引导
作者: xswse123    时间: 2011-12-11 11:04

片片里的男优天天不知道吃多少好东西,你跟他们比 你看那种颜面射精很多的 有的男友就几滴,你想浓 射的频率低下来,多吃粘稠的粥,多喝牛奶,几天就能了
作者: wei1987zheng    时间: 2011-12-11 12:05

别跟片里面比,淡黄也是很正常的,只要不是看着很奇怪就没大的毛病
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-12-11 15:22

正常的都是很浓,而且是黄色的,片子里的很多是假的,再就是射多了,颜色就会越来越淡的,到最后就变成透明的啦
作者: zhimengzhe    时间: 2011-12-11 16:04

我还担心自己的是不是正常的呢 我的也是淡黄色 晕倒 看了兄弟们的回复才略有了解
作者: yefan2019    时间: 2011-12-11 22:09

勃起时间短,射得快的精液浓度高点,白点;时间长的混合了前列腺液,浓度就低点。射出来时间一长就化掉就是这原因
作者: Lychee    时间: 2011-12-12 00:13

淡黄色的应该是久了没出来是这样的,做几次后浓度就不会那么浓了,正常的,A片里面的记得看过一些文章说是用什么东西混合下弄出来的
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-12 01:04     标题: 是我太爱她了?还是走后门太爽?感觉自己运动几分钟就射了~我是不是有毛病啊?

【咨询人年龄】   :      24
【咨询人病因及症狀】:是我太爱她了?还是走后门太爽?感觉自己运动几分钟就射了。
我和现任女友因工作关系分开了地方居住,一般都是周末才能一起。和她一起也没多长时间也就1个月左右,自从和她上床后就是走后门的。(前门要留到结婚那时才行)反正自己也没试过。可是问题就出来了。不知道是我们要一星期才能见一次面自己太兴奋,还是她对我太有诱惑了,每次做没多久就投降了。就算第二次自己感觉也挺快的。(都是走后门)
与以前的女友就算怎样都能运动那么20~30分钟才想射。现在这样的状况搞的自己好像有什么毛病一样。还有个问题就是与之前女友分开有快两年了。期间都有5打1的状况。是不是禁欲太久,憋坏我了?~
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-12 01:10     标题: [求医问药]是我太爱她了?还是走后门太爽?我是不是有毛病啊?

【咨询人年龄】   :      24
【咨询人病因及症狀】:是我太爱她了?还是走后门太爽?感觉自己运动几分钟就射了。
我和现任女友因工作关系分开了地方居住,一般都是周末才能一起。和她一起也没多长时间也就1个月左右,自从和她上床后就是走后门的。(前门要留到结婚那时才行)反正自己也没试过。可是问题就出来了。不知道是我们要一星期才能见一次面自己太兴奋,还是她对我太有诱惑了,每次做没多久就投降了。就算第二次自己感觉也挺快的。(都是走后门)
与以前的女友就算怎样都能运动那么20~30分钟才想射。现在这样的状况搞的自己好像有什么毛病一样。还有个问题就是与之前女友分开有快两年了。期间都有5打1的状况。是不是禁欲太久,憋坏我了?~

作者: 雪人氧气    时间: 2011-12-12 01:28

农不浓是看你的频率的,不好说一定怎么样。不过要是很久没射还是很稀的话就有问题了
作者: 396816888    时间: 2011-12-12 17:47

有时候连着两三天都射的话颜色是白的,过一段时间后再社的话就变黄了
作者: twojitwojitwoji    时间: 2011-12-12 18:57

好久不射才有浓又多,肯定是你平时射的多了
作者: kidnap119    时间: 2011-12-12 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

你的和我一样,经常都是带黄色的,是不是上火才会这样。
作者: 58698301    时间: 2011-12-13 10:39

这个属于正常的,温度的不同也会对精液有影响的
作者: 话唠小清新    时间: 2011-12-13 16:28

积攒多了,就会变浓的,如果天天射,则会比较稀
作者: jackking    时间: 2011-12-13 21:59

蛋黄是正常的啊,没有问题的你可以搜搜看看报读都有介绍的
作者: mrtimess    时间: 2011-12-13 23:53

我觉得是太久没射的话肯定会浓一点,白黄现象都属于正常
作者: jlking26    时间: 2011-12-13 23:58

这个要看身体状况了,像AV里的男优做多了只能射出水一样的东西了
作者: lao8852    时间: 2011-12-14 14:35

你去查一查就行了。现在医学这么发达,你也不必有什么不好意思的。
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 16:45

A片里很多精液都是假的,淡黄色是正常的,但是有杂质好像我的每见
作者: gungun921122    时间: 2011-12-14 19:20

變黃是長時間沒射精出現的狀況,朋友可以試試1個星期不打飛機可能就會出現淡黃的精液了
作者: lucas001    时间: 2011-12-15 21:51     标题: 回复 3楼 的帖子

淡黄好像是比较久没射了才会的吧,多锻炼,把身体练好点,这东西跟体质还是有关的。
作者: unikaos    时间: 2011-12-16 09:42

这个。好像每个人都不一样哎,楼主不必太较真
作者: qiang6789    时间: 2011-12-16 11:07

连着射的话就是白色的,间隔很长时间来一次颜色会有些黄,而且气味也大,以前记得看过一篇文章,说长时间不射后,存在体内的精子质量不好,不适合要小孩,不知道是不是真的
作者: qiang6789    时间: 2011-12-16 11:07

连着射的话就是白色的,间隔很长时间来一次颜色会有些黄,而且气味也大,以前记得看过一篇文章,说长时间不射后,存在体内的精子质量不好,不适合要小孩,不知道是不是真的
作者: liushengying    时间: 2011-12-16 18:20

人的体质有很多不同的地方,建议大家不要太贪否则,嘿嘿
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:41

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: 1004002420    时间: 2011-12-17 15:32

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 32182768    时间: 2011-12-18 12:09

黄色是正常的,白色估计社多了吧,不用担心的
作者: 知己朋友    时间: 2011-12-19 09:20

是 带有微小的淡黄色是正常的,AV里边的男优是靠食物猛补的!
作者: swampfox    时间: 2011-12-19 09:53

带点淡黄色应该是正常的,AV里面的都是镜头下面处理过的
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:26

其实楼主担心有点多余了,岛国AV上都是有鸡蛋清做的假,呵呵,另外如果想混浊发黄的话,楼主就禁欲1年,存一点货。然后就能变黄了。嘿嘿,其实我个人的精液也是很清淡的。感觉很正常呀。
作者: purplecloud    时间: 2011-12-19 16:32

av里的很多是假的!!!!不能当真的。!!!!
作者: draksoul    时间: 2011-12-20 09:49

精液的颜色 表明你个人的健康问题 正常男人的精子都是乳白色 如果你发黄了 建议你去看看医生 虽然不严重 但应该还是因为健康有问题
作者: draksoul    时间: 2011-12-20 09:49

精液的颜色 表明你个人的健康问题 正常男人的精子都是乳白色 如果你发黄了 建议你去看看医生 虽然不严重 但应该还是因为健康有问题
作者: jalimi    时间: 2011-12-20 10:00

应该是精子数量的关系,精子多了就粘稠,要是少了那就稀多了
作者: 364573613    时间: 2011-12-20 11:00

越久没射就射得赿多,就赿浓,这个跟时间的长短是有关系的。不必在意,楼主的情况是正常的
作者: shenzhouzhou    时间: 2011-12-20 19:42

不懂,但是建议兄弟去医院看看才是王道啊啊
作者: 215298135    时间: 2011-12-20 22:25     标题: 回复 10楼 的帖子

哈哈 连续8天 真是 牛人呀!黄色是正常的 和你的周期有关 没问题的
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-20 22:35

很重要,只要比较久不射应该就是这样的,没有关系
作者: mianfeidy    时间: 2011-12-20 22:36

如果干的次数多而且频繁,自然它就不浓了。
作者: gouba    时间: 2011-12-21 00:44

一开始是多一点的,后面就越来越稀了。
作者: cocoliuke    时间: 2011-12-21 01:57     标题:

我觉得是射的次数问题和营养问题,射的少了自然浓了
作者: cocoliuke    时间: 2011-12-21 01:58     标题:

我觉得是射的次数问题和营养问题,射的少了自然浓了
作者: alsayy_    时间: 2011-12-21 10:53

正常的乳白色的量好像精液量正常值 2~6ml/次
作者: waymand    时间: 2011-12-21 14:07

如果时间长了不做爱当然数量就会多些,颜色可能和个人体质有关系。
作者: caoke2010    时间: 2011-12-21 14:24

应该不是那个样的的八,刚开始很浓的阿,不过往后就不失礼阿.
作者: xiaohuozeying    时间: 2011-12-21 20:03

正常男人精液 是乳白色 不能朝绸和太稀 黄色和结晶就是有问题了
作者: 花心的君子    时间: 2011-12-21 20:36

我射出来也是有点黄的,不知道是不是有炎症呢
作者: x452659189    时间: 2011-12-21 21:19

楼主不要过于担心,你的状况是正常的,平时注意饮食营养加强锻炼
作者: 香港小姐    时间: 2011-12-21 21:51

我觉得你很久没做再加上特别兴趣的话会很浓射射得特别多和远
作者: konami01    时间: 2011-12-22 13:15

这个是正常吧,我感觉我的有时候也会这样。
作者: xiao866    时间: 2011-12-22 16:24

我的最近也有些稀
不给力呀
作者: rockeysun    时间: 2011-12-24 00:43

太浓就不好了。太浓时精子难于移动,活性不够,以后很难让老婆怀孕。
作者: xl7764    时间: 2011-12-24 20:36

呵呵,你的质量太差了,白的,浓的,浆稠!!
作者: bartfan    时间: 2011-12-24 21:06

很长时间没射的话会变得黄黄的啊 不过也许是精液不能液化的一种病哦 还是去检查检查吧
作者: 富丽堂皇    时间: 2011-12-24 21:14

浓的表示身体健康,适合结婚。不浓表示身体差,不适合结婚生子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2