标题: [求医问药] 小房子做爱怎么办 [打印本页]

作者: makewood    时间: 2012-1-18 03:55     标题: 小房子做爱怎么办

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:一直以来很多文章就有这样的描述:楼上做爱地板响,隔壁做爱声音大,孩子门外偷听做爱.

如今小狼也得面对这个问题,穷人的房子太小,房门简陋隔音不好,房间里面又没卫生间.
你说这晚上做爱如何是好,一家大小的.准备换个好点的门,看看隔音会不会好一点了.
作者: ori    时间: 2012-1-18 06:32

看没看过贫嘴张大民的幸福生活,有条件做爱当然好,没有条件创造条件也要做爱。
作者: 772041089    时间: 2012-1-18 09:00

轻插满送,注意速度,控制力度,慢慢来。细心体味全过程,效果也不错。还没有声音。
作者: qqq_111    时间: 2012-1-18 09:17

站着来,女的扶着墙。你在后面,这样声音比较小啊
作者: zhiaixiangting    时间: 2012-1-18 13:10

首先就是应该打个时间差,抓住没人的时候
另外就是咬东西;
其次就只能用非常规姿势,比如站姿,免得床摇地动的
作者: fmu316    时间: 2012-1-18 16:01

这个问题我也很纠结 我朋友居然在15平不到的地方成功造人 房间里还有小姨子和丈母娘 老丈人 神奇得不行。
作者: Akili    时间: 2012-1-18 18:55

其实这样往往更刺激,我的房子很大,但是每次有朋友来住的时候,我和女友都要做爱,那种女友想喊而不能喊的感觉,真实超刺激!当然,这样的体验偶尔几次还可以,时间久了的确是很压抑啊,同情楼主,你们可以尽量错开时间,比如白天等等。祝你们性爱和谐!
作者: 贫贱人    时间: 2012-1-18 19:09     标题: 回复

你可以去宾馆啊。包个钟点房,祝你们性爱和谐!
作者: sakura4787    时间: 2012-1-18 19:40

不知道楼主是哪个城市的。怎么听上去那么简陋。给楼主2个建议:
第一:可以找办公楼的消防通道。注意时间。
第二:如果是郊区人少的话,可以晚上或者人烟稀少的时候时候在郊外解决一下。哈哈。不过冬天不郊外太冷。
个人建议仅供参考。哈哈
作者: sleeporder    时间: 2012-1-18 20:18

小房子还是时间差比较合适
制造二人世界机会
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-21 21:55

我建议还是去开房和老婆做一下吧,在这样担心被别人听到的环境里,女人是很难高潮的
作者: govenus    时间: 2012-1-21 23:33

最好还是出去开房吧,你又不可能天天做。

小心做的不爽,老婆不满意出去找别人
作者: 脸又红了    时间: 2012-1-22 00:17

引用:
原帖由 Akili 于 2012-1-18 18:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79726677&ptid=4272770][/bbs]
其实这样往往更刺激,我的房子很大,但是每次有朋友来住的时候,我和女友都要做爱,那种女友想喊而不能喊的感觉,真实超刺激!当然,这样的体验偶尔几次还可以,时间久了的确是很压抑啊,同情楼主,你们可以尽量错开 ...
楼上说的很对,偶尔会很刺激。如果有条件来个车震也不错哦!新年快乐
作者: 右边的东东    时间: 2012-1-22 01:46     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟你这两个建议我看都不咋滴,消防通道有时是会有走的,万一撞着怎么办,还有你说的野外,、网上这么多的偷拍都是从哪来的?
作者: alexbqbq    时间: 2012-1-22 05:43

去外面开房间么 小时的钟点房 最直接的方法了 不然还能怎么办 要不 晚上街边打 或者马路的草丛 公园 再不行么
作者: zhd0303    时间: 2012-1-22 09:16

理解楼主的疑惑,只能先适应,赶紧买房是终极之道
作者: susanto    时间: 2012-1-23 01:31

有条件做爱当然好,没有条件创造条件也要做爱。
作者: wangqiaoqiao    时间: 2012-1-23 13:35

只要做的动作小点,声音应该不大,千万别玩刺激的,一下一下来。
作者: mikeddxcj    时间: 2012-1-23 16:39

其实食色性也,没有必要那么纠结,开心就好。
作者: 48182738    时间: 2012-1-23 21:59

楼主要是体格够好端起来的体位也很不错,声音较小
作者: langren05    时间: 2012-1-24 13:34

做爱管不了那么多的,要是小心翼翼的,时间长了会得阳痿的。
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-25 11:22

引用:
原帖由 langren05 于 2012-1-24 13:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79852881&ptid=4272770][/bbs]
做爱管不了那么多的,要是小心翼翼的,时间长了会得阳痿的。
看来危害比我想像的还要大,做爱就是要洒脱一些,中国人压抑自己真是一绝,楼主不要在意别人了,说不定邻居羡慕你呢
作者: 明润    时间: 2012-1-25 11:39

那就尽量不要在床上了,可以试试在地上,要不贴墙!
作者: 晨5011    时间: 2012-1-25 19:28

应该和门的关系不大,楼主还是打好时间差,趁没人时,要不就慢慢来,在就偶尔换个地方也不错,综合这么多回复,应该只能这样了,同情楼主,多赚钱,自己买个大房子吧
作者: 亲一下下    时间: 2012-1-26 19:01

建议改为站势性交或者坐势必将方式,当然铺张毛毯在地板上爱爱也是一个不错的选择,祝你性福。
作者: 昆美女    时间: 2012-1-26 20:17

去酒店打炮多好
作者: corephi    时间: 2012-1-26 23:18

这个,既然是租的房子,那么只有两个选择才能不委屈自己:
一、打时间差,趁白天人上班的时候爱爱,或者深夜,只要你们不是厉害的连人都能吵醒
二、还是换个地方租房吧,弄个隔音效果好的地方。
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 23:44

轻插满送,注意速度,控制力度,慢慢来。细心体味全过程,效果也不错。
作者: 116471519    时间: 2012-1-30 11:08

楼主这种我也曾经有过  刚结婚和父母住一起。房子到不小,就是我房间门没有锁,一推就开,晚上ML时总是忐忑不安,怕妈妈进来,呵呵
作者: kanzara    时间: 2012-1-30 15:39

这个啊,得夫妻协调,然后创造二人世界,有时候,这样反而会超级刺激
作者: y8323242    时间: 2012-1-30 23:54

不用管别人,插自己的吧,其实别人听着也不错
作者: aragorn_sjc    时间: 2012-1-31 00:26

本人也很苦恼这个问题啊。。。有人就住在隔壁,还是只用了一个很薄的木板当着。。。
作者: papadalu    时间: 2012-1-31 00:45

建议出去住或者住旅馆,小房间薄墙完全无解!
作者: 大力枪手    时间: 2012-1-31 01:39

利用时间差,再就是酒店,宾馆。不建议去没有安全保障的地方,比如防火通道之类。
作者: huojian    时间: 2012-1-31 01:49     标题: 龌龊变态的想法大家有没有

和女友ml的时候,总让她扮演各种角色(女儿、妈妈、小姨子等等),有时候还让她说一些更淫荡的话“他哥哥干过她妈妈;她姥爷也干过她妈妈”等下流话,她也都说了,我很刺激,就是做完爱后觉得自己有点变态,也怕她不喜欢这样,不知道大家是不是也有这样的?我这样是不是不正常。请指点!另外心里 也希望别人操她,但是平常不希望这样。
作者: 裙下之君    时间: 2012-2-4 13:49

楼主可以去外边啊,现在一些酒店也不贵,什么都不管,放开的做!
作者: woyaofuckyou    时间: 2012-2-4 14:00

只能利用现有条件改善隔音了,比如们一圈加上密封条
作者: dontshy    时间: 2012-2-4 15:02

轻插满送,注意速度,控制力度,慢慢来。细心体味全过程,效果也不错。还没有声音。
作者: 月影蹒跚    时间: 2012-2-5 11:25

动作不要太大,插慢点,叫你老婆克制下,不要叫出来
作者: yiyahe1    时间: 2012-2-5 16:17

等到凌晨再做,或者动静小一点,慢点。。。
作者: 呆呆呆    时间: 2012-2-5 16:30

该做还是照样做,动静小一点就好了,隔音效果再差也没什么感觉的吧
作者: iroi626    时间: 2012-2-5 17:47

想象过去,直接拉个帘子,那更是现场直播了,现在把隔音设施做好就行,或者等他睡觉了,别吵醒就行
作者: fzk    时间: 2012-2-5 19:28

不管怎么说,你老婆的叫床声不得不控制了,你也不要在射精的时候得意忘形吧!!!
作者: wensionzhao    时间: 2012-2-5 21:08

你俩可以把耳朵堵上。呵呵。

你肯定骂我:“什么馊主意啊,掩耳盗铃嘛!”
其实吧,要看和你住一起的都是什么人了,都是亲人的话,就没什么的。一般亲人听到里面有这个声音也知道怎么回事,都会避开尴尬为你提供方便的。如果怕孩子听到也没必要,孩子虽然小,但是也需要在他心里留下这么一点点印象,将来长大了回忆起来就会理解做爱是怎么一回事了。之所以堵上自己的耳朵,就是避免心里障碍,免得影响做爱质量。

恩。。。千万别忘记锁门。
作者: l2325550    时间: 2012-2-6 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~。  这种感觉真的很熬人呀。祝你尽快改善生活条件!
作者: sexpassionboy    时间: 2012-2-6 19:01

你把老婆的手脚绑上,嘴也堵上,应该就没声音了。当然 你自己也得注意点。哈哈
作者: sexpassionboy    时间: 2012-2-6 19:02

努力赚钱买大房子啊。别窝在小房子里。努力成为有房子的人。
作者: haosemm    时间: 2012-2-7 22:42

一般来说,床的质量要好,不能吱呀作响,然后要控制叫床的声音
作者: 潇湘白衣生    时间: 2012-2-8 15:17

这种问题太多解决办法了,憋急了你就想出来了,甚至可能出去开房
作者: quchan    时间: 2012-2-8 20:28

其实刚开始大家还很拘束,其实久了就没关系了,人之常情么,大家都能理解。老人年龄大了耳朵也背了,至于床还是能整一整不让响的哈。
作者: cdlang    时间: 2012-2-9 12:56

"你可以去宾馆啊。包个钟点房,祝你们性爱和谐!" 这个建议不错
作者: sexmeimei01    时间: 2012-2-9 13:48

不要躺床上,直接站在地上,臀部翘起
老汉推车式的方法,这样子就不会有声音了
作者: jundao1975    时间: 2012-2-9 15:01

这个还真没想到啥好办法,进来学习学习。。
作者: gates321    时间: 2012-2-9 15:09

我看就半夜或者中午吧,
作者: gates321    时间: 2012-2-9 16:11

我看就半夜或者中午吧,
作者: zwkj    时间: 2012-2-9 20:16

楼主跟我同病相怜啊,我也是租住在一个小房间里,房间不隔音,每次都要小心翼翼的。
作者: dxbbah    时间: 2012-2-10 09:05

做自己爱做的事,让别人去说吧。
其实人人都做,别人听见了,只有羡慕。
作者: bean609    时间: 2012-2-11 15:24

要不就上屋顶,上天面,或者在楼梯间,没人的时候搞半个小时,很刺激的
作者: badrabbit    时间: 2012-2-11 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可以在时间和空间上下功夫,挑选出既和妻子有激情和浪漫,又不影响到邻居和孩子,如果一味的让老婆压抑,控制自己做爱时的生理表现,那么时间久了她就会厌倦性生活,所以我建议楼主在时间和空间上挑选出适合自己的方案。
作者: zmyw666    时间: 2012-2-11 16:37

晚上不做。白天做!家里没有人的时候找机会做呀!
作者: gaga457    时间: 2012-2-11 19:52

最好的办法就是打时间差了 要么就是去买消音用的东西来掩盖吧~
作者: cruise28    时间: 2012-2-11 21:40

我上次勾搭的小妹,她家床相当的响,一晃动感觉整层都能听见~
最后没办法,干的站桩,大冬天,冷死我了~
作者: w阳光明媚456    时间: 2012-2-12 16:46

是啊房子小真是没办法啊.声音大了不行动静大了不性行有个好办法就是去开房
作者: freeknmdb    时间: 2012-2-12 20:38

确实是个难题啊,不过想办法尽量趁房子空闲的时候干,避不开就压抑下吧,偷偷摸摸滴做爱其实也蛮有情趣的。
作者: 堕落的和尚    时间: 2012-2-12 21:31

小房子自然有小房子的好处,你可以布置的简单但是温馨一点,然后很有氛围,做的时候会感觉不一样的
作者: sww19    时间: 2012-2-13 00:25

该做爱时就做爱,啥也不用管,爽了才是硬道理。
作者: m1eh4rt    时间: 2012-2-13 17:49

戴头盔试没试过啊,还有些小小的恶作剧情节头盔各应能好一些吧就是呼吸不畅注意安全,或是咬干净的毛巾蒙双眼更刺激。小房间更温馨充斥着精液与爱液的各种气味,早晨一定要注意通风换气啊。
作者: wlzcj    时间: 2012-2-14 10:35

如果只是换个门效果应该不是太好,如果楼主有条件的话把房子按照录音室的标准装修,那样你们就是在房子里操反了天也没人听的见。
作者: wwee7788    时间: 2012-2-14 19:57

你们可以尽量错开时间,比如白天.小房子还是时间差比较合适
作者: lovenow    时间: 2012-2-15 10:26

哎,有的做就行了,我和女友还分居两地,尼玛光靠YY,真难受!
作者: 大漠孤凶    时间: 2012-2-15 12:21

只能没人的时候,或者出去到外面找地方了,打野
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:59

换张大点的床呗,叫你女友声音轻点,或者出去开房间吗
作者: krrrww    时间: 2013-1-6 21:04

注意不要动作太大,若果真想放松,到外面去最好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2