标题: 你会和你老婆看A片吗? [打印本页]

作者: xieyuelangya    时间: 2009-4-26 10:04     标题: 你会和你老婆看A片吗?

你和老婆一起看过这样的片子吗?

是自己,

还是两个人?
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-26 16:17

通常不会和老婆一起看,不过可以耍点小花样,故意把片子放到她很容易找到的地方,这样就不怕她不看了,老婆多看看,既可以提高性爱技巧,又可以使老婆变得更开放一些,真乃是一举两得啊。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-4-26 16:43

我和老婆就经常一起看,不过看多了也就没什么意思了,一个人看时可以看些暴力倾向了,如果和老婆一起看,就要选一些唯美的片子看,不然老婆会反感的。看A片这方面只要沟通好,开一先看三级片再往A片上发展,慢慢来就会有收获的
作者: llxiaojun    时间: 2009-4-26 17:52

和老婆一起看看A片也没什么啊!喜欢就可以!
作者: nicholaskqs    时间: 2009-4-26 17:52

一起看还是有好处的  可以相互讨论 交流嘛!
作者: wsclf    时间: 2009-4-26 18:14

和老婆一起看A片也是很好的,可以让老婆提高性乐趣,增加性快感。
作者: zkeyasd    时间: 2009-4-26 19:02

和老婆看`老婆经常问这问那`觉的没什么意思`
作者: bestman1    时间: 2009-4-27 10:44

会和老婆一起看,但是老婆喜欢看有情节的,大概是三级片一类的,我感觉没有意思
作者: why_will    时间: 2009-4-27 10:51

A片不会看,我觉得还是看些有剧情的比较好
A片里的东西还是两个人慢慢沟通,实践比较好
作者: jslxfy    时间: 2009-4-27 20:33

我不会和老婆一起看的,尤其是西片,不然老婆问一句,你的JJ怎么没人家 大,多扫兴
作者: sun8326409    时间: 2009-4-27 20:56

通常都是一个看,有时候老婆也和我一起看看!好想一起看啊!
作者: 5627230    时间: 2009-4-27 21:01

我和老婆已经一起看过A片了,但是一定要注意选片一定不要选那些欧美的片子,因为那些片子恶心的成分很大,最好选日本的
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-4-27 21:12

我是绝对不会让老婆接触这些东西的,我也严禁老婆说脏话。这是个原则问题。
作者: 谢郎    时间: 2009-4-27 21:27

这年头和老婆看A片是普遍现象不看才怪呢。
作者: francisjuve    时间: 2009-4-27 22:04

老婆只能接受三级片 A片是不会看的 上次还删了
作者: hhppyy00    时间: 2009-4-27 22:12

自己看 很难受没办法发泄 两个人很有情趣 还可以现学现用 很爽
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-4-27 22:24

我老婆有时候还会主动要看呢,可以增加我们的兴趣啊,还可以一边看,一边摸老婆,哈哈
作者: 西湖龙井    时间: 2009-4-28 01:43

我的老婆不喜欢看,嫌那东西太恶心,一般都瞒着老婆偷偷的看
作者: xiaojianshen    时间: 2009-4-28 01:47

经常是自己看 偶尔也和老婆一起看。。不和老婆看欧美的 因为看完老婆光说我小。。。。。。。
作者: btc001    时间: 2009-4-28 02:22

还没试过,一直想,边看边做应该很爽。总有一天要试试。
作者: marriweather    时间: 2009-4-28 06:20

老公叫我一起看我会觉得高兴,至少他不会一个人偷偷看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2