标题: 专家进下。求救 [打印本页]

作者: 858836866    时间: 2009-4-29 16:42     标题: 专家进下。求救

我的 阴茎  硬不到 1分中 , 就不硬了   这个是为什么。?

是不是肾虚   如果是,     吃什么药
作者: luoj010    时间: 2009-4-29 17:09

你说的太简单了,就是再有经验的专家也没办法给你下诊断,更何况是治疗方案了。建议你最好到正规的医院做一个全面的检查,不仅仅是男科(或泌尿科)的检查,还应该查一下内分泌和神经系统,当然你要全面、准确的表述你的症状。需要注意的是,你最好不要到一些不良的私人专科医院就诊,他们往往会让你花费很多金钱,这还是小事,还会将你的病说得吓死你,当然这还是为了骗你的钱财。在没有明确诊断之前,中医、中药可能也要谨慎对待,因为一个所谓的“肾虚”是很笼统的概念。请你参考以上意见。
作者: dahu315    时间: 2009-4-29 17:34     标题: 同意楼上说法

同意楼上说法  令怀疑是否与心情有关!!!
作者: ryan353661    时间: 2009-4-30 11:35

支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了
作者: zhao3261825    时间: 2009-4-30 11:54

可能与你心理因素有关吧,也没准是器质性的 去医院看看吧
作者: 梦仙    时间: 2009-4-30 12:33

估计是手淫过度
我的也是,从前很行的。现在都不敢玩了。腰酸背痛还不至于,但是浑身无力,毛片看多了就这个下场
作者: tangen    时间: 2009-5-1 07:29

有时我也有这种情况,而且开始的时候硬的,但想插入的时候就软拉,一点心情都没有拉
作者: 花之清    时间: 2009-5-1 09:28

是看毛片的影响吗?
别吓到我了哈
看来我以后都不能再看片了
作者: zhixuanqin    时间: 2009-5-1 09:33

你这情况最好还是去医院咨询,不要乱吃药,毕竟是事关你的性福啊,不要懒这一点了。赶紧去医院吧
作者: kissfire7    时间: 2009-5-1 10:16

你的情况说的一点都不明确.不能帮你判断.你最好还是去正规的大医院检查下.
作者: tanghuiqq    时间: 2009-5-1 17:16

看一些自己很喜欢的AV片     尤其是精彩镜头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2