标题: 我迷上了足交了,怎么办? [打印本页]

作者: wjxhwcs    时间: 2009-8-18 01:02     标题: 我迷上了足交了,怎么办?

还在我很懵懂的时候我就对女人的脚和丝袜表现出强大的欲望,我经常会拿妈妈的丝袜套在JJ上手淫,趁妈妈睡觉的时候用JJ蹭妈妈的脚,后来大了就不做这样的事情了
改成到网上下载丝袜足交电影看,然后边看边手淫,很频繁,少的时候一天一次,多的时候一天7次,我现在走在街上看女人都是先看腿,再看身材,最后看脸了(本人有点
小近视),无聊的时候就会展开我那无限遐想,甚至有时候有股去恋足俱乐部找个小姐给我做足交的冲动,我这爱好只有几个同好的网友知道,我今年21岁,1米8的个子,样子
还过得去,在学校有漂亮女孩子有跟我谈恋爱的意向,但是由于长期的恋足情节和看A片,导致了自卑的心理,我委婉的拒绝了她们。。。。
我现在已经限制自己要少看A片,不手淫,但是意志不坚定啊,哎,什么时候才是个头哟,我怕我手淫到早泄就完了,到时候就是性自卑了
作者: xlncgx85    时间: 2009-8-18 01:10

我觉得其实无所谓,每个人或多或少都有点性癖好,而且好像有丝袜情节的人不少。其实这算不上变态,关键是楼主要有好的心态。如果你老是觉得变态那就真变态了,千万不要自卑。我觉得你这种情况主要是心理问题而不是性的问题
作者: wwdzai97    时间: 2009-8-18 01:25

虽然我很喜欢穿丝袜的MM但是不喜欢足交,怕的什么病.
[趁妈妈睡觉的时候用JJ蹭妈妈的脚]楼主,你也太禽兽了吧..
作者: wjxhwcs    时间: 2009-8-18 01:34

精虫上脑的时候哪里顾得着那么多了啊,生理反应,那时候我10岁都不到,算不上禽兽
作者: zutter    时间: 2009-8-18 02:06

其实只要不是伤害他人的癖好都没有什么好担心的。
想想恋足和男人喜欢女人的胸部都没什么不一样。唯一区别的是属于少数群体罢了。
既然有女孩子追你说明你外在条件不错,为什么要自卑呢。怕被mm知道你的习惯吗?
你只有真正接触女孩子才可能减少自卑啊。多余的时间用来和mm相处,也许你就会减少看a片手淫的习惯了。
还有告诉喜欢你的mm你喜欢女孩子穿丝袜,看着她按的爱好打扮不也是很快乐的一件事吗。
努力跨出第一部吧,小伙子。
作者: wjxhwcs    时间: 2009-8-18 11:14

谢谢你们,我会努力跨出第一步的,结束目前的状况
作者: lovefeet    时间: 2009-8-18 13:39

实在闹心就去运动,把时间安排的紧张一点,转移下注意力就好了。
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 14:54

不知道是真的假的~我一直怀疑有真的足交爱好者~
作者: fire123    时间: 2009-8-18 21:02

废话,足交不是很正常么,找个老婆经常足交就行了,这有啥不可以的
作者: xp620    时间: 2009-8-18 21:06

楼主喜欢这样,我知道原因
因为楼主,看A片太多,A片里的各个性爱场面已经满足不了你
所以,楼主在寻找别的刺激,所以才迷恋足交。
我是过来人了,所以深有体会。
作者: dajun888    时间: 2009-8-18 21:28

以你现在的情况看 到不至于是病 不过已经很边缘了 你控制的还算可以吧 转移思想 别总去想 应该没问题的
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-8-18 21:33

这很正常~好多人都喜欢`女人的脚`没什么`
作者: matchxun    时间: 2009-8-18 21:37

勇敢的迈出自己的阴影,每个人都有恋物癖,就像女人爱钻石、爱化妆品、爱鲜花一样,只是楼主爱的东西别人无法理解而已,其实这世界上与楼主相似的人还有很多的,不用觉得自己变态,凡是把握一个度就够了!
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-18 23:00

自己喜欢就好,管他们干啥,找个女朋友自己爽爽就是了,别在乎这在乎那的
作者: rainman828    时间: 2009-8-18 23:43

足交没什么呀 ,代表个人爱好而以,北京不就有啊什么丽柜的,专门搞足的
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:44

呵呵,我也有点恋足癖呢,没关系,我想应该随着年龄的增大情况会好一些的,或者找到自己非常喜欢的女友也可以
作者: wjxhwcs    时间: 2009-8-25 16:45

谢谢你们,看来i am not alone
作者: lim1    时间: 2009-8-25 20:09

同好,偶也有一点轻微的恋足。不过不喜欢丝袜,喜欢裸足,尤其喜欢细长平直的裸足。
作者: sskkbily    时间: 2009-9-11 13:15

那好办,找女朋友找个脚比较好看点的,交往一段让她给你脚交不得了
作者: 2428718    时间: 2009-9-11 13:21

都有这么点的撒!无所谓的..没事的 自己注意点
作者: commond    时间: 2009-9-11 17:18

兄弟,找一个女朋友就解决了,慢慢的就转移目标了。
作者: xycj0924    时间: 2009-9-11 17:33

这位兄弟,我也有这爱好,很正常了,都21世纪了,没什么大不了的
作者: 花唯一    时间: 2009-9-11 17:37

楼主这种特殊的性取向可以接受,社会不会抛弃你。
作者: gg0767    时间: 2009-9-11 21:19

正常的,很多男人都喜欢丝袜的,最好找个女朋友,这样就转移注意力了。
作者: hlw97016    时间: 2009-9-11 22:08

很正常啊
人生在世
多做点自己想做的,免得快要死的时候后悔
我目前和你是一样的
作者: lightningrod    时间: 2009-10-14 20:24

其实我觉得只要不是很严重就没有关系,更不用自卑啊,恋足的男人很多的,只不过有些人不好意思说罢了,其实我也恋足,也跟以前的女朋友足交过,我感觉没有真正的做爱爽,只不过是满足一种心里的欲望!
作者: wwwkok    时间: 2009-10-14 20:43

你有女朋友了吗就让女朋友帮你做啊。这个没有什么的的。别去乱搞别的女人就好
作者: lanyi123    时间: 2009-10-14 20:53

又没事情的,有女人的时候靠女人,没的时候自己解决,多练练愈加,完全可以做到的!!
作者: zfx425    时间: 2009-10-14 21:44

我觉得足交也是正常的啊,我和女友有时候也会,你可以找个女朋友,她也会接受的
作者: 向天歌    时间: 2009-10-26 15:17

首先,手淫没听说会引起早泄的,楼主这个可以放心,实在不放心可以在网上多看看
其次,恋足不是什么见不得的人的事,当然,有这个爱好的人很少,所以你会觉得你另类,不用怕,这是正常的事,人家同性恋都被人接受了,想想这些人早些时候是个什么心情,你就知道你这不算什么大不了的事了,当然不要自卑啦
作者: 海底深处光    时间: 2009-10-26 15:39

足交?高级的我连口角都没体验过呢倒霉啊~·
作者: 圆珠笔    时间: 2009-10-26 15:40

你不要把这和当做心理负担,很正常的,我们喜欢女人的每个部位不一样,我也喜欢女人的脚,有人只喜欢屁股,有人喜欢乳房,你最好找一女朋友和她做爱,慢慢就好了。
作者: sskkbily    时间: 2009-11-5 10:16

我也有这种嗜好啊,呵呵女人的小脚本来就很性感啊穿上黑丝肉丝更是完美
作者: cbr900    时间: 2009-11-5 10:59

不算是啥变态的,不要有心理压力,就当做一种另外的性交方式好了,从性质上讲,足交和口交没啥本质上的区别
作者: 北方王伟    时间: 2009-11-5 14:27

楼主的性趣很与人不同,但是小心不要被美女的脚踩到了!
作者: xque    时间: 2009-11-5 14:53

真希望什么时候也能体验体验噻,好期待这感觉啊,呵呵
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 21:01

一天七次···老兄注意身体啊,喜欢丝袜,可以让女友穿啊,自卑什么?
作者: lml9743    时间: 2010-3-19 22:02

一天七次,请问第七次之后,还是很爽的感觉吗?是不是JJ都麻木了,汗
作者: yfstella    时间: 2010-3-20 01:37

很正常,不是疾病,你的心理压力不要太大。
作者: asdfjkl999    时间: 2010-3-20 02:21

强制的限制欲望不是办法。学会如何控制欲望,自己掌握自己而不是被欲望掌控自己的行为,这是你要学会的。

手淫很正常,但次数太多,和纯心里问题造成的手淫是可以去通过心智逐渐改变的。

祝你健康。
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:26

这都无所谓,只是性取向不同罢了,但是你足交的时候要卫生第一
作者: 柳斌    时间: 2010-3-23 11:03

足,也是女人的第二性器官,恋足自古有之,只是一种性取向罢了,反其道而行之,只要能达到想要的就是重要的。
作者: sshhare    时间: 2010-3-23 12:31

这其实也,没什么,楼主只要以后注意点,多和女生交流一下就好了
作者: 酸果鬼    时间: 2010-3-23 16:54

一天多则7次?那么多怎么安排啊,早中晚各两次还有洗澡一次吗?
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 18:09

女人穿着丝袜是很让人兴奋的,足交会让你更加的兴奋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2