标题: 关爱你的爱人,走出误区(男人请进,女士请补充) [打印本页]

作者: laozhang777    时间: 2009-12-18 23:50     标题: 关爱你的爱人,走出误区(男人请进,女士请补充)

个人整理出来的,而且适合我国国情,希望大家借鉴
1 喜欢用舌头去舔爱人的耳朵,在你心里可能感觉这样她的反应很大,你给了她快感;其实不然,你反过来让她舔你一下就知道了。一耳窝的口水,还影响女性自身身体的味道。
2 亲热的时候千万不要中途突然停止去干别的,很多细节都是男人在性爱之前必须想到的;试想在激情来临之际,不做好准备,正处于事中,那边水开的笛声响了;或者突然去想着放点音乐;永远不要让女人光着身子在床上等你
3 不要总去刻意的顾及她的感受,但又不能不去关心;这个尺度就很难把握,适当运用女性会感到体贴幸福;反而在性交过程中过多的去询问这样那样的,对女人来说是反感的
4 除非你的爱侣自己去说:你的家伙好大,又粗又长;否则尽量不要去追问,和我射的多不多,是不是很多
5 在前戏开始的时候,不要急于去刺激爱人的阴蒂,那个地方是很敏感的,不是随时刺激都会舒服,想想在你勃起的时候,用很干的手指去摩擦你的马眼,感觉应该差不多
6 前戏时间不要过长,追求完美和浪漫是好事,适当的调情,不要一味的去追求前戏,女性要求进入时,你还认为还没完成你的步骤,一定要停,惊喜留到下次。过长的前戏有时对女人来说是折磨
7 不要过分的要求口交,肛交,这些要交流,男女双方互相沟通。小电影是拍出来卖钱的,别以为电影上面女演员爱不释手的亲吻是真正的喜欢。去问问看你的爱人,口交对她有没有感觉
8 放松心态,尤其对年轻人,总想着用性这方面去征服女人。当你洋洋得意的问她我功夫是不是很好,我是不是很大的时候,她心里和嘴里往往想的不一样
9  不是每个女人都跟你一样喜欢看小电影,小电影大部分的内容都是以男性视觉感官来刺激,对女性几乎没什么刺激;切勿学习小电影中过分的虐待,高难度的姿势,你喜欢,她不一定喜欢’,小电影是拍出来看的,不是真正的性爱
10 口是心非是女人天生的特性,有些事多问几遍,得到的答案可能都不一样。不要当得到你希望得到的答案时,就以为她是真正的喜欢了
‘、    不知道哪根筋搭错了,药物作用,就想随便写写,男性朋友关爱身边的女性,让你们的性爱更加和谐,多沟通才是真理。
    本文不适合长期偷情,一夜情,长期认为总被人勾引者,无人身攻击,下次搭错筋时再来补充,手冷
    认为有用的,给颗红心,谢谢[]

作者: qyqyqy1    时间: 2009-12-19 11:01

楼主说的没错!多沟通才是硬道理!要对爱人有耐心!
作者: 奇跡    时间: 2009-12-19 12:08

嗯,明白了,我会努力照做的,不让她失望!
作者: 符离集香鸡    时间: 2009-12-19 12:14

楼主的第一条指的应该是耳蜗吧,那里我从来不碰的,每次都是亲耳垂,然后轻轻的向耳蜗吹气。个人觉得效果不错。
作者: wangbeng1    时间: 2009-12-19 12:16

红心送上.楼主说的很对.学习了.男人么.要学着心细点,体贴点.呵.
作者: zuxiku    时间: 2009-12-19 12:54

男人啊。。。对自己的女人就得心细。。!!!
作者: woszs    时间: 2009-12-19 17:54

的确如楼主所言,这些方法不太适合一夜情,还是和自己的老婆在一起使用好。
作者: kuxinzhe    时间: 2009-12-20 17:26

不要试图用自己的女人做实验
如果想实验 是不是也有和别的男人分享的愿望
如果有分享的愿望 是不是也有想绑起来做个 虐待呢
如果有想虐待 你是不是真的爱你的女人呢
还是只爱她下面长的 器官
作者: laozhang777    时间: 2009-12-20 23:49

谢谢楼上补充,其实很多东西都在我们眼前,只要用心去观察,去体谅;换个角度想想,各位的生活就会改变
作者: laozhang777    时间: 2010-1-8 18:45

还有没有再补充的,半个多月了,怎么都没啥人关注呢
作者: 于晶    时间: 2010-1-8 18:59

期待楼主的补充。楼主哪里很冷?怎么不在室内上网?
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-1-8 19:04

没有过性经历,不过感觉楼主说的很真诚,支持一下
作者: jxiang2500    时间: 2010-1-8 19:08

鸟的第一条,嘎嘎
难怪
哈哈
怕是下次不敢了哦
作者: truelie    时间: 2010-1-8 19:26

真实,真切的体会,有些需要特别注意,学会换位思考很重要的
作者: ml598    时间: 2010-1-8 19:42

是啊,楼主说的很对,女人其实有时候只是简单的抚摸下肩膀就可以了。
作者: laozhang777    时间: 2010-1-11 19:07

有的人不喜欢沟通,要因才施教,不能一概而论。这些就是个人的一点经验而已
作者: laozhang777    时间: 2010-1-13 13:42

唉,这种思想改进贴的点击率永远抵不过那些所谓的技术贴,怎么都去关心乱伦,诱奸,可能那些更刺激。
作者: tet121    时间: 2010-1-14 09:33

谢谢了楼主,我会在以后的活动中注意这些细节的
作者: anand    时间: 2010-1-14 09:50

难不成真有哥们在交公粮的时候是话痨么?——如何?咋样?大不大?爽不爽?一两句可以,轮番问会让人烦的
作者: laozhang777    时间: 2010-1-14 11:56

朋友们啊,真诚的让你们多看看,肯定有好处的。
比那些固本强身的壮阳的怎么让她销魂的
注意些事情比做一些事情有时更重要
作者: laozhang777    时间: 2010-1-25 10:52

这样的帖子咋就没人看呢,都在看什么?偷情,艳遇?还是幻想插入子宫
作者: freshbird107    时间: 2010-1-25 11:15

呵呵,还没有女友,不知道怎样相处,不过可以试着去做,关爱爱人,不丢人,哈哈
作者: 614995407    时间: 2010-1-25 11:15

还有亲后背,至少我是蛮喜欢的
你们总是要女生给你们舔舔、你们不知道那多累嘛!
腮帮子都僵了
叫女生起床 最好给舔舔 舔起来~哈哈哈
作者: www000s    时间: 2010-1-25 11:24

明白了,以后都会注意点了,勉强没幸福嘛。
作者: wangsong88    时间: 2010-1-25 11:30

A片看多了 要克制自己的思想  不要轻易拿上面的东西让老婆学习 东方女人比较传统
你有没有想过 让她学会的同时 她会放荡 不贞? 爱她多于情感的交流 而不是时刻的胶合
作者: 87446441    时间: 2010-1-26 02:44

经典啊,话不多,但是句句都说到点上了,有时候多和自己GF沟通很重要
作者: bb2home    时间: 2010-1-26 10:58

唉,对自己老婆肯定还是要好一点的,但是如果有机会对待不是老婆的人,或是不会成为老婆的人,还是随心拉~~
作者: laozhang777    时间: 2010-2-6 10:23

当你正在偷吃别人的老婆的时候,想想你的老婆,也会因为得不到满足而被别的男人趁虚而入
作者: lan200    时间: 2010-2-6 10:42

没什么经验的路过。纯学习一下。谢了楼主。
作者: xiaoexing    时间: 2010-2-6 10:46

对于第一点,因人而异,有的女性耳朵是敏感部位亲吻能带来更多刺激
对于第七点,口交的好处是能延长男性时间,增强女性快感,虽然不是每次都要,但采用69式一定让你们更舒服
作者: n995354n    时间: 2010-2-6 11:32

2 亲热的时候千万不要中途突然停止去干别的,很多细节都是男人在性爱之前必须想到的;试想在激情来临之际,不做好准备,正处于事中,那边水开的笛声响了;或者突然去想着放点音乐;永远不要让女人光着身子在床上等你
这一点我经常让我老婆生气。哈哈。做着做着突然来一句我要去喝水。 //。。气得她半死。都不理我。。
以后我会注意的啦
作者: laozhang777    时间: 2010-2-6 12:12

所有的所有都只是皮毛,真正的性爱是门艺术,需要学习,需要深造。
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-6 12:47

呵呵     跟着节奏走就是了    感觉到了一切就到了
作者: andyhe    时间: 2010-2-6 13:32

这几条说得还真是非常在理,想想男人真是不能太仅凭自己的感受行事,谢谢啦!
作者: 17969    时间: 2010-2-6 13:47

男人女人多做沟通,可以得到更融洽的性生活。楼主的话可以作为参考。
作者: laozhang777    时间: 2010-2-7 14:53

只是参考,并不是一定是这样,每个人都不一样,别拿你的个性来反驳我的这几个字。能借鉴的你就借鉴,得不到的你就路过
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-7 18:39

多多了解和沟通,换点花样,体贴点,你能获得很大乐趣的。呵呵,
作者: 5570108    时间: 2010-2-8 13:01

恩这叫需要二个人的配合了,好比演出戏,2个人都是主角,时间长了就有默契了吧,知道对象的敏感带在什么地方,楼主说的都很到位,感谢了
作者: 我是123    时间: 2010-2-8 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的有道理  要善待自己的女人  她是你的爱人
作者: 432112344321    时间: 2010-2-8 13:53

做爱是两个人之间的事,关键在于交流。只要两个人都感觉好的,那就是好的。但如果有一方感觉不好的内容就不要勉强去做。
作者: laozhang777    时间: 2010-2-11 12:02

有些东西在你们商量的时候同意了,过后还要商量,有可能她已经忘记了之前的
作者: laozhang777    时间: 2010-2-12 09:08

又提醒一条,想到了就马上做。商量过后的几天过去后再想起来,就又得商量了
作者: 黄金旋律    时间: 2010-2-12 09:38

很实在的经验,沟通最重要,不要刻意去追求感官刺激,要寻找一种爱的感觉。
作者: ekingding1985    时间: 2010-2-13 01:25

善待自己的女人吧,毕竟和站街女不一样的,以后要结婚的
作者: laozhang777    时间: 2010-2-15 19:05

想好了,女人是自己的。一辈子的事。一夜情的算了,找小姐的也算了。
作者: laozhang777    时间: 2010-2-15 22:04

社会都和谐了,夫妻间更应该和谐。多多沟通,夫妻,爱人,都是自己的一部分
作者: caivanjayvic    时间: 2010-2-15 23:05

第一条上说的对哦,下次还是亲亲耳垂好了。
作者: germany696    时间: 2010-2-16 00:13

沟通才是最冲要的  真的 收到这个话  是这一年最好的礼物
作者: 乌鸡    时间: 2010-2-16 00:37

大家一起去关爱自己的爱人吧
很重要的
在一起并不是性最重要
最重要的是彼此健康
作者: papaps    时间: 2010-2-16 00:45

楼主写得也蛮到位的,是的男女双方是需要沟通才能达到融合的
作者: laozhang777    时间: 2010-2-25 18:08

新的一年了,希望大家集思广益,为了她,也是为了你自己。多为爱人想想,祝大家有个幸福美好的家庭。
作者: skyeyes    时间: 2010-2-25 18:28

在现在来看,还是要多疼疼女友啊,有时她付出的很多,感谢楼主了
作者: laozhang777    时间: 2010-2-25 18:45

引用:
原帖由 kuxinzhe 于 2009-12-20 17:26 发表
不要试图用自己的女人做实验
如果想实验 是不是也有和别的男人分享的愿望
如果有分享的愿望 是不是也有想绑起来做个 虐待呢
如果有想虐待 你是不是真的爱你的女人呢
还是只爱她下面长的 器官
谢谢这位朋友的添加
作者: jiakenny    时间: 2010-2-25 19:56

是啊,要多沟通才是,每次做爱玩应该多和她了解自己做的事情是否和她心意,下次改进。
作者: anton520    时间: 2010-2-25 20:01

楼主总结得都很在理,重要的还是要多沟通,两个人没有什么不好意思的,也只有这样才能保持长久的性福
作者: zs44317474    时间: 2010-2-25 20:17

写的非常不错,看来楼主很了解女性的心理啊,我以后也要多多学习
作者: zhpzhpzhpzhp    时间: 2010-2-25 20:26

看完了这篇文章,使我对女人有了另一种认识,女人要疼她哄她才行
作者: qxh280709    时间: 2010-2-25 20:34

谢谢了,有时候想想还真是那么回事,看来要反省一下了
作者: venusm    时间: 2010-2-25 21:12

学习了,最最主要的是要沟通,那做什么事都会顺利
作者: 蝴舞天涯    时间: 2010-2-25 21:39

很有道理 特别第一条 很多女人不喜欢这样
作者: anycan    时间: 2010-2-25 22:00

楼主说得很好!其实,爱是两个人的事情,肯定要互相沟通好!自己累的时候,对方还要的话,应该尽量满足!
作者: dcq274006217    时间: 2010-2-25 22:40

谢谢楼主的提醒,确实应该时刻为对方着想,不仅是做爱
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-26 10:54

谢谢楼主的帖子 其实就是这样一定要关心和爱护自己的爱人
作者: 禁令    时间: 2010-2-26 12:42

哦  看过了  知道了  不错 已经看过了
作者: laozhang777    时间: 2010-2-27 11:23

确实是不止做爱,还有很多生活方面的,举一反三,祝各位聪明的朋友幸福。
有空再写个关于生活方面的
作者: wyf79    时间: 2010-2-27 11:33

这帖子写的蛮好
很切实的指出了日常生活中的一些自以为是的误区
感谢楼主分享并期待下一大作
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 13:59

写的很诚恳,过来浏览,其实最合适自己的是长期摸索出来的
作者: steven3333    时间: 2010-2-27 15:00

本文不适合长期偷情,一夜情,长期认为总被人勾引者,无人身攻击,下次搭错筋时再来补充

LZ你可以的
作者: dianzicheng    时间: 2010-2-27 15:13

嗯 楼主说的这些很有道理 换个方位想想 就知道了
作者: laozhang777    时间: 2010-2-27 19:29

西方国家从小的教育中必不可少的就是换位思考。而我国几乎没有。
任何事都是,想想我们老祖宗留下的东西,现在却得不到最好的传递
己所欲施于人,己所不欲勿施于人
作者: zgwmike    时间: 2010-2-27 22:34

楼主说得很实在,很适合那些感情稳定的情侣或夫妻们。
作者: jljljl202    时间: 2010-2-27 22:39

是好文章,借鉴加学习,我们是不是都要学一学,推而广之。
作者: tczbs0125    时间: 2010-2-27 22:55

楼主说的很贴切 真的是这样,呵呵! 有时真不清楚女人到底需要怎么样
作者: gaodiku110    时间: 2010-2-27 23:02

楼主说得太好了,我有时候就是太疏忽了 下次一定注意 谢谢楼主拉
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-27 23:26

这里面的问题倒是我要注意的,谢谢,以后会小心的~
作者: vikinghypwk    时间: 2010-2-28 00:32

长见识了,以后会好好学的,许多以前都没意识到
作者: xyjbear    时间: 2010-2-28 00:46

用舌头舔往往会带来意想不到的妙处哦,我实践了好几次
作者: laozhang777    时间: 2010-3-1 12:46

这里舌头的用法没有做详细的说明,舌头对耳朵的刺激,最好在耳垂
作者: xuexuexue3364    时间: 2010-3-2 00:58

说的都很有道理,其实慢慢积累,多多留心,就会有收获
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 01:47

好多因人而异的 不能一言感知 还是和女人多沟通 情浓时说这个事比较好
作者: aabblijing    时间: 2010-3-2 20:32

写的还不错,关爱大家的老婆,构建和谐家庭。
作者: kentam    时间: 2010-3-2 20:52

很喜欢女方或者对方能帮你做点什么,给你做些什么,之前想想自己能给对方做点什么,这才是正解
作者: luguokankanyi    时间: 2010-3-2 20:55

第一条很准确。楼主体会很深刻啊。我就是犯了这样的错误,结果女朋友亲我耳朵时,才觉得一耳朵口水不好受。
受用了。确实要相互尊重,相互关爱,才能更增进感情!
作者: llddjj    时间: 2010-3-2 21:08

lz观察很是细心,而且经验丰富,好几条都点到了要害,我就是那种老是想让女人称赞我的男人,好像不说我就没有做好一样,唉以后一定要避免了。谢谢这些提醒!
作者: 某侽孓    时间: 2010-3-2 21:14

楼主说的真的很对,最开始我就是像楼主说的一样,会亲吻老婆的耳朵,其实不然,老婆根本没有什么热烈的反应,反而会告诉我不要亲她,那样子让她很难受,千万不要和A片里面学习,那些比较淫荡的姿势最好还是不要让自己的老婆摆,A片里说的多么舒服多么舒服,其实有一半都是假的,就是为了效果,最后谢谢楼主的总结啊!
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-2 22:02     标题: 楼主说得有理

说得很有道理,什么事情都是有利有弊的。
    把握一个度是最好的。就怕总是使用同一招,那样就没有意思了!
作者: hcy123    时间: 2010-3-2 22:55

的确如楼主所言,这些方法不太适合一夜情.
作者: 7356962    时间: 2010-3-2 23:02

尊重才是王道,世界上没有怕老婆的,只有尊重老婆的
作者: pc1333    时间: 2010-3-2 23:31

说得太实在了,语重心长的,特别适合那些虚伪的混混看!
作者: xuyixinboy    时间: 2010-3-3 00:25

嗯,了解,我会尽量做都的,不能把自己的快乐建立在她人的痛苦上,谢谢楼主
作者: a82436931    时间: 2010-3-3 02:15

楼主说的没错!多沟通才是硬道理!要对爱人有耐心
作者: yuluo618    时间: 2010-3-3 02:21

我女朋友他也是不喜欢他给我口交 也不喜欢我给他口交  刚开始的时候我就是什么都不知道  一开始就摸到他下面 结果他是挺反感的   LZ说的基本都挺有道理的  见识了
作者: howardfrank    时间: 2010-3-3 04:01

绝对真理!绝对支持!楼主的观点确实令我茅塞顿开.
爱她就要尊重她!哈!谢了!
作者: 78047631    时间: 2010-3-3 04:15

楼主说的很好,有心人,嘿嘿,真的感触很多
作者: yeying3196    时间: 2010-3-3 08:44

跟女友之间一定要多沟通才是正途啊,楼主说得没错啊,感谢楼主分享经验
作者: xxjjcl    时间: 2010-3-3 08:47

学习了。有些事确实看起来是正确的,但对于女士来说,恰恰相反。
作者: zhlzzy    时间: 2010-3-3 13:18

第四点似乎针对我的,我每次都要问女人我的JJ大不大,搞得她舒不舒服,这样我才能觉得有征服感。看来以后要改正,让她自己说出来才是最好的
作者: s999    时间: 2010-3-3 14:05

很多东西都在我们眼前,只要用心去观察,去体谅
作者: weizhuangzhe007    时间: 2010-3-3 14:21

这么好的帖子感谢的这么少啊!确实适合国情的,谢谢楼主
作者: gigillian    时间: 2010-3-3 14:36

嗯,说得有一定得道理,但也说不定,楼主得一些类比其实不一定正确。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2