标题: [保健养生] 我试过最简单有效的壮阳方法 [打印本页]

作者: twylsp    时间: 2010-2-28 00:22     标题: 我试过最简单有效的壮阳方法

最近刚好看一本中医养生的书看到的
    做法是:每天有空闲的时候,比如睡觉前,公交车上,或者其他你有空的时候,配合着呼吸的节奏,用力的缩紧肛门,一定要用力!因为肛门属于任督二脉中的督脉,缩紧有利于打通督脉,锻炼男性的海绵体。每天坚持做20分钟,在时间上可以有明显的提升~
      同时,配合着的做法可以有,搓热双手捂住后腰,就是肾的位置,以保养肾脏。
作者: KK    时间: 2010-2-28 00:39

看起来真的挺简单,好像这种方法有个专业的名字的,忘记了。谢谢楼主。
作者: 631640473    时间: 2010-2-28 00:44

看起来真的挺简单,好像这种方法有个专业的名字的,忘记了。谢谢楼主。
作者: jimai    时间: 2010-2-28 00:46

是不是真的啊,你到底自已真的试过没啊,效果如何啊
作者: catisc    时间: 2010-2-28 00:56

20分钟会不会太久了呀?这方法有没有用?以前看过说小便时咬牙闭眼垫脚尖能锁阳气,感觉怪怪的…唉,做男人挺累的…
作者: aotwaniww    时间: 2010-2-28 00:58

这些以前看到过 回来温故而知新一下啊,蛮有用的
作者: huajianji    时间: 2010-2-28 01:20

我就是这样干的,但坚持不久,所以也不知道效果怎样。
这个办法有一个好处是可以预防痔疮。
作者: 晚上有空    时间: 2010-2-28 02:12

就是所谓的 锻炼pc肌肉嘛 对射精的强烈程度倒是提升很大
作者: guilei796    时间: 2010-2-28 02:15

楼主,能不能再详细一些! 我最近肾有点不好
作者: gjhwg    时间: 2010-2-28 02:19

这个练到极致好像是可以让你控制要几时泄的吧?
作者: YS1001    时间: 2010-2-28 03:01

楼上的以为是练九阳神功哦 这玩意只能提高 控制不可能啦
作者: 78047631    时间: 2010-2-28 03:49

真得假的,小弟现在就开始学习,希望有所帮助,呵呵,谢谢楼主哥哥
作者: l61638    时间: 2010-2-28 04:59

看来今天学到一点东西了哦,感谢LZ一下,红心上
作者: zgjswx1974    时间: 2010-2-28 08:23

我经常做提肛运动,呵呵,没什么大的感觉哇
作者: xiao_chun88    时间: 2010-2-28 08:24

这个方法不错,有机会一定要试下,很简单也很方便,顶一个
作者: 零晨浪人    时间: 2010-2-28 08:59

试了一下,不过小弟弟好像要坚挺一样的,但不知有没有效果!
作者: 93888625    时间: 2010-2-28 09:13

啊还有这样的事啊,有空试一下,有没有用啊,不过要做多长时间才知道效果啊。
作者: frankkaier    时间: 2010-2-28 09:34

恩这两个方法还是很不错的,有简单又使用,随时都能做,
作者: eleven4214    时间: 2010-2-28 09:38

呵呵,我以前也看过,对第二种方法的印象比较深刻。我每天都坐二十分钟的公交车,那我有充足的时间了,谢谢楼主  
作者: pthhl    时间: 2010-2-28 09:41

我是学中医的,这个是真的!大家赶紧去练功吧.
作者: cyndi0707    时间: 2010-2-28 13:48

简单是简单啦,但唔知道有无效,我得闲试下先~
作者: wq15933850    时间: 2010-2-28 13:54

缩肛法以前就听说过   想慢慢练习一下  就是经常会忘记!!
作者: apollo_xj    时间: 2010-2-28 13:58

以前就看到过这种方法,自已也有时会练一下,但是一直没有练到超过1分钟的,不知谁能一次能超过1分钟的?
作者: guoailyg    时间: 2010-2-28 14:04     标题: 太强悍了

不错,顶了,谢谢楼主了,这个玩意不知道管用不管用,先试试吧
作者: 1028    时间: 2010-2-28 14:05

这个貌似以前就看过。至于效果期待强人回答
作者: wqq321    时间: 2010-2-28 14:12

我最近也在做锁肛运动呢 觉得肛门到阴茎那里热热的 应该很管用的 大家可以试试
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 14:13

好像是有这个东西啊。上次看BBC的A.Girls.Guide.To.21St.Century.Sex.,里面说真空泵有用哦、
作者: ltsis    时间: 2010-2-28 14:17

这个方法听说过,可以提高硬度和时间,但是一定要坚持做
作者: 11011934    时间: 2010-2-28 14:19

这个方法真的会有用么,试试去,谢谢楼主了
作者: Oo無籁oO    时间: 2010-2-28 14:52

楼主,        
一收菊花,我就感到有性冲动
作者: 8413    时间: 2010-2-28 15:03

果然有点反应耶,貌似蛋蛋会跟着收缩舒张,考虑采纳楼主建议~~谢过
作者: tyrsky    时间: 2010-2-28 15:07

总是看到这样的方法,试过几次,也没能坚持.但我试过冷热水交替法.感觉不错
作者: fs_mike    时间: 2010-2-28 15:13

我在很多论坛里都看到过这个方法,也试着做过,是有效果的!不过最要紧的就是坚持!
作者: xyyjw2020    时间: 2010-2-28 15:14

这些贴近生活的才是最好的方法,那些什么吃药啊那些,才是最伤身体的
作者: yxstar    时间: 2010-2-28 15:23

在很多地方都看到过这个方法 就是没尝试过 总是想不起来 要养成习惯增强性能力啊
作者: 特务大强    时间: 2010-2-28 15:39

谢谢楼主的告知,最简单最有效的壮阳其实就是锻炼身体,适度过夫妻生活,绝不能透支
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 15:41

这个办法不错,以前好像也听说过,不过只听说缩肛,换气还是第一次听说,感谢楼主
作者: yacht    时间: 2010-2-28 17:14

既然看到了就可以试试,楼主还知道其他的啥养生方法哦
作者: 怒雷呜    时间: 2010-2-28 17:25

虽然不知道这方法效果怎么样,但还是要谢谢楼主的分享。我想多做几次应该是有效果的。
作者: 怒雷呜    时间: 2010-2-28 17:26

虽然不知道这方法效果怎么样,但还是要谢谢楼主的分享。我想多做几次应该是有效果的。
作者: cgx1982105    时间: 2010-2-28 17:43

在很多地方都看到过,不知道到底有没有用,不过我想如果坚持下来总会有些效果吧
作者: hello_r    时间: 2010-2-28 19:12

哈哈,听起来简单,可是就怕没有耐心,坚持不下去啊,
作者: le153    时间: 2010-2-28 19:39

提肛运动,不知道会不会有坏处呢,反正好像能控制时间
作者: joke002    时间: 2010-2-28 19:45

看着确实挺简单的 任督二脉跟肛门收缩还有关 可以试一下
作者: seesuo    时间: 2010-3-1 16:48

保肾最好的方法莫过于多跑步锻炼。it is perfect!
作者: zhongyang9    时间: 2010-3-1 16:49

这个看起来简单,但是想做的时间长的话并不是很容易,必须每天都得坚持的去练习。
作者: baoxuejun    时间: 2010-3-1 17:04

20分钟是不是有点长啊!做男人还真是累啊!
作者: a562115921    时间: 2010-3-1 17:31

记得以前在那里看过的,20分钟太长了吧。
作者: d61524    时间: 2010-3-1 17:33

听起来简单 但是感觉做起来就很难了 很难集中精力 进入状态
作者: pppppppppppp    时间: 2010-3-1 17:36

这个肯定是有效的 配合提肛等运动效果就更好了
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 20:21

听起来应该有效的,我以后试试。谢谢楼主分享
作者: jisequn    时间: 2010-3-1 20:28

值得借鉴,要是有效的话,楼主你就是我的再生父母啊!
作者: newnew_1    时间: 2010-3-1 20:31

不一定管用,但能活血化愚少发生痔疮,很有用的
作者: freeintranet    时间: 2010-3-1 21:21

古代中医里面的“提肛收肾”,这个是有一定的科学道理的。但是要坚持还是不容易呀。
作者: xuexuexue3364    时间: 2010-3-1 22:08

好象是可行性很强的样子,可以试试看再说。
作者: wxhnlp    时间: 2010-3-1 22:35

听说过,原来也做过,但是没有坚持的心,这次一定要为了自己的性福生活坚持长期的做下去,但是弱弱的问一下,一天到底要做几次,一次的时间要有多少。有这样的规定吗??
作者: dannyhsh2010    时间: 2010-3-2 12:55

嗯 这个十分有效 还有一种就是尿尿的时候 故意憋尿 然后射出 这样锻炼小弟弟下面的那块肌肉 可以使小弟弟很硬的
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-2 13:45

小弟上班就是做办公室里,时间倒是蛮充裕的,就是不知道有没有效果啊.
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-2 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我也试过啊,但是老是坚持不下来,我也不知道有什么效果。
作者: jiangfuting1    时间: 2010-3-2 13:50

嗯,这个方法应该是可以的,这可以锻炼小鸡鸡处的肌肉最主要的是按摩性欲的源泉就是肾,可以从根本上提高性能力。
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-2 14:06

谁知道有没有效果,只有试过才知道,壮阳我现在真的很需要
作者: 小色狼S    时间: 2010-3-2 14:08

我做了一个多月的提肛运动,唯一的好处是发现龟头变大了。但是耐力没有延长。
作者: phoenixfly    时间: 2010-3-2 14:12

这个貌似没有效果啊
以前我也看过类似的文章啊 试了一段时间 没什么感觉啊
而且收缩肛门是女性恢复YD弹性的训练
老爷们应该没啥帮助吧
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-2 17:03

过来学习了,好多这样类似的帖子吧,不知道管不管用
作者: yusuf731    时间: 2010-3-2 17:58

很早就知道这个方法了,但是每天要20分钟,很难坚持啊,时间太长的
作者: wobushuo    时间: 2010-3-2 18:30

看起来很简单的,一学就会,不过不知道有用没用?
作者: sy512821    时间: 2010-3-3 00:35

顶顶顶 好贴 谢谢楼主啊 顶 顶顶
谢谢楼主啊 谢谢楼主啊
作者: lj052lj052    时间: 2010-3-3 20:26     标题: 壮阳不如壮体

性器官只不过是人体中的一个器官,然而性功能是人体健康状况的晴雨表。若一个人身体健康,就不会出现类似腰酸腿痛的各种早衰症状,也不会出现性功能的衰退。相反,如果一个人体质差,则不仅仅表现为性功能减退,与此同时还会有其他症状。
作者: hnsd    时间: 2010-3-3 20:28

这个办法好像我也在很多地方看过,也尝试过,不知道效果到底如何,有没有做的好的来讲讲
作者: wangjscrszg    时间: 2010-3-3 20:31

楼主所说的方法,本人屡试不爽,还有按摩外生殖系统。都是有效果的。
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 20:59

呵呵 很同意三楼的说法  做女人要挺好 男人却挺累  挺都是带引号的
作者: gb_1981    时间: 2010-3-3 21:14

简单是简单,如够能坚持一定有效,但坚持下来却不容易啊。
作者: langshi    时间: 2010-3-3 21:14

平时多多提肛,是对性能力有点帮助,类似的,小便时多多急停,可以治疗尿不尽等病因。
作者: 小和尚哈哈    时间: 2010-3-3 21:49

几分钟就很吃力哦,屁股吃不消啊,20分钟太长了点!
作者: bencailun    时间: 2010-3-3 22:21

这个在中国功夫中叫做拔顶提肛,配合呼吸, 吸气收腹 缩肛,呼气放松。
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 13:58

这种方法我一个朋友也试过,不过感觉不是很有效果
作者: xtxcdc    时间: 2010-3-4 14:03

收起来很容易,但是一旦做起来就难。还不知道效果
作者: yxs157    时间: 2010-3-4 14:04

我还知道这种办法可以治疗痔疮哦!虽然感觉怪怪的,哈哈
作者: peterki_cn    时间: 2010-3-4 16:04

这个方法简单,可以试试。倒是一提到什么任督二脉,感觉像武侠小说。不过可以试试了
作者: qqx198412    时间: 2010-3-4 21:15

练几天试试  看看有没有效果    行的话就爽了
作者: liaohua1020    时间: 2010-3-4 21:44

这个应该不错可以试下长见识了我直接收藏了,或许以后会有用,哈哈 谢谢楼主!
作者: J0KE    时间: 2010-3-4 22:07

怎么感觉这项武功秘籍额,,,,连任督二脉都出来了
作者: cainiao7213    时间: 2010-3-4 22:13

收下……谢谢楼主……以后每天上下班有的锻炼了……
作者: LEOLEO    时间: 2010-3-4 22:27

最好还是舌头顶上颚,然后提肛,这样锻炼更有效,无论男女都有效,这是道家的养生之道,我听一位道长说过。传说乾隆皇帝就爱练习提肛!
作者: hcy990134    时间: 2010-3-4 22:47

这方法简单易学,不妨一试,不知道能否延长ML时间
作者: gonzoff7    时间: 2010-3-4 23:09

我觉得其实最有效也是最难实行的就是锻炼,经常进行体育活动的人性交的时间就比较长一点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2