标题: [保健养生] 这样的体位最让女人受不了的 [打印本页]

作者: 心瘾    时间: 2010-4-3 11:16     标题: 这样的体位最让女人受不了的

小弟今天在此说说我的体位  最让女人受不了的 也是叫声最大的

第一个就是象做俯卧撑一样的  女人的脚放在胳膊 或者头部 成90度脚  男人双手撑着  当然 这个姿势 又深又够力  和我做过的女人 都说很舒服 很爽

第二个就是侧体啦  手拿着一个脚  也是成90度的 身子横着插进去 这样刺激到的部位也是10分敏感的 又可以很用力  男方很好出力的 用这招 女人也可以叫得好大声  啊啊啊的

第三个  如果床足够高。刚好到达你JJ 的位置  那么你站到床下去  把女人的BB 刚好摆在床边  你站在地下用力的插  那种频率可以达到每秒多少多少次哦  以频率屈服女人 好爽的  有条件的朋友可以试下

还有最后一个   当然是女后进位啦  应该是传说中的老汉推车吧  具生理学研究 女人的G点是背后进去一点点就是了  这个当然比前进式更能刺激到位  这个姿势除了能很快的抽查外 当然还可以很清楚地看到JJ 进进出出的  把BB的肉肉 随着你JJ的进出而一吸一出的  当然越看越兴奋也就越用力 很好内射的一个体位

第一次写文章 写得有点乱 呵呵 欢迎补充
作者: chenhaok2    时间: 2010-4-3 11:20

好像没这么高的床吧,第三种在桌子上可以做到,但桌子比床硬很多
躺着不舒服
作者: 心瘾    时间: 2010-4-3 11:24

一张床加床垫就刚好是这个部位了 曾经跟我一起同居的女人 我就最爱用这招了 力度超级到位  叫得好大声的
作者: helios006    时间: 2010-4-3 11:29

姿势必须整对了,要不女方不舒服,喜欢大声叫床的女人,比较有成就感
作者: fan8897    时间: 2010-4-3 14:24

哎 只要JB够长够粗 身体够好 够持久 什么姿势都行 我基本把大部分姿势都用了 都能让我女朋友高潮
作者: ludencarl    时间: 2010-4-3 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

床没那么高啦,除非男的长的比较矮还可以。
作者: 心瘾    时间: 2010-4-3 14:32     标题: 回复 6楼 的帖子

真有那么高的  床加上床垫 刚好可以把他放在床边够得着  站着用力 很顺手的
作者: shadowlzt    时间: 2010-4-3 14:32

我觉得第二个比较难度大,可能我不是很够力气
作者: 大人忙吧    时间: 2010-4-3 14:32

呵呵,长知识了,楼主的学问大呀,向楼主同志学习
作者: huoshigou    时间: 2010-4-3 14:35

嗯,这些体位确实能够给对方带来不一样的刺激,很好。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-3 14:39

楼主经验之谈吗,一、三、最后一个都用过,很不错的,想性福的都试试!
作者: caijingyang    时间: 2010-4-3 14:41

赞同楼主。个人认为后入式最爽。我每次插我老婆都喜欢后入式。
作者: 心瘾    时间: 2010-4-3 14:46     标题: 回复 7楼 的帖子

第2个不用什么力气吧 呵呵 直接侧插 把女人的脚抬起来就可以了 很紧很深入的
作者: zhongyang9    时间: 2010-4-3 14:58

学习了,这几种姿势还没有试过呢,尤其是第三种想试试,应该非常爽。
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-3 14:59

只要是做爱任何姿势都很容易叫女人爽,不信大家试试
作者: lmq19860331    时间: 2010-4-3 15:12

床没那么高啦,除非男的长的比较矮还可以。
作者: nqjd01    时间: 2010-4-3 15:24

主要还是看你的女人的感觉.每个人的喜欢和兴奋点是有点不一样的
作者: 5151ai    时间: 2010-4-3 15:40

多摸索多实践,总会有好的结果,好好工作,好好做爱,道理一样
作者: landikiss    时间: 2010-4-3 15:47

三个都经常用,哈哈。 老汉推车比较爽,不过总容易射呢
作者: 心瘾    时间: 2010-4-3 16:01     标题: 回复 18楼 的帖子

确实在背后抽插是很容易射的.关键还是看状态啦。。有时候进去都不得换几个体位呢

我做爱经常都是半个小时以上的 呵呵 所以玩的花样比较多些
作者: abddefx    时间: 2010-4-3 16:06

谢谢楼主分享,不过我想每个姿势都有其奥妙之处,还要双方共同探讨才行啊
作者: 2mass    时间: 2010-4-3 16:13

前两种姿势,是本人常用姿势;有的在AV中的常见姿势,我们实行起来很困难!
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-3 16:29

这几个姿势确实很不错
不见得有那么高的床吧
那么高的床晚上睡觉不小心摔床下可够重的
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-4-3 16:51

女背后位是我经常用到的招式  每次用这招老婆都是坚持不了1分钟就趴不住卧倒了 百试不爽
作者: sis.upm    时间: 2010-4-3 16:56

第2种很难用力的,楼主你确定能用力么?我就觉得不行
作者: healthnirvana    时间: 2010-4-3 17:00

这个要看情况的,我试过有的女人就很不喜欢第一种,说太痛了
作者: 宝贝康    时间: 2010-4-3 17:26

我比较喜欢后面两种姿势,每次都把老婆干得乱叫。
作者: 心瘾    时间: 2010-4-3 18:10     标题: 回复 24楼 的帖子

每个招都是很好出力的哦.我讲解的都是针对力度和频率的 当然温柔的招是不用多谈啦 女方不够刺激 嘿嘿
作者: wangwei17126    时间: 2010-4-3 18:12

多谢楼主的指教,学到东西了,就是做起来比较累
作者: jinneet    时间: 2010-4-3 18:29

这是因人而异的吧?每个人的身体状况都不尽相同的啊。
作者: 3289153    时间: 2010-4-3 18:34     标题: 回复 6楼 的帖子

恩,有那么高的床,不过好像比较少,这些体位都不错
作者: ADP    时间: 2010-4-3 18:34

女人有的敏感度高,有的敏感度低,因人而异,和这个没太大的关系吧
作者: yahoosohu    时间: 2010-4-3 19:25

的确很清晰,没看过的可以下了看看,楼主真有福,搞过那么多漂亮的B
作者: amdinstall    时间: 2010-4-3 19:54

这些体位都 很考验体力的。一般人还真是不行。。没试过
作者: 有点好色    时间: 2010-4-3 20:02

我情人不喜欢我用手摸她的阴蒂,一摸她就用手推开,还不愿意给我KJ
作者: yiquganduan    时间: 2010-4-3 20:05

自己试验出来的体位是最好的体位。我喜欢背入式的
作者: yiquganduan    时间: 2010-4-3 20:05

自己感觉的体位是最好的体位。像我就喜欢背入式
作者: huanmingzuo    时间: 2010-4-3 20:06

G点在阴道的上三分之一处,如果JJ够硬老汉推车就应该可以顶到的
作者: 心瘾    时间: 2010-4-3 21:33     标题: 回复 38楼 的帖子

我和每个同居的女人都基本上用这些体位的 当然你们有什么比较独到的 欢迎分享
作者: x18651321    时间: 2010-4-3 21:37

楼主说的第一招我用过,哈哈,效果确实好,不知道那个难受还是什么表情
作者: jackxinbo    时间: 2010-4-3 21:43

还是要用图片说明下,这样用文字描述总感觉不清楚
作者: khcrane    时间: 2010-4-3 22:01

我比较喜欢女人侧卧,然后我坐着,感觉这样比较轻松一些
作者: 心瘾    时间: 2010-4-3 22:40     标题: 回复 42楼 的帖子

感觉轻松就对了 就是这个姿势了 坐着都可以很轻松的摇动起来
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-4 09:38

第三个姿势有难度,现在没有那么高的床了,情趣椅还差不多。
作者: 心瘾    时间: 2010-4-4 14:19     标题: 回复 44楼 的帖子

是不是本人矮的原因啊?我才1米68.床的话按道理刚好到JJ 部位 那是多高呀.当然还可以把女方往外拉出来一点
作者: 三嗯    时间: 2010-4-4 17:43

说的很对,这些动作我都试过。很爽的,反正就是要用力,一力压百巧,越猛越舒服
作者: 心瘾    时间: 2010-4-4 21:14     标题: 回复 46楼 的帖子

越猛越深 处碰到G点越强烈吧?当然声音却越大哦
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 23:00

恩。虽然我知道这些姿势不错,但是觉得麻烦,还是自己一躺,让老婆上来扭不比那些强?
作者: 心瘾    时间: 2010-4-5 13:33     标题: 回复 48楼 的帖子

哈哈。女人在上面的姿势我倒是想说说 我尝试过的哦.有的女人会转圈的 也就是一边转一边插 绕着下去 超舒服.
作者: 我屁股大    时间: 2010-4-5 13:35

不一样的女人 不一样的方式
也可能你这些所谓的方式 只是对几个有用
作者: rxjh401615    时间: 2010-4-5 13:58

要JB够长够粗 身体够好 够持久 什么姿势都行 我基本把大部分姿势都用了 都能让我女朋友高潮
作者: 心瘾    时间: 2010-4-9 17:55

期待你们的分享.有更好的体位可以在这里跟贴告诉我们一下哦 一起切磋切磋
作者: cynst2    时间: 2010-4-9 22:52

这样的体位都没有试过,有空试试吧,老大太有才了。
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 23:20

这些体位也都是我最喜欢的体位了,嘿嘿,看来大家都用共鸣哦。
作者: visual_dream    时间: 2010-4-9 23:56

每个女人喜欢的性交体位都不一样,互相交流多试试就探索出来了。
作者: silence_zxr    时间: 2010-4-9 23:59

这些  看起来怎么都有点难度  明天找老婆试试看先
作者: liuanbang    时间: 2010-4-10 00:03

学习了,那天我实践实践,看看我女朋友有没有反应.谢谢楼主了
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 15:20

第三种体位不错的,可惜硬件不好搞,呵呵。
作者: psj520    时间: 2010-4-10 15:28

第三种方法没看懂。怎么站的?我是说男的。
作者: x13608656    时间: 2010-4-10 16:13

或许这种方式女女真的会受不了,怎么感觉很变态啊
作者: 真不容易啊    时间: 2010-4-10 20:48

第一个姿势没看懂,女的用什么姿势?其余的都用过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2