标题: 男人最好少看些A片,H图 [打印本页]

作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-4-5 22:03     标题: 男人最好少看些A片,H图

本人真实感受,真情表达。
说哪个男人不喜欢看A片,不喜欢欣赏MM,特别是不希望看到穿着衣服的MM后以至于希望看到其不穿的时候。我不相信有这样的男人。
但现在我的感觉是,最好少在此类网络看A片。
大家都知道,人的欲望刺激是有个阀值的。用经济学的观点叫边际效应。直白点好东西吃多了也会觉得无味。
举个明显的例子:一般男妇科医生有机会看到比普通人多的多的女人私处。这些男妇科医生的感觉会如何?
刚开始,当然觉得很来劲,工作之便就可以做许多色狼想做也做不了的事情。而时间长了呢?一天检查上十几个甚至上百个女人的下身,那眼里只剩下医学生理了。看到的当然有嫩红诱人的,但一定也有丑陋吓人的。一天又一天的看下来,性欲想不受影响都难。所以个人认为男妇科医生当的时间长了,性无能与性变态的可能性极高。

在网上看A片与H图,基本上与男妇科医生差不多,平常根本不可能看到的MM性爱过程在这里轻易的就可以看到,看的多了,就会影响性欲。
本人阅片量也应以3位数计了,以上是我的真实感受。所以,在下现在上此网只偶尔看看小说,因为小说可以发挥自己的想象力,而A片与图片区是绝对不上了。这样已经坚持三月有余,并且以后也不准备单独再看A片,除非和MM真做时为了调情而看。
一切的一切都是为了保护我已经慢慢衰减的性欲。真正的欲望是需要“养”的。

你觉得呢?

作者: 月色    时间: 2010-4-5 22:13

唉,就和吸烟一样,都知道不好,可是有瘾了戒不掉啊
作者: 牛头人法师    时间: 2010-4-5 22:20

看很多。也不觉得乏味啊。还是一如既往的。戒不掉
作者: tttcn    时间: 2010-4-5 22:24

真的是很难做的到的.小说.图片,电影,一个都不能少.再看也不烦.
作者: asdfsm    时间: 2010-4-5 23:50

听楼主这么一分析也不是无道理,现在自己就已经上瘾了,但没有楼主说的那么严重,短期的审美疲劳出现过的,在固定的一段时期只想看片,不想接触任何女人,慢慢的过了这个时期就好了,周期性的交替。现在很困惑。
作者: hmenkcheng    时间: 2010-4-5 23:51

我个人感觉没什么。虚拟的和真实的都不一样的,只是视觉上的刺激,=真做爱时,各方面的刺激更爽、、、
作者: zhangzhen8849    时间: 2010-4-5 23:54

对啊
知道是不好,但是还是控制不住啊,很是想看,没办法,只能看了
爽一时是一时吧
作者: polarfox    时间: 2010-4-6 00:01

我并不太同意楼主的说法,首先看A片和H图跟做妇科医生是不一样的,怎么说人家医生看的也是活生生的人啊,真实的BB就在眼前,这是图片和片子不能比的,第二即便看多了也不见得性欲就下降,我就经常看,看见美女照样有反应。
作者: lijiny4257    时间: 2010-4-6 00:32     标题: 楼主,图片的是硬了的吗?真厉害,会拱桥的

楼主,图片的是硬了的吗?真厉害,会拱桥的
作者: ejejej    时间: 2010-4-6 00:35

其实偶尔看看也是无所谓的吧,毕竟一辈子只看一个女人的BB 和MM有点太单调,又不想出轨。只有看看H图A片啦
作者: nnselect    时间: 2010-4-6 00:41

这些东西都是有时有度得,自己学会控制,正常得生理需求还是要得,但是过度了还是会危害健康得
作者: hshc03    时间: 2010-4-6 00:45

原来刚开始的时候第一次看片,超爽!然后开始做爱时(即使不做一MM在身边下边照样硬)。现在,呵,不敢再这样说了,看片都是快进,第一次看片看的是录像带,还一直认为清楚。这几天在论坛上下载两个蓝光的ISO看也感觉不到清楚,没激情了,与女友一起,都感觉丢,只有要射的时候能感觉到超硬.即使抱着女友也没什么感觉。郁闷。。。
作者: 震茎啊    时间: 2010-4-6 00:51

确实越看越觉得没意思 实践才是真的爽啊 哈哈
作者: kyc8826    时间: 2010-4-6 00:57

我的观点跟楼主的一样,现在很少看片和图了(不过漂亮的还是不会放过的),看书好呀,可以发挥想象力
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-6 00:59

楼主说的非常对,看多了对身体不好,兄弟也是上瘾了,可是就是管不住自己的,没办法。
作者: qqopk521    时间: 2010-4-6 02:50

不好戒掉啊!不经常看A片还是可以吧,没事看小说
作者: androise    时间: 2010-4-6 03:29

和楼主同感啊, 有是有kanA片就感觉很恶心!
所以这几天在这个版块,看看健康问题,觉得蛮好的, 学到了不少东西
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-6 03:40

偶尔看看也是无所谓的吧,越看越上瘾来着,感觉很刺激
作者: 645341255    时间: 2010-4-6 05:27

听楼主这么一分析也不是无道理,现在自己就已经上瘾了,但没有楼主说的那么严重,短期的审美疲劳出现过的,在固定的一段时期只想看片,不想接触任何女人,慢慢的过了这个时期就好了,周期性的交替。现在很困惑。 是啊
作者: 神农氏    时间: 2010-4-6 05:31

现实中如果夫妻思想都开放,也可以搞换妻俱乐部调剂一下嘛!
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-6 07:42

A片都看得不想看了
已经很久都没去下了
没想到这样救了自己了
作者: fshaha123    时间: 2010-4-6 08:09

我也是经常看,但是欲望好像更旺盛,没有减退迹象!求教!
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-6 08:27

楼主所言对极了。以后是要少看a片。多和老婆谈话。修心养性。
作者: 路过的    时间: 2010-4-6 08:35

呵呵这东西就和吸毒一样,都知道不好,但是又有谁能真的戒掉呢?
作者: cookie2468    时间: 2010-4-6 08:55

看图和看真实的还是很大不一样的,楼主貌似过滤了
作者: daddy88    时间: 2010-4-6 09:14

啊?我没觉得呢。我觉得欲望一直很强烈啊?哈哈。可能是我的极限比较大吧。
作者: tiger    时间: 2010-4-6 09:25

我就得说的还是比较有道理的,还是应当适当的截至一下的好
作者: 半岛骑兵    时间: 2010-4-6 09:30

有道理啊,不管做任何事情总是要有个度的。过了就不好了
作者: owps0doss    时间: 2010-4-6 11:36

真的是很有道理的, 宁缺毋滥,看多了绝对会影响的
作者: gplove_01    时间: 2010-4-6 11:38

楼主说的貌似有些道理,适度的看看应该还是可以的,只要不是每天十几个小时的泡在上面应该问题不会很大
作者: zkeyasd    时间: 2010-4-6 11:48

已经成了1习惯了,没事无聊就看看。唉!没女人就自己打手枪~
作者: 天季    时间: 2010-4-6 12:20

坚决拥护楼主建议,我们要时常看看马克思列宁主义的经典文献。
作者: brams    时间: 2010-4-6 12:22

自己控制,多了确实不好,但在这个又痛又痒的世界里,自己不去找点乐子,怎么活。看自己了,控制的好了,看A片也能给生活带来很多情趣,控制不好,体虚多病,精神不振。和打游戏一个道理,很多的牛人都爱打游戏,人家控制的好。
作者: easy_lan    时间: 2010-4-6 12:58

哎 有的时候自己也吧想的,算控制不住自己吧,其实也很郁闷的
作者: a_ti    时间: 2010-4-6 13:06

谢谢楼主善意的提醒,什么东西都要有个度。
作者: cangyanl    时间: 2010-4-6 13:08

这个问题很复杂,其实真的如楼上各位所说的,已经上瘾了,心瘾难戒吖
作者: playersoul    时间: 2010-4-6 13:11

我已经看的不多了,非大美女的片子一般不看。。。
作者: 丰兄    时间: 2010-4-6 13:12

已经上瘾了,晚了,顺其自然吧,我也想看小说,可是,都是粗制滥造的多,哪有那么多好的欣赏
作者: fringe    时间: 2010-4-6 13:27

应该算是老帖了,不过说得的确是有一定的道理
作者: wssl1234    时间: 2010-4-6 13:31

恩,赞同楼主的观点,但凡是都要有个度,如果都不看,怕是也要疯掉的吧?呵呵,自控能力,性能是人生最美妙的事情之一
作者: 1041691    时间: 2010-4-6 13:32

楼主说的不错,完全不看貌似不太可能,看少量的A片或许还有好处了.
作者: cantuo1111    时间: 2010-4-6 14:43

我也很喜欢看啊,也许看多了是对自己不好,毕竟现实的女的和那些女优是有一定差距的,看多了对实现女的兴趣不大了
作者: zhumengmeng1986    时间: 2010-4-6 14:52     标题: 说起来容易

楼主的说的头头是道,可是那个男人能戒得了呢
作者: jordanmichael    时间: 2010-4-6 14:54

任何事情还是要掌握一个度的 只要不是太滥就行了
作者: mazha528    时间: 2010-4-6 14:57

说得有理常来这个论坛的兄弟姐妹都是变态哈哈哈
作者: freeboy111    时间: 2010-4-6 14:57

楼主的观点我很认同,凡事都要有个度。不过偶尔看看还能愉悦身心,尤其是和MM在一起的时候
作者: zaxln    时间: 2010-4-6 14:59

这也会让你觉得乏味,只能说你是天生性冷淡了.按你的说法,以前的皇帝个个都是性冷淡.
作者: philosophy    时间: 2010-4-6 19:31

有时候太过于无聊了,就看会,要说戒掉,还是觉得有点困难。还是需要一点毅力的
作者: xiaofei290    时间: 2010-4-6 19:34

严重赞成楼主看法,刺激时间长了就不觉得刺激了,美食不可尽享,一样道理。楼主这种观点确实在色中色不多见,支持楼主,也算是同道中人了
作者: swj33    时间: 2010-4-6 19:48

对 养生最重要 而且A片里的有些会夸张一点 现实生活中不一定有 所以要少看点
作者: choochoo123    时间: 2010-4-6 20:04

没什么好抑制的,趁年少及时享乐比较重要,人生要的就是自在。
作者: ttwwmix    时间: 2010-4-6 20:12

凡事都要有个度,再好玩的事情做多了也会厌倦
想我们小时候那些小游戏,当时觉得多么好玩,放到现在呢?
作者: 1078306    时间: 2010-4-6 20:22

没办法啊,老婆不在只能找组织了,看电视没有味
作者: sexylovers    时间: 2010-4-6 20:24

这个我感觉还是偶尔看的啦~

不过不是那么上瘾的啦
作者: kirinsung    时间: 2010-4-6 20:25

看来楼主已经达到一定境界了,我听说达到一定境界的人都去研究文学方面的东西
作者: yzsyk    时间: 2010-4-6 20:26

看来这个东西成瘾是一种病态,看看老虎伍兹,“性成瘾”接受治疗
作者: gansiliaochen    时间: 2010-4-6 20:28

说的有道理,多了就厌了。当然如果性欲望很强的人另当别论
作者: xiaosuo323    时间: 2010-4-6 20:31

说是这么说,可是真正能做起来也还是很困难的吧,感觉就习惯一样,戒掉需要很大努力的,另外希望楼主能够按照自己的想法,达到自己的目标~
作者: apt    时间: 2010-4-6 20:37

呵呵,因人而异了吧,有些是越看越有性趣。
作者: luxiaoguang    时间: 2010-4-6 20:49

有点同感,不过没有女人怎么办?日子难过啊!
作者: bibib    时间: 2010-4-6 20:53

这个真得注意了,不过我还是喜欢现实MM,我情愿打灰机的时间看着窗外的MM打,也不看着电脑打。
作者: jxshzlx    时间: 2010-4-6 20:56

是呀有同感,就是 戒不掉 喜欢看看 比比了 刺激。
作者: ireland_love    时间: 2010-4-6 22:14

我们看A片和H图都说经过筛选出来的,不能说都说极品但是不会差到那里去。所以不太同意楼主的说法
作者: hjt517    时间: 2010-4-6 22:25

说的很是不错,我也有这种感觉,我已不看二个月了,现看到老婆还是劲不大
作者: laihuwang    时间: 2010-4-6 22:25

1楼的帅哥说的对。就和吸烟一样,都知道不好,可是有瘾了戒不掉啊
作者: 83428399    时间: 2010-4-6 22:25

这个是有瘾的,很不好戒的,控制不住老是想看,就只有看了。当然是少看一点好拉。
作者: sharewxx    时间: 2010-4-6 22:27

纯粹当做是欣赏就没有这么多的忧虑了啊
顺便还可以欣赏如此多的美女
作者: zzyytt2010    时间: 2010-4-6 22:28

我觉得你性欲减退的原因因该是休息不足,多睡几个好觉自然感觉又会回来的。
作者: 卡朋特    时间: 2010-4-6 22:39

这个论坛注册了快一年了吧,到现在大多只是侃侃小说,看看自拍还有什么“门”。同意楼主所说的,少看把
作者: 冰棒520    时间: 2010-4-6 22:41

看了那么久也不觉得腻味,美女看着是享受啊
作者: xieyinzhe    时间: 2010-4-6 22:43

看多了肯定会审美疲劳,任何事情都是一样,过了就没意思了
作者: jinqianbao    时间: 2010-4-6 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说得对这个东西不能天天看,看看休息一段时间再看嘛
作者: 酷爱么么茶    时间: 2010-4-6 22:52

分析的很有道理啊,凡事都不可以太过了,过了就会发生反作用的。
作者: zlandzy    时间: 2010-4-6 23:40

也看过不少A片了,反正暂时还没出现楼主说的问题,看了之后还是很兴奋的
作者: resworld    时间: 2010-4-7 00:34

说的很对,想当初第一次看的时候的感觉和现在的没感觉完全不是一个事了 哎
作者: bbcy2008    时间: 2010-4-7 01:42

是啊,非常赞同你的观点,看多了麻木的,影响性欲!
作者: twt4444    时间: 2010-4-7 08:40

这个问题不好说吧,角度不一样,看问题的标准也不一样,各取所长吧!
作者: skyyan_2000    时间: 2010-4-7 13:38

同意楼主的观点,看小说还可以想象一下呀,好东西吃多了也会腻的
作者: hhsex    时间: 2010-4-7 13:52

感觉还是比较有用的,楼主说得很有道理啊,看来以后在这版块混混就算了
作者: dwb1234    时间: 2010-4-7 14:09

在网上看A片与H图,与男妇科医生是不同的,一个是美,而男妇科医生看的有病,不美.
作者: whoto001    时间: 2010-4-7 14:15

哇靠看看LZ的积分啊,还有感谢啊,不说资深也可以说是专业的狼友了啊
看看你的文章啊是不是有问题啊,怎么是你在说啊
是不是转的贴子啊
作者: riky2008    时间: 2010-4-7 14:17

我感觉 我看A片和H图 能提高自己的性欲,如果时间长不看的话 DD都不怎么硬了
作者: Castor    时间: 2010-4-7 14:19

“是否想控制”和“是否能控制”原本就是一对矛盾,一句话,我尽量吧
作者: ronpzf    时间: 2010-4-7 14:40

西方的性学家有专门研究过此类问题的,的确是这样。平时看太多了关键时候就萎了~还是注意点好!
作者: littlelucky    时间: 2010-4-7 15:09

看起来有一点道理啊,有学医的吗?分析分析是不是这么回事。
作者: littlelucky    时间: 2010-4-7 15:10

看起来有点道理啊,有学医的吗?给深入分析分析。
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-7 15:13

楼主说的很对啊,我很赞同,可是现实生活中,我们能见到的MM和A片女优比差太多了啊
作者: easyjxa    时间: 2010-4-7 15:15

要懂得开源节流,养性更要养心,有真实的,谁还看那些啊
作者: xjwsky    时间: 2010-4-7 15:30

个人认为看A片就像吸毒,不是说戒就能戒的啊
作者: husan    时间: 2010-4-7 15:30

有道理...什么都要节制....所以我以后决定不看了...
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-7 15:30

没有吧 我就是干妇科的 没有这种感觉的
挺正常的
作者: oq0000    时间: 2010-4-7 15:52

我的性欲太强了,按楼主说法正好看这个减少点!
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-7 16:46

恩,说的很对啊!现在我就觉得从前很有欲望的事情现在变得没有欲望了啊!这样子看来不赶快改变的话真的会出问题啊!
作者: qxy420    时间: 2010-4-7 16:52

我觉得看看H图也是正常的调剂,好多东西也是可以学习学习的,不要那么绝对。
作者: 猫太的鱼    时间: 2010-4-7 16:54

大家还是引以为戒吧,不然真刀真枪时,都没了兴致
作者: ngmby    时间: 2010-4-7 16:56

这个也没那么严重吧?要是抱着欣赏的角度来审阅这些A片应该不会有问题。
作者: tjx19810805    时间: 2010-4-7 17:02

经常看确实不好,如果看的时候小弟弟经常勃起,对前列腺不好
作者: tianyun654321    时间: 2010-4-7 17:10

不错啊。谢谢楼主啊。以后多发点支持你啊再次感谢
作者: hxxier77    时间: 2010-4-7 17:54

嗯,说的有些道理,看多了伤眼又伤神,再说都差不多那些玩意.
作者: milkold    时间: 2010-4-7 17:59

原来如此,看来以后每天要减少到看10部了
顶住顶住再往深处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2