标题: [求医问药] 做爱时间太长!!求解。。。 [打印本页]

作者: lverson13    时间: 2010-7-6 15:45     标题: 做爱时间太长!!求解。。。

说出来大家可能不太相信,我第一次和女朋友爱爱就有40分钟!当时我进去没几下就有感觉了,我怕射在里面,就去买了TT,后来戴了TT就做了40多分钟,这是第一次!那晚我们做了三次,后面两次都有1个半小时!有的人羡慕时间长的,而我确很苦恼,时间太长了真的很累!有的时候做的时间太长了,还没放出子弹就干脆让我老婆用手帮我解决!我时间最短的一次也有20分钟,其他的几乎都差不多40分钟以上吧!而且我抽插一直保持很快的频率,时间一长久累了,我不想那样,就想个正常的20、30分钟就好了!
  在此,小弟求救大家,有什么可以使那方面时间短点的方法么?还有,一般什么姿势比较省力点···   兄弟们不知道方法,点点红心也行

作者: lhx124    时间: 2010-7-6 15:55

一个是年轻吧,体力好,二就是你对你女朋友没感觉,不够兴奋,只是在活塞运动,三就是你有在刻意的分心,所以才会时间久。一般问题不大的,但注意节欲,做多了伤身的,以后年纪一年一年大起来,你就知道了
作者: momomie    时间: 2010-7-6 15:56

这个真的不好说,因为这都是自己本身的原因,要做到射与不射都由自己才行啊
作者: mayihua    时间: 2010-7-6 16:03

看来确实是不太正常,做的时间太短与太长都不正常,还是找个大夫看看吧!
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-7-6 16:13

这一个是你身体好,另外一晚上3次,后面自然射精就慢了。
作者: baozerong    时间: 2010-7-6 16:15

时间长,对身体确实有害啊。正常10分钟左右最好的了。注意不要分神,要集中。享受。。。。
作者: lverson13    时间: 2010-7-6 16:16

上面几位兄弟说的都挺在理的,我可能是中间有控制吧,但是越到后面就越没感觉
作者: 冯球    时间: 2010-7-6 16:28

我以前也是能保持很久的,一个小时没问题,过了三十八后,每次只能十分钟,应该是跟年纪有很大关系。
作者: Brain_0313    时间: 2010-7-6 16:30

说真的像兄弟这样的的确是不让人羡慕,你可以在满足你老婆后,试试一个让你比较爽的姿势一直做直到出来为止!
作者: lverson13    时间: 2010-7-6 17:00

谢谢兄弟们的答复,都不错。。。。。。。。
作者: lw1030    时间: 2010-7-6 17:06

你有这么久的时间真是让人羡慕呀,你的女的一定很幸福。
作者: liuyude0504    时间: 2010-7-6 17:09

你羡慕你呀,找个鸡去肯定值,干死她
作者: wei3325258    时间: 2010-7-6 20:31

估计你总是做到一半就分神想别的去了吧,一晚上做太多的话,也是一次比一次射得慢的。
作者: asdfg1234    时间: 2010-7-6 23:40

老实说时间长短到没什么。关键要有高潮。另外最好能有所节制,不然等岁数大了你就知道有害了。
作者: 马坪    时间: 2010-7-6 23:58

这好办,让你女友先用嘴给你做,再用屁眼,再插BB,这样就会很快的射了!
作者: geforever    时间: 2010-7-7 01:47

羡慕,不过太长真累人,试试集中注意力吧
作者: laozirt    时间: 2010-7-7 01:59

唉世界真大无奇不有 要是被早泄男看见了估计得气死啊
作者: 潇潇暮雨    时间: 2010-7-7 02:25

我还是一样的问题,感觉我像是单纯的发泄我的欲望一样,同时,也是因为我现在还年轻的缘故,只是我还没有楼主的那么夸张罢了
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:30

你这样的应该去当运动员,要不白瞎你这体格了。再有,这不射也不见得是好事
作者: quddj    时间: 2010-7-7 10:29

应该是自己的心理没有真正地感觉到舒适,一般射精的早晚跟心理关系很大。
作者: luok_3333    时间: 2010-7-7 11:12

年轻力壮,戴上套套感觉不明显,你换个牌子的套套试试,好一点的,薄一点的
作者: 爺√無鈊    时间: 2010-7-7 16:22

是不是TT厚了点了?我认为在做爱不借用其他工具是最好的
作者: 1899acmilan    时间: 2010-7-7 16:24

看来确实是不太正常,做的时间太短与太长都不正常,还是找个大夫看看吧!
作者: guosanmu    时间: 2010-7-7 16:43

我觉得是这样,做爱过程中如果能拔出来休息一会,然后继续的话,就能持续很长的时间,我曾经也有过边做边休息(当然是以做为主)持续将近2小时的经历。不过我不能像楼主那样,之后一晚上还能继续做几次,可能是楼主本身的身体也很好吧
作者: 171842246    时间: 2010-7-7 16:48

LZ真是神人,你可以投入点,用心去感受,进入状态就会比较有感觉
作者: sandy19870528    时间: 2010-7-7 16:50

时间长了还不好啊?不过确实挺累人的,没感觉说明你不够兴奋啊。
作者: cgl3712    时间: 2010-7-7 16:50

什么东西都有个度,过多过少好像都不完美!建议看看大夫
作者: uhbb    时间: 2010-7-7 17:44

我也是这样的,女上位和侧位比较轻松!
一些人不能理解时间长的苦,干长了,快感就会减少,那就纯属劳动了,很累!
作者: plokj    时间: 2010-7-7 17:47

集中精力不要胡思乱想以前为了延迟时间也怎么弄过后面才感觉能射出来的感觉真好~~
作者: zhp6668    时间: 2010-7-8 09:03

楼主太厉害了。有点夸张吧。快频率40分钟啊?
作者: 丰田行天下    时间: 2010-7-8 09:11     标题: 我也是。

正常的都是40分钟以上吧。我今年20
体力不行就去锻炼身体。
作者: jxfyly    时间: 2010-7-8 09:20

太长时间了怕对自己身体不好,自己女友应该也不是很喜欢吧
作者: wanahn    时间: 2010-7-8 09:40

吹吧!你的jj能硬一个半小时?jj充血是有时间限制的!
作者: exit004    时间: 2010-7-8 09:48

做一次前戏后戏加起来有一个小时吧,真正抽插时间加起来不到30分钟,而且是断断续续的。不知道正不正常。
作者: zhaojiesunboy    时间: 2010-7-8 10:27     标题: 呵呵呵~~

你比较强!!
作者: zhaojiesunboy    时间: 2010-7-8 10:31     标题: 。。。

房主是个强悍的人!!
作者: scclovesh    时间: 2010-7-8 10:34

太长了不好的,很伤身体的,希望兄弟可以记住教训。
作者: zhaojiesunboy    时间: 2010-7-8 10:35     标题: 。。。

今天就顶你了!!
作者: zhaojiesunboy    时间: 2010-7-8 10:36     标题: 阿斯顿

太长了不好的,很伤身体的
作者: zhaojiesunboy    时间: 2010-7-8 10:37     标题: 第三代

哎~~
作者: zhaojiesunboy    时间: 2010-7-8 10:38     标题: 123

作者: 122813054    时间: 2010-7-8 13:25

我可真是羡慕楼主啊!每次我不到十分钟就完事了,根本没啥体验!
作者: quattro6977    时间: 2010-7-9 14:35

可能是龟头不敏感吧,我一直期望能够这样,哥们享福吧,不过做一次就好,要是每次都弄两次真容易出人命。
作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 15:34

不要刻意去控制,感觉来了就射掉,当然也要顾及到女友的感受
作者: oakop    时间: 2010-7-9 16:33

真不知道是帮助你还是该羡慕你,年轻吧,不错的小伙子。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-9 16:52

年轻人这样长也是正常的,没关系,随着时间的推移会少的
作者: microsoft123    时间: 2010-7-9 17:30

现在我和我老婆做差不多都是半小时以上,每次要射了就让老婆停一下 这样坚持的时间长点
作者: 小呆瓜    时间: 2010-7-9 18:25

楼主 你这是在炫耀吧?时间长是件好事啊 你老婆还不得舒服死啊 你这还嫌不好啊
作者: ssrb1021    时间: 2010-7-9 19:02

换你喜欢的姿势啊 我有段时间也是 有几次抽抽插插1个小时都射不出来 妹子都支持不住了 后来我发现我喜欢后进 于是就在最后用后进 双手把妹子原本就大的屁股托起来显的更加圆润 这时候 你就随便幻想她是谁吧 效果很好的 或者你换你自己喜欢的位置么
作者: qiulijeff    时间: 2010-7-9 19:03

楼主好牛!不过时间长不一定是好事!一直充血对鸡鸡不好
作者: vivianus    时间: 2010-7-9 19:17

看着毛片做,做前最好看个一个多小时,这时你再做试试看
作者: 188818041    时间: 2010-7-9 19:43

引用:
原帖由 马坪 于 2010-7-6 23:58 发表
这好办,让你女友先用嘴给你做,再用屁眼,再插BB,这样就会很快的射了!
这位兄弟很有经验啊...
作者: 耀涵    时间: 2010-7-9 20:14

来点粗口,老婆叫叫床叫的好,射的就快,如果闷头做没意思
作者: q0067484    时间: 2010-7-9 20:21

对,时间长就是腰酸,腿酸阿。我也这个感觉阿
作者: zpp66    时间: 2010-7-9 20:29

1个半小时时间不算太长,我都经常是这么久。如果不想做太多活塞运动,可以增加口交的时间,多让老婆吹一下再搞。
作者: aishuiying    时间: 2010-7-9 21:40

没有快感,就不让人拳头羡慕了,可以先让你老婆给你口交啊,然后再做。
作者: 黄阿姨    时间: 2010-7-9 22:08

要集中精力全神贯注的去享受跟你老婆做爱的这一瞬间。不要脑子里想些别的东西,不要给自己太多心理压力。
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 22:09

时间长,对身体确实有害啊。正常10分钟左右最好的了
作者: wokankana0    时间: 2010-7-9 22:12

楼主思想里注意就好,一心想出来,很快就好了。
作者: 不死族    时间: 2010-7-9 22:13

你老婆幸福啦,想不高潮都难啊,时间长点好啊,就当锻炼身体啦,再说做的时候也很爽的,好好享受吧
作者: 冷困累    时间: 2010-7-9 22:20

我建议 想叫你朋友给你kj  再穿上好看一点的衣服。情趣内衣最好。把你挑逗到了一定的高度。再骑一会大马。你要有了感觉了。你在用传统的体位来结束。
作者: 502134231    时间: 2010-7-9 22:37

深有同感啊 带t根本射不出 不带20分钟就能完事
作者: leoillation    时间: 2010-7-10 08:23

你是在炫耀你自己吗?
还太长,鄙视你,讨厌你这样的
作者: lwhxzhy    时间: 2010-7-10 10:21

实践证明时间太长也不好,又不是拍A片,最好的状态是和女友一起完成爱爱。估计是楼主刚刚开始,你女友还不懂调情,造成楼主不太兴奋!
作者: chu2009    时间: 2010-7-10 12:56

我每次不戴套都会超过一个小时,戴了套更久

我的问题不是累,而是和老婆不太合拍,她的高潮来得比我早,通常我射精后,她都高潮了好几次,累得不行了。当然,也没少挨她抱怨。
作者: zyx432    时间: 2010-7-10 13:01

楼主啊,太羡慕你了。你可以去拍片去了,俺最多就20分钟。楼主厉害啊。
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:41

没什么不好吧,我绝对我最长一次接近一小时,有时候真的有种要射的感觉但是就怎么样都射不出来
作者: tony88    时间: 2010-7-11 00:12

时间长不要埋怨!年轻人身体好,女伴给你的刺激不够,自己不够集中注意力,年纪大了想射慢点都控制不了...所以要珍惜啊,做爱不要太频繁!一个男人一辈子就那点量,用光就了没了,所以,要适当!你懂的~
作者: hotss    时间: 2010-7-11 00:20

之前听人说过 时间过长 过短都有问题
建议去找医生问看看 检查看看有没有问题
作者: zeroissex    时间: 2010-7-11 00:33

虽然大家羡慕事件常

咳嗽

这是病

你得治病啊
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:35

呵呵,那样的话很累的。
感觉你对你老婆性趣一般啊。
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 21:12

en,偷偷地说一下,是不是因为对女朋友不够性奋,换一个试试?
作者: q609465240    时间: 2010-7-11 23:33

你这个时间的确让人羡慕 ,
作者: sygdage    时间: 2010-7-11 23:34

你是不是用手摩擦龟头的方法手淫啊 如果是这样到了真刀真枪的时候就会产生射精难
作者: zyx5681    时间: 2010-7-11 23:42

這是群嘲貼啊 我相信 隨著做的次數的增多 你的時間會慢慢降下來的
作者: snowjzw    时间: 2010-7-12 01:00

楼主好身手,小弟很羡慕,楼主不妨多换换姿势找个容易发射的姿势
作者: 情色再见    时间: 2010-7-12 01:26

这么好的事情楼主还担心啊 (*^__^*) 嘻嘻……  和你老婆疯狂的做吧
作者: battio    时间: 2010-7-14 15:20

时间太长也是个问题呀,剧烈的抽送可以快点解决战斗
作者: leon0219    时间: 2010-7-14 15:24

不会是你的女朋友不够性感吧,男人的快感通常来自视觉,比如抖动的胸部,享受的表情或情趣内衣等。
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 00:41

看起来你还是做性生活中很会控制节奏的人,厉害
作者: shmily1002    时间: 2010-7-15 00:42

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: csmtools    时间: 2010-7-15 10:57

厉害兄弟确实厉害,是不是你老婆没有引起你足够的性欲呢,换个人试试感觉下
作者: 華麗dě墮落    时间: 2010-7-15 11:03

时间长短.要看男女双方的接受程度.有的认为时间长的好.不过大多数认为适中就可以.
作者: jxgr001    时间: 2010-7-15 11:05

做爱在精不在多
在高质量不在时间久
只要是双方要足够投入
作者: 樱花卷    时间: 2010-7-15 12:17

我明白楼主的心理。最后两个人都做烦了还射不出来。我觉得可能是神经的传导有点问题
作者: d900    时间: 2010-7-15 12:32

让人无比的羡慕 不过时间太长对腰肯定是不好的  自我调节吧 我觉得心理上的因素比较大
作者: songmaoworm    时间: 2010-7-15 12:34

又是炫耀贴,我基本上10分钟就到了,还是楼主年轻啊
作者: susan2809    时间: 2010-7-15 12:57

楼主都说了一开始插进去没多久就想射了,后来带个套套你想下感觉差多远啊,
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-15 13:15

这哥们太牛了  等你老了 就会闲时间短了
作者: dl8080yy    时间: 2010-7-15 14:00

要学会控制,时间超过二十分钟男的女的都不舒服,最后可能会有抵触。
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-15 14:04

时间太长也难受,我也有过这感觉,不带套套还好点
作者: cfreedx    时间: 2010-7-15 14:12

但快频率,对男性其实很快的。不过你带TT就肯定降低了。所以时间长咯。建议做的时间多些想象
作者: topkill    时间: 2010-7-15 14:18

我跟你说,你这是手淫过度的原因,导致阴茎敏感度下降。从而使做爱时间太长...
要怎么办你自己看吧
作者: qww383828    时间: 2010-7-15 14:57

太长或太短确实都不好。建议你在减少数量的同时提高质量看有没有明显变化。
作者: t-sky222    时间: 2010-7-18 20:47

其实时间太长了真的不好,最好就是你跟你的女朋友,试试什么样的体味容易让你有感觉,这样平时就可以用这个体味来结束。
作者: zjt908    时间: 2010-7-19 13:53

那你老婆不是爽死啊,喊你老婆帮你吹啊,用力吸比较快吧
作者: gjlhg    时间: 2010-7-19 14:12

可能是刺激不够吧,呵呵,兄弟,个个都想时间长,只有你一个人嫌时间长!你牛!
作者: mliuchang    时间: 2010-7-19 14:19

我也有过同样的经历,累死了,出不来,憋的难受,也问过,人家说太累的原因
作者: 271858230    时间: 2010-7-19 18:07

我现在是想尽量长会,太短了感觉一会就过去了.
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:33

说真的像兄弟这样的的确是不让人羡慕,你可以在满足你老婆后,试试一个让你比较爽的姿势一直做直到出来为止!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2