标题: [求医问药] 男朋友第一次很快 第二次就慢 [打印本页]

作者: badqq1987    时间: 2010-7-28 01:42     标题: 男朋友第一次很快 第二次就慢

和男朋友爱爱的时候,前戏做的比较充分,等我进入状态下面比较湿的时候,他进去的第一次总是很快,没动几下就射了,然后我也只好忍着,继续抚摸安慰她,等他的第二次,然后这个时候他都时间比较长,这是为什么的?正常吗?属不属于早泄?
作者: cchhjj    时间: 2010-7-28 01:46

你男朋友应该有手淫的习惯吧。。。应该算是早泄,不过是可以治好的!
作者: debark    时间: 2010-7-28 01:46

正常男人都是第二次更慢 还是要看你老公第一次快到什么程度
作者: sgpuc    时间: 2010-7-28 01:50

这是正常的,估计是你男朋友在之前有手淫的习惯,并且手淫史还比较长
作者: hyjjay    时间: 2010-7-28 03:15

跟我一样,第一次没几下就射了,不过第二次真的很持久了很多。
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-28 04:27

有很多原因的 也可能是第一次的时候他比较激动 很兴奋 所以很快!但是第二次的时候就没第一次那么冲动了 所以时间长点!
根本就不是手淫的问题  要是经常手淫的话 一般的正常的做爱的刺激 是很难达到高潮的 即使达到了用的时间也会很长。
根本就不算是什么毛病 也不是什么早泄  不相信可以去问问当小姐的
第2次做的都比第一次做时间要长!这点那些当小姐的最请清楚!我也亲自问过!
楼主不要担心 这不是毛病 不用害怕!
作者: weimeiid    时间: 2010-7-28 04:31

不算早泄,第二次时间长。说明第一次还是处男。没有经验
作者: zj232632487    时间: 2010-7-28 05:24

当然正常    第一次总是身体很兴奋所以射的就快了     第二次小弟弟在产生那么多液体也是需要时间的啊
作者: gh8125    时间: 2010-7-28 05:24

第一次都比较兴奋如果太投入很容易就射,建议楼主把前戏和做爱交叉着来慢慢调教调教就好了,没有经验的话确实不太容易控制
作者: yaguansai    时间: 2010-7-28 06:14

你男朋友的jj太敏感了,原因是干的次数太少,以后经常做了,jj经常受到刺激,就不会射的快
作者: maomin20    时间: 2010-7-28 06:17

既然第二次做的时间长就不算早泄,可能是你男朋友做的时候很兴奋造成的
作者: 86684984    时间: 2010-7-28 06:56

严格来说是的,第二次长是因为第一次出来了
作者: 52046274    时间: 2010-7-28 07:17

这个当然正常了 不过不知道你只的快是快到什么程度
作者: flyerz2    时间: 2010-7-28 07:22

我估计你的男朋友做爱的经验不是很足,不过,时间久了就不会了。
作者: w4akw    时间: 2010-7-28 07:33

正常,男人比女人高潮要来的快,3~5分钟就行,女人要10~15分钟才能高潮,当你湿了时候,你男朋友早就憋不住了,泄了第一次后,再泄第二次时需要时间来恢复,所以时间延长了!
作者: huarong1978    时间: 2010-7-28 08:03

你每天都帮你的老公用嘴吹一个月,不让你老婆操你的逼,一个月你老公要是还不行的话,你就找我吧,呵呵呵!
作者: wine    时间: 2010-7-28 08:10

引用:
原帖由 xiaotao188 于 2010-7-28 04:27 发表
有很多原因的 也可能是第一次的时候他比较激动 很兴奋 所以很快!但是第二次的时候就没第一次那么冲动了 所以时间长点!
根本就不是手淫的问题  要是经常手淫的话 一般的正常的做爱的刺激 是很难达到高潮的 即使达到 ...
同意 我也是这样的,但是偶尔也会例外,最近可能做多了 老觉的腰软
作者: shuang-jiang    时间: 2010-7-28 08:17

能第二次干就行了,不要要求太多,男人的精力是有限的!
作者: f2enotes    时间: 2010-7-28 08:17

第一,一般来说,射了一次第二次都会很慢的,这大家都知道.没有问题.
第二,第一次射的快,有可能是早泄,但也有可能是正常的,不如说很久没性交过过于兴奋等.
作者: cp444    时间: 2010-7-28 08:18

第一次难道是紧张所致么?
作者: blackpigs    时间: 2010-7-28 08:39

我第一次大概10分钟,第二次大概要个把小时,哈啊哈
作者: veraboy    时间: 2010-7-28 08:43

还是性经验不多早晨的啊!做久了应该就不会这样了
作者: winaldo    时间: 2010-7-28 08:45

这应该是正常的吧,可能一开始太敏感,以后会慢慢好的
作者: cxc123456    时间: 2010-7-28 08:48

正常,没什么性经验。作多了就好了,你可不能怪他哦,
作者: 聚生    时间: 2010-7-28 08:52

好象都是这样吧!我没问过别人不知道别人是怎样,不过我第一次也就10来分钟,第二次就很久了
作者: qibenshuai    时间: 2010-7-28 08:56

呵呵。。很快到底是多快呢。总有个时间滴。应该没早泄的问题吧
作者: crazygod    时间: 2010-7-28 08:59

这个很正常一时忍不住就快拉第二次正常说明没问题
作者: ireland_love    时间: 2010-7-28 09:34

我的情况也和你男朋友差不多,如果有什么好方法告诉我,这样感觉超对不起我女朋友
作者: odin73    时间: 2010-7-28 10:05

这个很正常,而且第二次的快感不如第一次,跟 年龄也有关系的。
作者: 色魔147    时间: 2010-7-28 10:05

第一次快是比较兴奋敏感,第二次慢是因为习惯和快感减低了
作者: wenziduo    时间: 2010-7-28 10:13

女施主不要害怕,男施主没问题,一般男人ML的时候会射个2-3次的,第一次时间一般都会很短的,后面时间就长哈,要坚持哈,多给你老公买几盒TT
作者: jijizhazha    时间: 2010-7-28 10:16

我也是这样的,也许是因为做得次数少了吧。没什么大问题的,第二次爽就可以了
作者: pretty_piggy    时间: 2010-7-28 10:21

说明你男朋友是处男,你应该感到高兴才是啊!等你们做一段时间就好了
作者: szs0000    时间: 2010-7-28 10:55

一次比一次慢的 不过要考虑他的身体啊 别给吸干了
作者: lanqiu852    时间: 2010-7-28 10:59

不是,你男朋友第一次狠快,狠正常。好多男人,做的前面,先自己做一次。再做第二次
作者: kofhuang    时间: 2010-7-28 10:59

不是的 男人第一次性经验是比较兴奋和紧张..自然早泄..多来几次就不会这样了
作者: lzc529    时间: 2010-7-28 13:07

应该算是早泄,不过是可以治好的!
作者: momosoul    时间: 2010-7-28 16:31

前戏时男人就兴奋了貌似好多男人都这样吧
作者: leesen    时间: 2010-7-28 17:10

可能是因为你们刚开始ML吧
或者你太迷人了他经验太少了
刺激比较强烈,要是长时间这样估计就可能有问题了哦
作者: watson213    时间: 2010-7-28 17:31

应该是太敏感了吧。每个男的第二次都会慢。这是间歇期嘛
作者: bunny7253344    时间: 2010-7-28 17:40

站内PM我,mm谢谢,希望我可以给你带来感觉
作者: boomber    时间: 2010-7-28 17:55

第一次比第二次快这应该很正常啊...那里可能会越来越快的...
作者: akxhx    时间: 2010-7-28 18:02

应该是比较兴奋 下次你不要那么风骚的服侍他 他可能就不会那么快了
作者: 大威    时间: 2010-7-28 19:16

这很正常吗?久旱逢甘雨,当然很激动,然后再专注享受第二次,这种战术安排太完美了。
作者: 15955237977    时间: 2010-7-28 19:27

正常现象 一般第二次都比第一次的时间长!~你男朋友第一次时间短可能是因为他经常SY的原因吧
作者: taishanlaike    时间: 2010-7-28 19:37

做的多了,就好了,特别事后长久没有做,自然会这样了
作者: sexbomb    时间: 2010-7-28 19:42

教你个办法,以后每天来三次,像吃饭一样. 经常性的AIAI , 让他习惯就好了.
保证灵 !
作者: badqq1987    时间: 2010-7-29 00:06     标题: 回复 5楼 的帖子

恩 谢谢的 希望不是 这个又不好说出口
作者: lo_1984    时间: 2010-7-29 00:08

第二次比第一次时间长是正常的第一次时间短可能是你们前戏的时间太长
作者: jack6606    时间: 2010-7-29 17:10

我觉得应该是比较正常的了 第一次经常是这样的啊
作者: xuyou    时间: 2010-7-29 17:17

前戏太长他勃起时间长了。还有你男友控制能力差点,第2次久是普遍的。
作者: 222097666    时间: 2010-7-29 17:21

你男朋友应该有手淫的习惯吧,以后改掉那毛病就会好啦
作者: huaijiu361    时间: 2010-7-29 19:43

要看快的程度了,没准是早泄啊,要是的话就要你们共同治愈了
作者: bbcangku1    时间: 2010-7-29 19:44

貌似女的和男的相反 第一次很慢,第二次比较快?
作者: 口口纳西    时间: 2010-7-29 20:56

我觉得大部分男人应该都是这样的吧,第四次第五次的时候没准还没等射就软了~~
作者: 685240666    时间: 2010-7-29 22:25

可能是由于包皮过长导致的,可以去医院检查检查的。
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 11:08

第二次当然慢了,越往后越慢呀。
作者: 麒麟夜    时间: 2010-7-30 11:29

一定是紧张了 男人第一次都这样的 你男朋友没问题的 别担心
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-30 11:35

看要你的男朋友第一次过于冲动没能控制好 第二次欲望不强了 控制住了
作者: guaidamao    时间: 2010-7-30 11:46

是不是很正常的啊,愿意是没不用风的!系科不用考哪了吧!
作者: 心瘾    时间: 2010-7-30 12:00

很正常的现象 久不做爱第一次一般就是3-5分钟 第2次敏感度低后能有20-40分钟
作者: cowgirl_730    时间: 2010-7-30 12:03

我也是这样,到后面时时间就会长很多了,不知道为什么
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-30 15:44

第一次的时候比较性奋,当然就快,建议把前戏做好
作者: duanzhengbo    时间: 2010-7-30 15:44

正常男人都是第二次更慢 还是要看你老公第一次快到什么程度
作者: chipl    时间: 2010-7-30 15:46

正常,老爷们差不多都这样,估计得锻炼锻炼身体,也许会好些,在有就是不要刺激过度了.上网上查,有的说,十多分钟应该是正常了
作者: jy03584803    时间: 2010-7-30 16:48

虽然这样可以解决现在的问题 但总是这样也不行吧
作者: amao979    时间: 2010-7-30 16:52

可能是第一次的时候他比较激动 很兴奋 所以很快!
作者: subeezx    时间: 2010-7-30 17:29

连续做的话,第二次是时间长点的,关键就在于第一次有多快,好像10分钟左右是可以接受的,不过经常连续的做,对身体不好的
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-30 17:33

应该算正常,年纪轻碰到这种情况很多,多做以后肯定会好
作者: ms0007    时间: 2010-7-30 18:39

不会 第一次比较紧张嘛,第二次的话,因为已经射精了一次,第二次的时间相对来说就会比较长了
作者: wei000    时间: 2010-7-30 18:41

很正常的。第一次,DD刺激比较大。
到地二次后就不会有很大感觉。
作者: hahayeye123    时间: 2010-7-30 20:13

很正常的,大家都是这样的,呵呵
作者: uajseim    时间: 2010-7-30 20:37

不算早泄,第二次时间长。说明第一次还是处男。没有经验
作者: wsnhyjj    时间: 2010-7-30 20:39

很正常的 你老公干得太少了。。。
作者: hanshanlang    时间: 2010-7-30 20:51

这很正常的吧,第一次很兴奋地原因
第二次就好了
作者: poiuytrewq8    时间: 2010-7-30 21:10     标题: 。。。。。。。。。

这很正常啊 要事第一次 太快不过瘾 就再来一次 效果很好的
作者: liuxgliu    时间: 2010-7-30 21:34

只能说明你男朋友性爱经验少,没有磨砺出来,性器官比较敏感,所以第一次回比较快。做多了就会慢慢好了
第二次比较慢,是正常的男性性反应。已经射过一次了,淤积的能量已经释放一次了。第二次肯定会慢一些,想这也是男性的身体的自身保护吧。要不射干了,人也就玩了。
能射第二次说明还比较年轻,上了年级,想第二次都不容易啊
作者: cui88_88    时间: 2010-7-30 21:51

这个是正常现象吧,第一次比较敏感,习惯了就慢了
作者: sisuser    时间: 2010-7-30 21:53

楼主不要担心 这不是毛病 不用害怕!你男朋友的jj太敏感了,原因是干的次数太少,以后经常做了,jj经常受到刺激,就不会射的快
作者: swk888    时间: 2010-7-30 21:57

感觉是正常的,感觉很多人都是这样的,别担心。
作者: jhg123    时间: 2010-7-30 22:12

这种事也是需要经常煅炼的!你们要是每天都做,半年以后我估计你男朋友就会金枪不倒了!龟头的敏感性降低了,时间自然就长了!
作者: 八戒取经    时间: 2010-7-30 22:19     标题: 同感

我有时也有类似的经历,真想听听、看看有哪些好的方法,借鉴、学习。
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 22:19

这个很正常啊 第一次会比第二次快 如果来第三次可能会更慢
作者: sexbb1    时间: 2010-7-30 22:22

不好说,也许都这样吧,我也这样没关系多安慰一下他
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 22:32

算是早泄吧!真的,现在他还年轻还能来两次三次但是要是岁数大点你说你还能这样去随便抚摸两下他就硬吗?弄死了也硬不起来了。所以我建议还是要注重些。
作者: yzsyk    时间: 2010-7-30 22:32

太正常啦,第二次龟头敏感度降低了,自然持续时间长
作者: 520sexinsex    时间: 2010-7-30 22:35

第一次都比较兴奋如果太投入很容易就射,以后经常做了,jj经常受到刺激,就不会射的快
作者: lj681027    时间: 2010-7-30 22:38

正常现象,第二次一般都会比第一次长很多时间,第二次你会很爽啊
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 22:40

你们每次做爱都要做两次?射了以后还要接着弄硬再来?那怎么受得了
作者: keykeykey123    时间: 2010-7-30 22:42

第一次快 关键是看几分钟啊 超过5分钟就算正常。
作者: onfreesky    时间: 2010-7-30 22:42

肯定是手淫做的多,这么快射,可以带套来延长射精,要不就带两个这样就可以久拉
作者: 65266385    时间: 2010-7-30 22:50

这不算吧 还是因为次数少的原因吧 还有处男也会这样
作者: qqka123    时间: 2010-7-30 22:54

不用害怕,没事的,应该是正常的,都是这样
作者: sun198997    时间: 2010-7-30 22:58

可能是憋的时间长了啦 一星期两三回正常了就好了啊
作者: suofeibuyi    时间: 2010-7-30 23:06

很多男人都是这个样子的,第一次主要是因为兴奋了,适应以后就好了。以后你每天和他做,他的时间会原来越长的
作者: wjgd110911    时间: 2010-7-30 23:07

我觉得你的男朋友没事,只是第一次可能受的刺激敏感而已,慢慢就好了!
作者: aimanwu    时间: 2010-7-30 23:21

如果你们做的次数还不多,应该很正常吧,男人做多了自然就久了
作者: langguying123    时间: 2010-7-30 23:21

貌似不是早写吧,应该属于 正常,是他的JJ太过敏感
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-30 23:25

這個情況是正常的 一般第一次的性愛時間都相較對二次要短 畢竟第一次之後慾望就沒有了
作者: NEUyang    时间: 2010-7-30 23:31

学习了,经验之谈了!学习了,经验之谈了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2