标题: [求医问药] 24岁辣妈的呼喊:难道我只有做紧缩术这一条路吗? [打印本页]

作者: linglong925    时间: 2010-8-14 15:32     标题: 24岁辣妈的呼喊:难道我只有做紧缩术这一条路吗?

「咨询人性别」女
「咨询人年龄」24
「咨詢人病因,症狀」

我是一个有孩子的女人,可是我今年只有24岁,网络上管我们这一号人叫辣妈。由于学习不好,还有家庭条件所迫,中专的时候我就辍学了。一直跟妈妈做点小生意。后来经人介绍,认识了我现在的老公,老公对我很好,后来我们就很顺利的结婚了。老公是个老男人,比我大6岁,但是对我很好。体贴我们的性生活也很算和谐。但是开始我没什么经验,什么都是他教我,还给我放日本的AV片看。 什么口交啊,灌肠,肛交。都是他教我的。我也都慢慢的接受了,好多情趣店他不好意思去买的东西,就让我最进去,为了讨好老公我都做了。换着花样的诱惑他,本以为我会这样的幸福下去,可是事情就发生在我们的小孩出生以后。
     由于我婆婆家催促的急,我和老公合计了一下,要了个孩子,今年的春天他出生了。一个健康的宝宝,女孩,一家人都很高兴,对我也是体贴有加。 我身体也恢复的很快,但是就是最近,听见老公总是抱怨“松松的一点感觉都没有”,“跟以前感觉不一样了”类似这样的话。而且又一次我们做了好久,换了无数的姿势,两个人都累的半死他还是没有高潮。 现在我只有用嘴和手来满足他。
     渐渐的感觉,老公不太喜欢跟我做爱了,以前都是他主动要求,现在连一周一次都保证不了了。我也试过以前的方法,穿性感的内衣诱惑他,好像都调不起他的兴趣。 而且最近我发现,他和他们公司的女同事联系密切。我心里七上八下的。 难道只有让我去做那个阴道紧缩术吗?
     我也不太了解那个东西到底是个怎么样的做法,是把我的阴道从中间抛开,然后去掉一部分再缝起来吗?有没有危险性。疼吗?还有什么要注意的,有见识的朋友,能给我一点建议吗? 小女无胜感激。

ps:我知道,我老公总上这个论坛,我希望他能看到我发的这个帖子,能了解我的用心,回到我的身边,我好孤独好害怕。

作者: jiaohappy    时间: 2010-8-14 16:36

多充实自己,男人你越在乎他,他越不把你当回事。多把心事用来工作,健身上。ML在于感情,有感情就有快感了。
作者: andyhello    时间: 2010-8-14 16:41

估计是太松了,建议可以去做的手术,听说不贵也没太大风险
作者: superhellsing    时间: 2010-8-14 16:44

男人说这个都是借口,天下女人都生孩子,难道生过孩子的女人都要去做那个吗??是他思想有问题要么是出现了情况
作者: naaihui01    时间: 2010-8-14 16:51

这个不太懂  松是肯定松了   你打听一下  有没有吃药的  不用手术的
作者: wjnyj20zsl    时间: 2010-8-14 16:55

男的如果是有想法,就算是做了手术他也会再挑出别的毛病。所以问题不是出在你身上
作者: yaguansai    时间: 2010-8-14 16:56

你可以试着学习一下夹紧你男人,看看效果如何,女生宝宝是是不是把阴部给撑开了,有没有缝合?
作者: maomin20    时间: 2010-8-14 17:02

还是去医院咨询一下的好 问下这个手术的具体步骤什么的
作者: heiren2008    时间: 2010-8-14 17:16

就是做手术也没什么,技术本来就是为人服务的嘛,而且你老公肯定也能理解
作者: s8602338    时间: 2010-8-14 17:19

阴道紧缩术是一个很简单的小手术,建议你去做的手术,而且不贵也没太大风险
作者: coagulase    时间: 2010-8-14 17:19

这个不一定手术,通过自己锻炼也可以恢复的。
作者: 2912628    时间: 2010-8-14 17:22

一般生过孩子的阴道要3个月才能恢复,恢复后也不能达到以前的状态了,缩阴针是可以打的,要去大医院,小心感染妇科病。
作者: 红眉毛钢炮    时间: 2010-8-14 17:23

生了一次孩子,就那么松了?不太会吧,而且就24岁,应该恢复很快的呀!不懂了。
作者: zhang58110    时间: 2010-8-14 17:24

你可能太爱你老公了吧。
你为了你老公付出了那么多,十月怀胎,分娩之痛,就算松了你老公也不能出去找别的女人。
作者: 安逸溜溜    时间: 2010-8-14 17:30

听说那个也可以通过锻炼来达到紧缩的效果啊
你上网搜搜啊
好像是有个什么增加阴道褶皱的锻炼方法
一定会让你老公回到你身边的
祝你幸福
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-14 17:40

你多锻炼身体,生完小孩后,会恢复到以前的。
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-14 17:45

生完小孩刚开始的时候阴道是比较松的啊,等时间长点,恢复了就会好一点了。不过也不可能恢复到没生小孩的那个时候那么紧了,至于说紧缩术,你最好去问相关的医生,一般人都不知道这个手术,给的一件也都没什么价值的。
作者: 虚伪的梦幻    时间: 2010-8-14 17:47

最好是去问医生,看看自己的身体适不适合。还有就是做好后有没有什么副作用,还是身体重要,其实做爱就是为了放松而已,不是为了什么。关键还是要有好的身体。
作者: sunsea    时间: 2010-8-14 17:55

其实感觉还是心在变,这位老公你该回头了!你呢可以练习下提肛运动这个是有帮助的!
作者: ghosto    时间: 2010-8-14 18:20

这样的手术还真是不知道怎么做,楼主既然想做又已经咨询了医生那就大胆的按你的想法来呗,毕竟是为了自己的幸福吗
作者: nnjj5421038    时间: 2010-8-14 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

其实不用去做手术的,只需要每天练习收缩下面的肌肉就可以了(具体是怎么做我也不清楚,反正就是你把你老公的JJ放里面,使劲夹,自己体会是哪里的肌肉)。我老婆就是这样,每天站立练习三次,每次100下,不出一个月,就会有很大的变化了,现在我老婆的下面紧得不得了,要是他用劲夹的话我的JJ根本放不进去,就可以想像一下有多紧。
你可以试一下,绝不骗你。
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-14 18:49

感觉男女在一起不能为了性生活而做爱
夫妻之间应该有更多的体贴和谅解
作者: cyb0913    时间: 2010-8-14 19:01

我觉得也是借口,像某楼说的天下女人几乎都要生孩子,难道生完孩子夫妻就都没激情了
作者: 游玩人生    时间: 2010-8-14 19:03

做爱不光是为了性,还有为爱,楼主说的很奇怪,你老公肯定有问题,多查查。
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-14 19:04

可以选择试一下物理运动来使阴道紧。每天坚持收缩夹紧阴道,效果比做手术好,又安全。
作者: JPK6ty    时间: 2010-8-14 19:58

你可以站内搜索“阴道哑铃”,了解一下。我想,它可以帮你恢复一个紧绷有力的阴道,一个让你老公感到性福的阴道。
作者: WORISINI    时间: 2010-8-14 20:06

这个其实不一定要做手术,自己可以通过练缩阴,网上有练习方法,楼主可以去网上查查。
作者: 晴天小猪    时间: 2010-8-14 20:08

你是顺产吗,有你这样的老婆应该知足了,这么会玩,我老婆,就趟在那,什么都不肯,
作者: xufengqi12    时间: 2010-8-14 20:23

试试肛交把。别给自己心里加压力。关系密切不等于出轨,而且说不定以前就关系密切你没发现。
作者: niwenbin    时间: 2010-8-14 20:24

也许真的是LZ的YD有点宋了,不过我觉得LZ发帖求助是对的,这种问题问问别人也许有好的答案
作者: curtis1900    时间: 2010-8-14 20:38

真是个好妻子~
帮你祈祷希望你老公看到~
性生活其实还是双方和谐最好!
作者: zjss940    时间: 2010-8-14 20:46

生过孩子后真的会松吗???那还是剖腹产好了啊!!!
作者: bc568    时间: 2010-8-14 20:49

问题不在你的下半身,而是在他的下半身。不是你的下半身需要做什么,而是他的下半身想去做什么。
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 20:49

一般生过孩子的阴道要3个月才能恢复,恢复后也不能达到以前的状态了,缩阴针是可以打的,但是如果你们都不介意是无所谓的。
作者: cavcav    时间: 2010-8-14 20:56

你要是考比想栓住男人就太傻了,在好的比越会反的。
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-8-14 21:02

看来真的需要做一个阴道紧缩术,小手术,没有太大风险
作者: gunsaga    时间: 2010-8-14 21:03

楼主也可以锻炼锻炼身体之类,办个健身卡,办个美容卡,充实下自己,比劳什子的手术之类的强多了,而且手术毕竟有风险,不值得。
作者: ykmsheng    时间: 2010-8-14 21:04

其实你不用做,怪只怪你老公的家伙变小了 呵
作者: b329769780    时间: 2010-8-14 21:10

只是个小手术,没什么风险的,为了你家庭的健康,还是去做吧。
作者: y29926    时间: 2010-8-14 21:30

现在有很多医院都能做这种手术的 这也就是一般的妇科整形 想做就去做一个吧
作者: luole    时间: 2010-8-15 03:02

生完孩子以后,阴道是会松一些,你可以买阴道哑铃,自己联系阴道的收缩,很有效的,不过要买好的
作者: chinainsert    时间: 2010-8-15 03:16

找个不嫌你松的,跟你有感觉的,那时候你老公就会对你性趣大增,男人就这样!
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-15 03:40

不会是你的问题,每个女人都生孩子,但是不是每个人都会去做手术的,他如果对你的抱怨渗透到了生活中的各个细节而且越来越厉害,那说明他可能是思想出问题了。
作者: newstart_1    时间: 2010-8-15 04:12

先支持楼主一下。
然后,无语凝咽了。。
祝每一个为孩子,为老公,为家庭操心又委曲求全的女子得以善终。
作者: yaoweweqq    时间: 2010-8-15 05:57

做不做不是重点,重要的是你的男人是否还爱你
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-15 07:32

希望你老公能够看到你的帖子,其实性只是爱的一部分并不是全部,如果为了性而爱,爱也会渐渐消失的
作者: fany116    时间: 2010-8-15 07:36

你老公的借口吧,不会那么松弛的,我老婆也生孩子,也没感觉送多少啊!是不是外面有紧的了?
作者: niudongse    时间: 2010-8-15 07:39

生完孩子肯定是要松一点的,不过也没有你说的那么夸张吧,一点感觉也没有嘛?是不是还没恢复好,建议去医院检查一下。
作者: thales133    时间: 2010-8-15 07:45

可能是到了婚姻疲劳期了吧,楼主把握好啊。
作者: hs133000    时间: 2010-8-15 07:51

我听医院的朋友说阴道紧缩术是个非常小的手术,风险不是很大.建议你去试试.
作者: 哦还好    时间: 2010-8-15 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

首先要有健康的身体。才好谈谈要不要做手术。女性生完了孩子之后阴道不能正常回收而变得很松。这是因为腹肌不够发达。先锻炼身体吧。
作者: 满女子    时间: 2010-8-15 08:01

其实,生完孩子,阴道会慢慢自然紧缩的,有一个过程。楼主没必要做紧缩手术的。
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-15 08:07

我觉得不是你下身的问题,也许你是生完孩子,容貌体型发生了变化,或者是你老公对你没有新鲜感了,这个很伤女人脑筋,慢慢来,希望你叫你老公的心回来
作者: Nearby    时间: 2010-8-15 08:08

你老公有点过分啊,孩子也是给他生的,生完了嫌这嫌那的,有本事他自己生一个啊
作者: 大增客户    时间: 2010-8-15 08:13

不会吧,怎么会松呢?有一个方法好像比较简单,就是每天没事的时候就收缩收缩肛门和阴部的括约肌,很快你就有劲了!
作者: z328660415    时间: 2010-8-15 08:32

生过孩子都是这样的啊,不过你的老公也是的应该都是被你惯坏的,看来现在只有做手术了。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-15 08:42

首先你要跟你老公好好谈谈,搞清楚到底是哪里出了问题,在决定做不做手术
作者: hefushe    时间: 2010-8-15 09:00

男人说这个都是借口,天下女人都生孩子,难道生过孩子的女人都要去做那个吗??是他思想有问题要么是出现了情况
作者: zdr661118    时间: 2010-8-15 09:07

不一定是你的问题,是不是他的东西太小了?我老婆生完孩子我用着还不松——东西太大了。
作者: qibenshuai    时间: 2010-8-15 09:09

说不上来。总觉得感情是2个人的事。原因要你去问的。你不去问。永远不知道答案
作者: tearangel    时间: 2010-8-15 09:12

如果是剖宫产,应该差别不会很大啊
是不是楼主太急于求成了,本来你老公也三字头了,生理机能开始走下坡路了
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-15 09:26

不考虑审美疲劳或是老公有情况的前提题下,简单从身体需要的角度出发,部分妇女生完孩子,出现这种情况,完全正常,就好比橡皮筋拉过头了,在怎么也回不到以前的弹性了,需要回到从前就只能手术了!
至于楼主的问题,还是有其他办法的,第一看看是不是其他什么原因导致老公没有兴趣,你的问题只是借口,第二,可以试着做一些盆底肌锻炼,就是阴道周围的肌肉,至于怎么练,我也不知道,好像就是练提肛动作吧,就是收缩肛门的动作,有空查查再和大家分享
作者: lb6115055    时间: 2010-8-15 10:46

这种手术安全么?光看发的传单蛮多的,还是小心为妙,毕竟身体重要
作者: undeadzq    时间: 2010-8-15 10:57

饿什么口交啊,灌肠,肛交 看来你先生是老手了,一呢可能是真的不如之前紧了 二呢他是不是在外面跟别人做过了对你不感兴趣
作者: haikew    时间: 2010-8-15 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

好好保养保养吧。。。。多做运动就好了
作者: tyhdjf    时间: 2010-8-15 11:51

是你老公的问题的,做为一个男人来说,是不耻你老公的行为的。要珍惜自己生命中的女人的。
作者: 啊来    时间: 2010-8-15 11:53

呵呵,我还第一次听说有这样的手术。算是开了眼了
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-15 11:54

亲爱的这不是你的问题,其实女人生完孩子没有大大的感觉,只是心理上觉得会松,让他好好学习吧
作者: wqtasn1    时间: 2010-8-15 11:58

这样的男人还口口声声说对你好的吗?我看他很自私的·他要是对你好就不会在乎这些了。
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-15 11:58

有那么夸张,生个孩子能松成这样?
我看不是松不松的问题吧,是你老公自己对你没性趣了吧,找些稀奇古怪的理由
作者: 9haha    时间: 2010-8-15 12:04

练练瑜伽,加强体育锻炼,会有改善的。。。
作者: jlking26    时间: 2010-8-15 12:20

这个手术也不是很麻烦啊,建议你去做一个,花费也不太多的
作者: qq57941500    时间: 2010-8-15 12:33

真的比较替楼主着急,可以试着用用紧缩术啥的,男人比较在意性爱质量的,祝福楼主,希望能早日找回昔日的感觉
作者: situxudong    时间: 2010-8-15 12:40

哎,这个男人我觉得有点自私的啊,都帮他生小孩了还嫌弃人家
作者: yzx8799    时间: 2010-8-15 12:48

好像听说放小刚球可以锻炼阴道,可以紧缩,以前看一个电影里面有过介绍,楼主可以试试。
作者: 34384750    时间: 2010-8-15 13:07

这都是借口,你老公太没有责任感了,楼主不用做手术,这不是单纯的性爱能解决的
作者: lizhongyang521    时间: 2010-8-15 13:09

你老公跟女同事暧昧,也不一定就是你阴道松弛的原因,你检讨一下感情
作者: d198821kyo32    时间: 2010-8-15 13:21

满足对方的想法是好的,但是如果因此你老公去找小三,不可原谅。
作者: zhangtao1979    时间: 2010-8-15 13:31

呵呵,不是你的逼松,而是你的老公思想上出问题了,你这点都看不出来吗?作为一名新时代的女性你也够笨的了。
作者: php003    时间: 2010-8-15 13:36

做手术吧。听说还有可以用来收缩的打针,你去美容院问问吧
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-8-15 13:44

建议做一下,可以挽回。
同时呢,你老公还是比较喜欢玩的。吃到嘴的东西就不是最好的了。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-15 13:56

不太了解会有多松,更可能的是你老公心思不在你身上了。
作者: bcaa123    时间: 2010-8-15 13:57

现在医术那么发达肯定会有办法的 祝你们幸福
作者: hynh520    时间: 2010-8-15 14:07

我想的话松了只是你老公冷漠你在外面欢的理有,问题还是出在感情上,建议多跟他沟通交流,没必要手术。
作者: shshinghwa    时间: 2010-8-15 14:14

我觉得只是你老公的借口吧,哪个女的生完孩子都松,难道都要去做缩阴术?
作者: se6988    时间: 2010-8-15 14:15

还是不要做那个手术,必定是手术有一定的风险,找找其他的原因或许有更好的办法,衷心的希望你找到以前的那种感觉!
作者: 阿力333    时间: 2010-8-15 14:20

不用做手术,来找我吧我喜欢松松垮垮的感觉
作者: ffggfg123    时间: 2010-8-15 14:33

你都口交、肛交了,他还有什么不满意啊,不要太随着你老公,需要的是多多的沟通和自立
作者: Iverson1987    时间: 2010-8-15 14:34

楼主,你可以在网上査一些运动可以缩紧的办法,慢慢来过一段时间就会好的
作者: zxqr33322    时间: 2010-8-15 14:37

男人无所谓了,只要顾家,只要爱你就行了,你现在作了紧缩术,他该联系还是要联系的
作者: desonwang    时间: 2010-8-15 14:55

我老婆的那里也是松松的,可我从来没有另找女人的想法。她为了孩子付出了青春,
我有什么资格嫌弃?
     我的看法,做紧缩术或者锻炼什么的,都只是一时之计,重要的怎么挽回老公的心,
我说的挽回并不是更加的顺从或更多的打扮之类的,要让他知道你存在的价值,你就
是对他太好了,太顺从了,太容易得到的东西就不容易珍惜。当然也不是要找他吵一架,
只用嘴告诉他你的价值是没什么用的,要在生活中,工作中增加自己的价值,做出的事
让他知道你的重要。
作者: ilovecs    时间: 2010-8-15 15:02

真实个既贤慧有体贴的妻子啊,只要你一心一意的和老公好好过,你们一定会越来越好的。呵呵
作者: laye    时间: 2010-8-15 15:02

根据不同的个体 有的人产后需要紧缩 有的人不需要

对身体无害的 楼主自行抉择吧
作者: LZJZM    时间: 2010-8-15 15:03

男人的性福不单单是你的下半身,他会有些疲劳了,调解下回慢慢好的。
作者: sisbubble    时间: 2010-8-15 15:05

能不要就不要吧,毕竟是不自然的,想到还是会介意吧
女人不容易啊
作者: 8880591    时间: 2010-8-15 15:13

看来女人生小孩还是要用剖腹产的好,比较紧
作者: chxp8332    时间: 2010-8-15 15:15

手术能解决的
没什么风险
你应该从其他的方面锁住你男人
作者: wfdy886    时间: 2010-8-15 15:17

紧缩术是一个很简单的小手术,建议你去做的手术。做手术也没什么,而且你老公肯定也能理解。
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 15:59

我觉得先不要管性方面的问题,而应该考虑生活方面的问题。毕竟都是老夫老妻了,性方面的吸引已经下降,双方都要进入一个更成熟的阶段。
楼主,你的丈夫说你松,不是说你满足不了他,而是说你没有以前紧了,既是说他在怀念以前的你,在追忆年轻时的激情。他已经渐渐步入中年,心中已经开始缅怀即将逝去的青春。如果他真的搞上了公司的年轻女孩,也只是因为他想证明自己魅力的潜意识作祟。
男人最怕自己的老婆每天闷闷不乐,怨气冲天。面对着年华渐失,韶华逝去的妻子,自己只有靠着回忆和同情才有勇气和她在一起。所以楼主,你不应该再依附你丈夫,你应该做一个人格独立的辣妈。夫妻相处之道不在于你为他做了什么,而在于你有没有愉悦,有没有感到幸福,因为你是一个家的女主人,你的情绪将会影响到整个家庭的基调,一个有着健康、轻松、愉快心情的妻子将会营造出一个桃色的家庭。楼主,我建议你多看看书,培养自己的气质,发展自己的爱好,每天好好打扮一下,最重要的是保持愉快的心情。你还很年轻,应该每天像花蝴蝶一样翩翩起舞,让你丈夫为你痴狂,这样,他就能在你身上重新找到激情和爱情。
其实我觉得楼主这样的辣妈正是一个女人最美丽的时候,母性的温柔和女性的妩媚都充分体现在你年轻美丽的躯体上,所以多点自信吧,你绝对能够俘虏你丈夫。祝你们举案齐眉,白头到老。
作者: 尐夏    时间: 2010-8-15 16:04

你还要考虑以后还要小孩子吗?如果不要的话就做小手术吧.我觉得偶是锻炼性爱肌肉也会有效果的啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2