标题: [经典] 东京热Tokyo Hot n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死 [打印本页]

作者: cqrmh    时间: 2012-6-12 21:07     标题: 东京热Tokyo Hot n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死

【影片名称】: 东京热Tokyo Hot n0503 櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死                                                         
【影片大小】:701MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:31:39
【是否有码】:无码
【影片类型】东京热
【影片精度】:清晰
【做种时间】:三天不定时做种
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:b4f46dced78bdecb256092215ecf575f441ca8e8
                 <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

附件: 8390163@www.sis001.com@Tokyo Hot櫻井美里 174CM長身名模過剰輪姦汁溺死.torrent (2012-6-12 21:07, 57.4 KB) / 该附件被下载次数 11869
作者: aaaawz    时间: 2012-6-12 22:32

櫻井美里身材模样都没的说,是相当不错的女友了!很喜欢,感谢楼主!
作者: ainilbs0    时间: 2012-6-12 22:41

图片是不是挂了啊?我怎么看不到啊!右键图片地址也不行哎,郁闷啊
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-6-12 22:52

樱井的片子看过一些,那双大长腿真的是不错。
但是她的剧情一般都限于多人群P,然后没有特别好的剧情和场景。
还有,最大的一点,樱井欠缺表演天赋。
这是她最大的弱点,不能将美轮美奂的表情展现给广大人民群众啊。
作者: ye3g    时间: 2012-6-12 22:54

我表示看不到任何圖片,是我瀏覽器問題嗎?
作者: enn    时间: 2012-6-12 22:56

看不到图片啊,不过看到櫻井美里四个字,还是要下来看看的
作者: yongzhege1    时间: 2012-6-12 23:01

櫻井美里长得很好看 配上高挑的身材 还有大小适中 形状好看的胸部 表演也很到位 谢谢LZ发帖分享
作者: 凌风斩月    时间: 2012-6-12 23:06

櫻井美里身材模样 没的说相当不错喜欢
作者: whlin0108    时间: 2012-6-12 23:47

看不到图片,不好轻易的下结论,但我感觉东热选角应该不会差到哪里去……支持一下吧。
作者: seven8586    时间: 2012-6-12 23:49

不知道能不能说话啊~~ 试试 新手~~~~~~
作者: witcher123    时间: 2012-6-13 00:12

没看到图片啊,不过看楼上评论应该是不错的,下载来看看了
作者: 635804633    时间: 2012-6-13 00:42

百度了一下,我之前怎么忽略了这么个大美女,妹的
作者: wc5354wc5354    时间: 2012-6-13 01:46

图挂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 282447692    时间: 2012-6-13 08:23

还是高个子的看看,身材完美,就是表情不自然,希望她看看揣摩一下,等我有钱了我带哥几个去会会她,一百块插一下。谢谢楼主
作者: lszabc091101    时间: 2012-6-13 08:54

我表示看不到任何圖片。楼上的看到吗,。不然怎么说得风生水起
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-13 09:39

身高有174公分的美女,高挑性感啊,可以作个兼职模特了
作者: kongbin    时间: 2012-6-13 09:58

看不到图片,不过看同志们评论还是不错的,下来看看~
作者: wjr_qh    时间: 2012-6-13 11:02

没看到图片,是我的问题还是楼主没放进来?求解啊!
作者: jjyy003    时间: 2012-6-13 11:19

东热选角应该不会差到哪里去,櫻井美里长得很好看 配上高挑的身材 还有大小适中 形状好看的胸部,她的剧情一般都限于多人群P,然后没有特别好的剧情和场景。还有,最大的一点,樱井欠缺表演天赋。
作者: michael_wo    时间: 2012-6-13 12:04

看不到图片啊,不过看到櫻井美里四个字,还是要下来看看的,櫻井美里身材模样  没的说相当不错喜欢
作者: 清风无影    时间: 2012-6-13 12:17

看不到图,种子已经下载了但是下载不了,楼主说的是不定时做种,等着吧
作者: 小色伟    时间: 2012-6-13 13:30

没记错的话,这次是这个小妞第二次出现在东热了,看来东热确实有钱,那样搞还是有回头客的
作者: ct500    时间: 2012-6-13 13:58

非常喜欢看美女的片子,身材相当不错,强烈支持一下。
作者: klkllk456    时间: 2012-6-13 13:59

这图也太小了,必须要放大镜才能看,要不是什么都看不出来的
作者: 龙玉米    时间: 2012-6-13 14:05

不错的女人,我又激动了,下来看看,性感的身材,谢谢楼主
作者: zl12345zl    时间: 2012-6-13 14:20

虽然图片太小看不清楚,不过樱井美里那是如雷贯耳啊,相当漂亮的女优,多谢楼主发布
作者: dragontony    时间: 2012-6-13 18:03

櫻井美里 身材样貌没话说!期待已久!但是东京热的片子千篇一律!
作者: williams00031    时间: 2012-6-13 18:18

身材好就是王道,尤其是那双长腿,让人无比喜欢啊
作者: a5b4c3d2e1    时间: 2012-6-13 19:27

好嫩 好粉 好鲜啊 身材没的说 脸蛋没得挑 极品
作者: yindangafei    时间: 2012-6-13 19:38

看不到图片,不过看楼上的帖子此女优还行,希望如此
作者: superdaman    时间: 2012-6-13 20:24

图片上传的格式好奇怪啊。。只能点开再看大图。。。。。。。
作者: zj1596a    时间: 2012-6-13 20:46

其实樱井的片算是大爱吧.不过就像楼上的以为兄弟说的.还是欠缺表演天赋,总觉得在感情和感觉的不能够最直接的传达给看者.
作者: yang345614837    时间: 2012-6-13 22:10

图片是不是挂了啊?我怎么看不到啊!右键图片地址也不行哎,郁闷啊
作者: number4    时间: 2012-6-13 22:29

图太小,根本看不见啊。还得点开看,麻烦,光看名字对不上号。
作者: solomonking    时间: 2012-6-13 23:41

櫻井美里很性感的说,东热的口味稍重。感谢楼主发片
作者: 小erB    时间: 2012-6-14 05:40

女优很漂亮 不过这个我之前应该看过,挺不错,可以看
作者: garawan    时间: 2012-6-14 06:57

櫻井美里 174CM長身名模般的身段··和这样的女人甘绝对会爽翻吧
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-14 08:56

美女身高很高,身材超级棒,长相也很靓丽,这些都是亮点啊
作者: qinglian115    时间: 2012-6-14 17:57

东热女优有身高最低限164cm,所以都算美腿啦,看起来很舒服。
作者: okxkf    时间: 2012-6-14 20:02

身材真的不错,相当喜欢,看着她被多人凌辱很刺激
作者: ¥¥¥    时间: 2012-6-14 20:21

小穴粉嫩 粉嫩的,不错
作者: spin    时间: 2012-6-15 00:09

櫻井美里身材是很好,可惜我还是喜欢京香。
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-15 10:33     标题: 谢谢楼主分享

樱井美里的片子 自不用说 但是拍东热确实有点糟蹋了 以前很喜欢东热 现在却不是很喜欢了 感觉一群人在那弄 有点不舒服
作者: 货真价实    时间: 2012-6-15 13:55

东热里的女人个个都是美女 身材很棒 小日本真有福呀
作者: laowu1230    时间: 2012-6-15 13:57

看不清楚,但是信上面同志的话了。希望真的很不错。
作者: lengyue522    时间: 2012-6-15 23:01

174在日本女性中就算是很高了,身材真的不错
作者: djydi1    时间: 2012-6-16 16:49

櫻井美里身材模样都没的说,是相当不错的女友了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2