15 12
ISIS 发表于 2010-6-2 18:38   只看TA 11楼
3.5cm周长或以上的粗度还是挺不错的。只是听说而已。
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-2 21:17   只看TA 12楼
粗细长短。对于女人来说呢。要因人而异。有的女人天生阴道短。你要是又粗又长的插她。她做爱就不是为了舒服。简直比上刑还难受的。有些女人天生阴道宽松。你要是又细又短。那她也很痛苦。呵呵。但是无论怎样。都可以通过技术来弥补。粗长碰到短的。充分的前戏。调动女人的性需要。润滑足够。也可以很美妙的。细短的。充足的调情。也可以给女人高潮的。主要看男人如何去挑逗去引导女人了!不过粗长阴茎。总会给女人留下深刻的记忆。
该用户匿名发帖 发表于 2010-6-2 22:37   只看TA 13楼
可能每个人不一样吧,我个人是觉得宁愿细长一点好,但也不是说细到像什么一样。直径最小不能小于一块钱硬币吧~

而且,我个人相当讨厌粗短的阴茎。不仅是觉得丑的问题,你想啊,粗的地方那么粗,YD口被撑得那么痛,可是里面却根本没有挠到,不是隔靴搔痒吗?

但是细长的阴茎就不一样了~你可以在做爱的时候摇动阴茎,刺激YD壁。这可以弥补粗度不够的缺陷,但是粗短的阴茎有办法弥补吗?够不到的地方你永远够不到!
12324 发表于 2010-6-2 23:01   只看TA 14楼
越粗大的阴茎在插入时越能和阴道壁紧密接触而形成挤压和摩擦刺激,同时女性会感到插入时有很充实的感觉,也就越容易达到高潮.而长短对女性高潮的影响不大.
nimabi2009 发表于 2010-6-3 16:30   只看TA 15楼
反正我的JJ不长也不粗,不过好像女人的敏感神经是在阴道口,倒是真的。
回复帖子 发新话题
 15 12