wanyinmghd 发表于 2009-6-19 12:55   只看TA 21楼
现在这个社会充满诱惑,就看自己了,不过,建议最好别吃窝边草,不然以后给自己找麻烦
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-19 13:12   只看TA 22楼
想上的话就展开行动呗,试过以后就什么都知道了。有想法,而不展开行动是不行的。
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-19 14:44   只看TA 23楼
越是对门越来注意,虽然很方便,但是也意味着你老婆发现也很方便。而且像这种看上去很容易上手的一般都不是良家女子,更加容易出事的,万一在你家门口闹起来就惨了。如果那个女子是个老公出门在外,看上很温柔的良家,那恭喜你,要是你有恒心花点手段弄上手那才是幸福哦
huangmengsao 发表于 2009-6-20 22:12   只看TA 24楼
楼主啊,既然叫你没事去玩腻没事就过去坐坐,多接触一下,当然要留一个心眼,别太着急,火候到了,了解清楚了再上也可以
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-20 22:22   只看TA 25楼
从片言只句就能看出,这女人是个久经风尘的老手,干什么的不好说,但应该很会做人,上这种女人一般不会有麻烦的。但楼主记住钱要给够,免得她找你老婆要
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-21 00:41   只看TA 26楼
首先提放楼主小心,因为是对门,如果是别有居心的你可能就为了一时的欲望要付出不少的钱财,比如在你跟你对门的邻居欢乐的时候闯个人大汉拿着相机一阵猛拍进来说你上他老婆,后果不说,其次就是可能在你们云雨的的时候一个隐藏摄像头拍下来了,后果不说。别人带男人回家的情况,男人的身份也不明
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +4 2009-6-21 16:03
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-21 10:40   只看TA 27楼
1.考察一下她是否和很多不同男人往来。望远镜是要买的。
2.记录一下她带男人回来的相貌与叫床声音的大小,以此判断她喜欢什么类型的男人。要买窃听器。
3.找个机会去她家借点东西,顺便偷回未洗内裤一条。
4.把内裤拿给专业机构化验,看是否存在病变。有的话就结束,没有的话进入5。
5.思考一下最近因为她花了多少钱和精力。
兄弟,还想什么。有这功夫咱还不如老老实实的去找小姐呢。万一哪天被你老婆发现你的望远镜和窃听器你就惨了。
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 2009-6-21 16:03
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-22 23:29   只看TA 28楼
谢谢周郎的鼓励,我会继续努力的!争取再发好贴,回报弟兄门!
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-23 14:15   只看TA 29楼
可能是那种楼凤吧,楼主可以打探一下,不过楼凤好像很注意安全问题的,不会这么张扬
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-23 14:19   只看TA 30楼
把你地址分享出来吧  让SIS里的狼友们去帮你探探风
回复帖子 发新话题