标题: [经典] 99先生最新作:時間停止~巨乳女高中生健康檢查+美人女教師輪姦中出(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-10-18 19:30     标题: 99先生最新作:時間停止~巨乳女高中生健康檢查+美人女教師輪姦中出(中文字幕)

『影片名稱』  (ROCKET)究極の妄想発明シリーズ第15弾 時間が止まる腕時計 パート4~半径10M以内の女の子がピタッ!いつでもどこでもハレンチ天国~
『影片主演』 星島ちさ 夏樹りおん 高原美麗 森谷みう春野優 中村シノ  
『影片格式』AVI,1277 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:19:20
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』62c088969a1a3222813622b7d87cfa882f789f7e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』RCT-140(発売日:2009/08/20)
『圖片預覽』凌辱 女子校生 企画 中出し
時間を止めて動かない女にやりたい放題!止まった女を感じさせることに徹底的にこだわった最新作!女子高健康診断ではムチムチ女子高生の性感帯をチェック!巨乳をわし掴みで触診、制服切り裂き、クスコでマ○コ検診、強制イラマ、電マで失禁…ハメながら停止&解除の連続!美人女教師をストップして3本同時フェラ、中出し輪姦して妊娠させる!家庭訪問ではベロベロ顔舐め、ヨダレがダラダラの強制フェラ、父親のチ○ポを娘が手コキ、父親の前で母娘を交互にハメて親子どんぶり大量顔射!
DMM 網頁請點我
ROCKET 網頁請點我

附件: RCT-140-AVI.torrent (2009-10-18 19:30, 57.99 KB) / 该附件被下载次数 7679
作者: ffrrggg    时间: 2009-10-18 19:39

99先生的作品,剧情丰富,中文字幕,可是说是片子中的佼佼者。是狼友们审美提升后的精神粮食,并与时俱进,时刻把握狼友们的最新动态,可以说是看片指引(风向标),强烈支持
作者: 7bao    时间: 2009-10-18 19:39

这个好啊  就喜欢这种比较有意思 有情节的
作者: BEARCHEN    时间: 2009-10-18 19:41

MM还蛮漂亮的啊,看骑来停养眼的啊,漏主辛苦了啊
作者: liyudasai    时间: 2009-10-18 19:50

这个看过几部,创意很好的片子,记得还有一部是透明人的
作者: libin290    时间: 2009-10-18 19:51

这个系列看一次好像就没有兴趣了,不是很喜欢一动不动的哦!
作者: dujinwen    时间: 2009-10-18 20:00

又是时间停止系列,看了几部,感觉一般,太做作。没什么意思,不过倒是很有创意
作者: TH2007    时间: 2009-10-18 20:18

99老大的好片子是一定支持的,不过怎么没那个老师的截图啊,那几个学生长的挺丑的
作者: billble2000    时间: 2009-10-18 20:20

时间停止的片子
要求的技术很一定的难度
就是女的张的不怎么好看
作者: zj6470    时间: 2009-10-18 20:21

这片子有点意思,不过只见检查的图,教师的图没有啊。
作者: c20313    时间: 2009-10-18 20:22

一个挺甜美的妹妹
有点像那个玩乒乓球的福原爱
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-18 20:25

片子很有创意,很多的美女,非常棒,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 李瞒    时间: 2009-10-18 20:34

舌头伸出来的造型不好摆呀
搞不好会咬掉的
作者: wailaomao    时间: 2009-10-18 21:03

在这些女的拍这些片时时怎么忍住的呢?奇妙的日本人啊
作者: wang99bbs    时间: 2009-10-18 21:03

MM不错只是有码的比较难受,要是有无码的就好了。
作者: andy8588    时间: 2009-10-18 21:06

中文字幕,赞,而且内容好象也蛮有趣啊,谢谢啦
作者: dubin578    时间: 2009-10-18 21:19

时间停止系列还是看了很多部  99先生这部不错 都是高中生
作者: ahywz    时间: 2009-10-18 21:39

99先生的大作一定要支持,感谢发片了。向你致敬
作者: xhy2008nn    时间: 2009-10-18 21:58

个子看起来不高,不过奶子倒挺大的嘛,不错
作者: hwjsq    时间: 2009-10-18 22:10

时间停止系列很不错,每部都下的
日本人的幻想能力太强了
谢谢楼主
作者: abeltian    时间: 2009-10-18 22:10

其实女一号还是很漂亮的,单拍也够格了,不过其他几个太差了降低了整个片子的档次。
作者: 可乐猪    时间: 2009-10-18 22:22

皮肤又白,奶子又大。又有字幕。又有剧情。真是好片子大力支持。
作者: 欲海无涯    时间: 2009-10-18 22:27

时间静止-有情节有字幕,这样看着更有趣啦!
作者: hon4328    时间: 2009-10-18 22:41

WOW~tokyo的耶!女生好正唷 怎麼能不看呢!
谢谢大大囉
作者: aass13131    时间: 2009-10-18 22:42

又正奶又大的女優
怎麼能錯過啦
真是好看啊
錯過可惜阿
也謝謝大大的提供和分享喔
作者: raven1602231    时间: 2009-10-18 22:45

这个不错啊 又有情节 又有字幕 可惜就是有码
作者: play818    时间: 2009-10-18 23:05

这个题材的电影很有好,给人很多联想。如果我也能让时间停止就爽了。
作者: liudaqi1978    时间: 2009-10-19 00:10     标题: 1

真是太漂亮了我从没见过这么漂亮的女人,楼主辛苦啦~~顶你。。
作者: mike16k    时间: 2009-10-19 01:14

有好多赙春美少妇啊.美秀乳房白净白嫩的啊
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2009-10-19 08:31

时间停止系列难道说要持续不断的拍下去,那就太好了,
我还是蛮喜欢这个系列的视频的。
作者: 229214229    时间: 2009-10-19 09:26

不错不错~~小日本的片挺有意思~~谢谢楼主分享了
作者: yjxz    时间: 2009-10-19 10:43

题材很吸引人 就是这三个MM太丑了 看完很失望。
作者: dircom    时间: 2009-10-19 10:48

长得漂亮,奶子犹大,身材也不错,希望别是图片党
作者: cslshuai    时间: 2009-10-19 11:20

这部片子确实不错哦!女优挺漂亮的!身材也很好哈!
作者: 520shwei    时间: 2009-10-19 11:45

全是巨乳美女,这类的片子情节很有特点,满足了大家的欲望!
作者: brucemk    时间: 2009-10-19 11:51

时间停止系列可是非常有意思的啊,谢谢楼主的大力分享
作者: aoao    时间: 2009-10-19 12:15

时间停止系列的越来越多了,出演的女优也越来越漂亮了,真是期待以后有更出名的女优来演啊,感谢分享
作者: li3256173    时间: 2009-10-19 13:57

99大大发的一定是精品  还有中文字幕  下来看看
作者: suretowin    时间: 2009-10-19 14:05

咦,我看到一张熟悉的脸,之前在SOD系列里有一个公司新进女员工培训的,她在里面扮演A片助理,在协助拍摄时被强迫自己上场,演的白里透红,非常真实诱人,没想到在ROCKET的电影里又扮演高中女生。
作者: lazykl    时间: 2009-10-19 14:24

很喜欢99先生的中文字幕片子 都很有意思 谢谢了
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-10-19 14:53

其实这中类型的乍一看很有创意,可是真真欣赏的时候咯方面都不是很理想,演技,女的是否漂亮,还有救市环境都是欣赏一部好片子的依据啊
作者: 腹腔发射    时间: 2009-10-19 15:27

老创意,新演员,没什么特别的.如果喜欢这些看起来很幼的女优,就尽情的下吧!
作者: hanyu052    时间: 2009-10-19 15:44

小日本女的真是那就一个矮啊150.。。还没有155捏
中间的那个女的好能忍啊 6个按摩忙一起上都能忍的住
得训练多少回啊 会不会是没感觉呢?~
作者: 5ishe    时间: 2009-10-19 18:02

又找到了一部究極の妄想発明,楼主真是及时真是迫切,我一直在收集,又迈进了一步
作者: gundam99999    时间: 2009-10-19 21:03

99先生系列都是那么有创意的,一定不能错过
作者: lhwlovelssina2    时间: 2009-10-19 23:14

这个我i还是比较喜欢的!嘿嘿我要是能有这能控制时间的多好啊!
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-20 01:40

谢谢楼主分享。时间停止现在也是一个大系列了。每部都在不同领域里发展啊。
作者: 我要我要    时间: 2009-10-20 09:44

这个系列很有趣,有情节,比那些只有肉戏的强多了
作者: 212325a    时间: 2009-10-20 09:48     标题: 喜欢熟女,什么都动,不向小姑娘还得交,熟女干起来很爽,感谢发片

喜欢熟女,什么都动,不向小姑娘还得交,熟女干起来很爽,感谢发片
作者: wang355366    时间: 2009-10-20 10:18

这片的mm皮肤好白好嫩哦 胸部也是很不错的  谢谢分享了
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-20 10:46     标题: 作者辛苦了

感谢作者的倾情奉献  忘继续努力  尤其是中文的  一定顶你
作者: luog2000    时间: 2009-10-20 10:58

很好看啊,有创意的片子,我们就遇不上这种事
作者: wagp520    时间: 2009-10-20 11:41

很喜欢这个系列的片子以前就看过两部时间停止的了!这算是第三部了
作者: 我割草    时间: 2009-10-20 12:03

有剧情有字幕,不知道教师的图怎样,不过还是感谢楼主
作者: qintian88    时间: 2009-10-20 12:04

影片的剧情很有意思,又有中文字幕,真是非常精彩的影片,让人很兴奋,谢谢分享!
作者: 1585409    时间: 2009-10-20 12:15

99先生的片子这次好象晚了点,下过一次了,感谢
作者: mingbie123    时间: 2009-10-20 12:15

这也太假了点吧 女优也没什么出彩的地方有张图片还吓到我了
作者: blazecjj    时间: 2009-10-20 12:33

小日本真是有创意啊,前段时间下了个车展时间停止的,看着不错,这个健康检查的也收下了。
作者: meiyan    时间: 2009-10-20 12:39

99先生的作品一定要支持的,希望多出一些中文字幕的片子。
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-20 12:56

女优还是不错的,那一对凶器啊呵呵,支持下特别是中文字幕很好
作者: wbui61    时间: 2009-10-20 13:22

时间停止系列是非常有创意的题材,内容也很搞笑
作者: wangluomayi    时间: 2009-10-20 13:51

99先生的都是经典啊,要是谁能压缩一下就好而,非常感谢!
作者: wang7878778800    时间: 2009-10-20 14:52

真是没有做不到,只有想不到,日本人真是太可怕了,它们所作所为匪夷所思
作者: cesuo    时间: 2009-10-20 15:15

这个的医生相当的委琐啊,这妹妹怎么都不反抗的,要稍微反抗下嘛
作者: 17067749    时间: 2009-10-20 15:28

我晕,还搞检查。日本人的想法真是千奇百怪呀
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-20 16:55

一直觉得这种片子跟奸尸没什么区别,所以一直不喜欢这类片子,纯支持了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-20 17:23

一动不动的,是不是和看模型差不多啊,就是比模型多点肉感和温度。这医生真变态,一定是做这行做久了,对肉体麻木,已经不举,就得想些变态的方法刺激自己。小弟红心支持了,楼主辛苦。
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-20 17:29

为首这个MM看起来蛮漂亮的,还很丰满
一直喜欢时间停止这个系列,有中文字幕真是太好了
作者: ywt98    时间: 2009-10-20 17:52

时间停止系列创意不错,拍摄难度也不低,然而观赏效果一般,女优们都像木头一样,看多了就没意思了
作者: zkzzw8961    时间: 2009-10-20 20:05

刚开始看很有意思,可惜都是跟木偶人一样的,看久了还真是没有意思啊
作者: bigbombsis    时间: 2009-10-20 20:11

时间停止系列都出到第15集了,看来很收欢迎啊。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-20 20:17

事件一旦停止就可以对美人为所欲为了啊,实在是太爽了
作者: MCwolf    时间: 2009-10-20 20:27

最近段时间都没有这种题材新颖的,还是中文字幕,自然要支持楼主了。加油~
作者: aaa1314    时间: 2009-10-20 20:32

不太喜欢这个类型的 女优也不够漂亮,希望楼主再多多加油
作者: playmm    时间: 2009-10-20 20:38

这么好的片子就是要加了字幕才更有感觉,美女一下突然发觉自己在被草了,一下又停止了
作者: glacier3721    时间: 2009-10-20 21:29

时间停止。又出现新的了不错。很有创意。红心送上!
作者: hashitshit    时间: 2009-10-20 21:34

这可是男人的梦想啊,在很小的时候就曾经这样幻想过,日本人善于把自己变态的想法落到实处,而我们只是YY就够了
作者: 帕拉丁    时间: 2009-10-20 22:11

呵呵,时间停止系列的啊。挺搞笑的,看过之前的几部,很不错。
作者: mariam123    时间: 2009-10-20 22:16

如图所说,真的好大的奶子啊,支持啊,太搞笑啊
作者: zhuangkan    时间: 2009-10-20 22:56

片子不错,可是有点太重口味了,纯支持楼主
作者: nelsona    时间: 2009-10-20 23:20

妹妹都很可爱,这也是片子的魅力所在吧。很爽很爽。学生妹就该找这么嫩的女优演。
作者: sskiv8sgq    时间: 2009-10-20 23:28

99先生你好,想问一下,本类型的片子有无码的吗?
作者: qqanjie    时间: 2009-10-21 00:03

哈哈.又来了时间停止..很好玩哦.谢谢楼主发片了
作者: msty288    时间: 2009-10-21 00:19

这个不错啊,有情节而且女优也不错,还是中文字幕~
作者: 252564252    时间: 2009-10-21 00:45

时间停止啊 真能这样就好了 小日本真是什么都想的出来
作者: alonesnow    时间: 2009-10-21 00:56

剧情、图片、美女、字幕,样样都齐全了,如果这都不给楼主点鼓励,那我真要鄙视你们
作者: renyeman    时间: 2009-10-21 02:06

时间静止题材 女优表演起来有相当的难度啊 不过长得确实不咋地
作者: holyyz    时间: 2009-10-21 03:18

第一部有了就不下了,第二部支持下,这种有剧情的片子不能放过啊。MM也确实够纯,可惜这类巨乳系列的,除了苍井空,其他的都过于丰满了,虽然苍井空也是丰满型,但是腰没走样啊
作者: 天地翔125    时间: 2009-10-21 07:46

人偶般的动作,女友也够惨了,被玩弄的时候不能喊出声,不过为他们的奉献精神致敬
作者: dengta    时间: 2009-10-21 09:41

时间停止好是好,怎么好像都没什么表情,没什么吸引力,剧情只是一厢情愿吧!
作者: arzhe33    时间: 2009-10-21 10:06

99的片子都挺有意思的,主要是剧情丰富啊!
作者: Richie_R    时间: 2009-10-21 10:11

时间停止系列阿
记得之前已经全部收集完毕了
作者: morning000    时间: 2009-10-21 11:28

又一个日本的新时间停止的片子,就是女的不是很漂亮
支持一下了
作者: alex-to-008    时间: 2009-10-21 12:05

哎呀,片子太吸引人啊!我的硬盘已经不足10G,可是我恨我管不住自己的手,还是选择下载啦~
作者: xuelin    时间: 2009-10-21 13:35

能给人以无限丰富的想象力,多谢老大劳动了!
作者: wen5163    时间: 2009-10-21 13:37

有中文就好!小日本鸟语唧唧歪歪不知道说了些啥。谢谢楼主分享了。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-10-21 14:02

非常有意思,连眼睛都是定起来,实在有趣!
作者: moinlight87    时间: 2009-10-21 14:18

时间停止系列的一项都很不错的啊 不过女优估计得累点
作者: sb817110    时间: 2009-10-21 15:06

这么精彩的片子,可惜是有码的,如果是无码的多好啊,期待中。
作者: 就是xiaokang    时间: 2009-10-21 15:10

哈哈,日本片商太经典了,这样的题材都想得出。还是中文版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2