标题: 现在新人注册要等168显示才能发言? [打印本页]

作者: blackfish2001    时间: 2010-1-12 22:37     标题: 现在新人注册要等168显示才能发言?

昨天帮我老婆注册了一个。
今天过来一看,要这么长时间才能发回复。
昏倒了,现在的等待好漫长的。
为什么呢?
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-12 22:40

给时间浏览版规用的,省的有些人什么都不看,上来就违反版规,然后被删除
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-12 22:43     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,AO兄弟的回答很妙哦!
话说黑鱼准备夫妻双双把色坛上,也很有情趣哈!
作者: 来半仙    时间: 2010-1-12 22:47

是的-。-我帮朋友注册的时候就发现了。我原来注册的时候没有这样的限制的。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-12 22:56

看来只能等待了。
老婆说上不了,没的好玩的,决定蹂躏一下我家的大熊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-12 23:03     标题: 回复 5楼 的帖子

晕,俺现在才发现黑鱼兄弟07年就注册了啊
元老级大神,赶紧膜拜一下哦!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2010-1-12 23:06

女人泡论坛  泡帅哥

男人泡论坛  泡美女

168   俺能等  虽然心里急     
作者: kopyang    时间: 2010-1-12 23:28

这么好的地方 值得用168个小时去等待 楼主在家打几天麻将就好了
作者: spsis    时间: 2010-1-12 23:36

小鱼儿游来热心帮助黑鱼兄弟~

结果发现已经被黑衣大侠给抢了先~

想一想~为了能够见到心爱滴甜甜~娜娜~盈盈~茉莉~S姐姐~

别说168~就算是1086小鱼儿也愿意等呐

于是留下一颗黑鱼兄弟最喜欢吃滴玫瑰花瓣

然后高高兴兴游走~
作者: 老白    时间: 2010-1-12 23:49

虽说是为了让新人多浏览下版规,但等待的时间是有些长。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-1-13 00:02

應該還有為了防止有人惡意注冊,濫發廣告吧
不過168小時也不算很長啊,像上面說的在家打几天麻将不就行了
話說怎么樓主老婆也要來啊,難道不怕被人吊走
作者: wuhenhot    时间: 2010-1-13 01:36

168小时是不长的了,不过偶老婆也不愿意等,就用我的号,一个号,两个人用。
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-13 02:22

引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-12 23:36 发表
小鱼儿游来热心帮助黑鱼兄弟~

结果发现已经被黑衣大侠给抢了先~

想一想~为了能够见到心爱滴甜甜~娜娜~盈盈~茉莉~S姐姐~

别说168~就算是1086小鱼儿也愿意等呐

于是留下一颗黑鱼兄弟最 ...
色鱼真酸啊,牙都倒了,1086 你等一万年算了
作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 08:50

有的注册就高兴去吧,SIS已经很仁慈了。多等点时间怕设呢
作者: dream0020    时间: 2010-1-13 10:08

我注册几个月了,还只能算新人,哎,我的悲剧代理网络啊!
作者: snf002    时间: 2010-1-13 11:02

要7天才,否则还是不行地,当初偶就非常郁闷,但没办法就等7天。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-13 11:50

我注册的时候就有这限制,等了1个星期才发言的,也不错,可以遏止一些来捣乱的
作者: spsis    时间: 2010-1-13 12:40

恶魔~谢谢点播哈~

《等你一万年》~送给所有喜欢小鱼儿和小鱼儿喜欢滴美眉们  

哇哈哈~

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzcyMTg3NjA=/v.swf[/iframe]
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-13 14:06

这个版本好老哦,话说爱你一万年我习惯性的想到了华仔~
作者: lwx513883003    时间: 2010-1-13 14:28

08年和09年有一段时间是不用等就能直接回帖了,不知道什么时候这个规矩又有了
作者: nister_HL    时间: 2010-1-13 15:02

小鱼果然热情。特别是听到是MM注册的。哈哈。
作者: 吉米_MAN    时间: 2010-1-21 00:49

为什么我都注册了那么长时间了还是不能回复或发贴呢~~???
怎么这个可以发啊?是不是要退出重新登陆一下啊?

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-21 01:33

186/24,哇塞足足一个星期有多呢,不过这样也正常,前段时间有太多的新人一上来就急这挣分,用错手段,搞到各大版主都忙活了好一段时间,增加了茶水员,版主的日常事务,这样能够磨灭一些不是真心留在sis的人的那些冲动
作者: duxuefeng    时间: 2010-1-21 07:16

7天,也就是1周。想当初我发错帖子,直接变成lv0,所以我注册了这个号。虽然7天恢复不了,可是下片子还是没有影响地!
作者: languihua    时间: 2010-1-22 20:56

原来是这样,我还以为论坛数据太多,所以就慢了
作者: oceanhyc    时间: 2010-1-22 22:49

猛然发现我不能发帖,只能回帖,我郁闷的狠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2