标题: [经典] 神風~街頭女孩第四號 AKI 浓毛 [打印本页]

作者: 一剑破    时间: 2010-4-4 03:17     标题: 神風~街頭女孩第四號 AKI 浓毛

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持!

【影片名称】:神風~街頭女孩第四號 AKI
【主演女优】:AKI
【影片格式】:avi
【影片大小】:700 MB
【影片时间】:90 Min
【有码无码】:无码
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 一剑破@www.sexinsex.net@街头女孩4.torrent (2010-4-4 03:18, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 40262
作者: heiheiman    时间: 2010-4-4 08:13

这个女优长得很年轻很好看啊 很不错的街头系列啊 性感的女优 身材很好 还有紫色丝袜
作者: 盖世    时间: 2010-4-4 08:13

大成舞衣子?她的片子很少,不过看过的都是精华!全力支持红心献上
作者: hunx1026    时间: 2010-4-4 08:17

这女孩也太强悍了,下面毛够多,B够黑,久经沙场。
作者: zzg195    时间: 2010-4-4 08:24

这MM是暴牙,B黑一看就知道上下齐用。真是爽
作者: zhl_123    时间: 2010-4-4 08:48

女优确实很漂亮性感,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: xzk870703    时间: 2010-4-4 08:51

MM是暴牙!长的也不怎么样,就是那身材还马虎!
作者: 强巴    时间: 2010-4-4 08:53

这个是我看到的介绍的最详细的片子。这个美女也很热情~很喜欢她。谢谢能发这样的好片子、下载了。
作者: mashimaro888    时间: 2010-4-4 09:50

身材不错眼睛迷人胸部也很挺,但就是牙齿不齐,影响感官了
作者: lcemj65    时间: 2010-4-4 09:51

这个MM太瘦了 有的姿势和角度显得更瘦 都有点吓人 像是吸毒的 不过胸可不小 一直期望有机会和这种身材的玩一次 就是长得差了点
作者: jinshiwei    时间: 2010-4-4 10:00

好漂亮的女优,身材极佳。但是我不喜欢多毛的片子。不过还是要感谢楼主,辛苦了。
作者: 001qaz    时间: 2010-4-4 10:16

漂亮的女优啊,我好喜欢,在那能尻到这样的啊?郁闷
作者: zdm200711    时间: 2010-4-4 10:16

这个女优下身的毛又黑又浓,看年龄不大但是性器官黑黑的,看来干了不少,骚得很。
作者: xjwolf12    时间: 2010-4-4 10:19

东热太强大了
以致很少关注神风了
不过这部似乎非常不错
甜妞加丝袜
作者: 3gdb    时间: 2010-4-4 10:53

很不错啊 我喜欢看她高潮时乳头勃起的样子 性感淫荡
作者: wran1314    时间: 2010-4-4 11:01

说实话,嘴巴不张开看起来还像个女人,嘴巴一张开那就是奇丑无比,为什么不学韩国人整容那样整整她们的牙齿??
作者: 爱泉水    时间: 2010-4-4 11:55

说句实话,不是很喜欢,太瘦了,又是假奶,不是小弟喜欢的类型,相貌也一般般,好像很多年前的片子了。我以前下过,后来就删除了。不过还是谢谢楼主。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-4 11:59

这女优的牙齿和嘴巴不是一点的难看啊!简直就是重口味了!
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-4 12:29

他那香腸般豐厚的櫻唇
看起來相當性感喔
作者: classone001    时间: 2010-4-4 12:35

感谢楼主分享神风的经典好片啊!
神风早期的女优居然是街头发掘的挺不错的支持了!
作者: z5028653    时间: 2010-4-4 13:06

此女只应天上有啊,上哪能找到这么好的女人啊,还是楼主好啊,无私的奉献,感谢楼主分享!红心送上
作者: RYO    时间: 2010-4-4 13:06

经典老片,而且这女友跟我同事长的有点神似  谢谢分享红心支持
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-4-4 13:14

很可爱的一个女孩,很骨感,也蛮性感的。
很喜欢
作者: lisyu    时间: 2010-4-4 13:28

女优长相一般但身材一级棒,奶子很漂亮下体也很淫荡,好片感谢分享。
作者: shenbin0302    时间: 2010-4-4 13:30

好片子,以前曾经看过,后来不小心删了,找了好久,谢谢楼主分享。
作者: zjx7711    时间: 2010-4-4 13:37

小妹妹长得很嫩啊,强烈的欲望冲击下,和男人们尽情的享乐。
作者: zxc12356    时间: 2010-4-4 14:27

女优身材不错,下面的毛毛真的很多,她的BB是我喜欢的类型。
作者: wwg123456    时间: 2010-4-4 14:30

她的片子还是相当不错的,至少本L喜欢!支持楼主
作者: wkm5201314    时间: 2010-4-4 14:34

长相不算很出众的那一种,但身材不错的,下面的阴毛果然很密
作者: lcahj    时间: 2010-4-4 14:55

这个MM的样子挺清纯的,应该有在AV界的发展潜力吧,蛮喜欢这部片子,谢谢大大发帖了。
作者: lendwook    时间: 2010-4-4 16:10

这女的嘴唇也太厚了点吧,长得不行啊,哈哈
作者: lucky25    时间: 2010-4-4 16:11

哇毛毛好多,是我喜欢的B的模样,下载了,楼主红心送上
作者: 大福    时间: 2010-4-4 16:17

在本狼眼中,这才是极品女优,身材修长,B毛浓密。
作者: 旺财0212    时间: 2010-4-4 17:26

看起好淫荡的女优,身材也是那么好,让人很传冲动。
作者: phdcaob    时间: 2010-4-4 17:59

素人看上去很漂亮,就是下面太黑了,两片阴唇像是两片烂肉
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-4 19:23

看开头几张不错啊,做起来时表情很享受,下载支持了
作者: LXCH-KING    时间: 2010-4-4 19:36

很可爱的小女生,这样的片子也别有一番趣味啊。
作者: oasis009447    时间: 2010-4-4 19:38

这个女优的牙口实在是让人提不起兴趣来,不过逼毛还是不少的,很有感觉!
作者: hangff    时间: 2010-4-4 20:18

白白嫩嫩的小美女,看着就让人心动,谢谢楼主分享
作者: side1900    时间: 2010-4-4 21:21

多谢楼主,这个片很早以前看过,当时没收,此女片子不多,只有这部最为经典。尤其男优快速X时表情极度迷人。
作者: LMMone    时间: 2010-4-4 21:24

骚起来的样子实在是很迷人!很像香港的一个演员,谢谢提供
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-4-4 21:43

非常不错的片子啊,女优很尽力的表演啊,载了,感谢楼主。
作者: dianqi052    时间: 2010-4-4 23:01

毛厚。性欲强,这种女的很适合当性伴侣,生活中能碰见就好了
作者: kongyixia    时间: 2010-4-4 23:39

下面显得很倒胃口啊
高挑但是身材太平了
作者: aaghost    时间: 2010-4-5 00:22

表情很淫荡的美眉哦,身材真的很好,黑丝袜也挻性感,就是嘴唇不怎样
作者: c_pliang    时间: 2010-4-5 01:03

这个女子果然毛很浓
不穿内裤上街的话
大家说不定会大吼一声,呀这姑娘怎么穿个毛线内裤就上街了那?
作者: xianmayh    时间: 2010-4-5 02:26

毛密而且黑,身段好。是个做鸡的料。就是太瘦了。让人干起来会不是很带劲。 但也还是不错的。下不下在犹豫中。
作者: wxroubao    时间: 2010-4-5 03:20

最进神风的势头很盛吗,这个女孩子长的很洋气吗,就是下面都被干黑了,不太好看。
作者: zllybkk    时间: 2010-4-5 06:48

引用:
原帖由 lcemj65 于 2010-4-4 09:51 发表
这个MM太瘦了 有的姿势和角度显得更瘦 都有点吓人 像是吸毒的 不过胸可不小 一直期望有机会和这种身材的玩一次 就是长得差了点
好东西,难得,谢谢楼主分享
作者: 045322    时间: 2010-4-5 08:25

好像蛮久之前的片子了。女主角的身材真是一级棒。
非常喜欢。谢谢分享。
作者: tom501    时间: 2010-4-5 09:03

这女孩子人很高挑,长的也比较好;尤其是瘦小的身材长了一对丰盈的奶子极其诱人
作者: chen777    时间: 2010-4-5 11:12

谢谢楼主发的好东西,支持一下!我就喜欢毛多的。
作者: amcgck    时间: 2010-4-5 11:25

这是老片子了,这女的身材不错,奶子是隆过的,不过看起来很自然的,下面的毛太多,B也很黑好像干多了,感谢楼主
的好片。
作者: huranma    时间: 2010-4-5 11:49

个人感觉和黄圣依有几分神似,不过下面的毛还不算是最浓密。
作者: 杜甫    时间: 2010-4-5 12:40

這個女優的類型我非常喜歡 感謝lz的大力分享 紅心送上
作者: df_sis    时间: 2010-4-5 13:21

这个MM很好啊,怎么是暴牙呢。粉色的丝袜太好了,一看就硬了。这个必须要支持啊
作者: vq0531    时间: 2010-4-5 14:31

我发现一个问题,日本的片子里面,很多女优长的都不错,就是牙齿很不整齐,牙齿能整齐的,就算明星了。这不片子就是个明显的例子,如果这个女的不张嘴,估计大街回头率能有100%了。
作者: hisoka33    时间: 2010-4-5 14:46

都说毛毛多的妹妹比较骚,呵呵妹妹太瘦了,找个大家伙干视觉反差大
作者: hncx    时间: 2010-4-5 15:19

底下的毛毛真是又多又长,这样的女人性欲望一定非常强。
作者: hncx    时间: 2010-4-5 15:19

底下的毛毛真是又多又长,这样的女人性欲望一定非常强。
作者: loki82    时间: 2010-4-5 15:44

大哥,这个妹妹好像不是街头女孩,我可是看过她好多部AV了,算是专业演员了
作者: 774393142    时间: 2010-4-5 16:32

这女优毛多,逼逼也黑黑的,特别性感,干起来特带劲。
作者: ddhaiying    时间: 2010-4-5 16:38

就如标题所说的美美的毛毛够浓的不过逼的颜色不好看。
作者: rishufu    时间: 2010-4-5 16:53

样子有点像丑化了的林心如 不过她的身材要比前者好多啦
作者: sunfb    时间: 2010-4-5 16:55

喜欢这种带毛的,看着真实性感,支持楼主发片。
作者: siver    时间: 2010-4-5 16:56

这种不胖不瘦的 苗条美女就是我喜欢的类型~

还有时髦的紫色丝袜   遐想空间更大了~
作者: dalanlong    时间: 2010-4-5 17:29

这是挺早一部片子了不过质量相当的好我电脑里还有收藏妞长的还行演的挺投入确实就像标题一样毛毛好多啊很激情的看得出来不是敷衍的那种演出
作者: wwwwaaaaa    时间: 2010-4-5 18:50

长相一般般,皮肤看着挺嫩的,奶子鼓鼓的不知道手感如何啊
作者: mynameis36    时间: 2010-4-5 20:53

这个女的胸部还算可以吧,只是我不太喜欢她的样子
给我感觉不那么的清纯
作者: kiss69me    时间: 2010-4-5 21:29

这个女的长得还可以,就是逼逼好肥哦。而且还很骚。
作者: Styx    时间: 2010-4-5 22:35

这个系列是比较旧的了,这个MM是这个系列里我最喜欢的,身高很高,样子很骚,真是一个非常好的打飞机对象,上次硬盘坏了,现在终于重新找回这个片子,真是太感谢了
作者: duncangc    时间: 2010-4-6 08:58

好肥嫩的BB,腿很长很漂亮,长得比较卡哇伊
作者: v30    时间: 2010-4-6 10:05

好瘦小的女优,是我喜欢的类型,喜欢这种很骨感的女孩
作者: wzcn    时间: 2010-4-6 11:14

MM长相很可爱,身材有点瘦,但牙有点瑕疵,还是要支持呀
作者: yehuda    时间: 2010-4-6 11:53

身材不错,细长型,可惜长得就一般般,评价中品!支持!
作者: lizhug    时间: 2010-4-6 13:31

身材好瘦的一个MM啊,感觉这样的街头妹妹应该不是专业的女优吧,估计跟援助交际差不多的
性质,给了一些钱然后就拍了。
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 15:23

这女孩子可真瘦啊。不过瘦有瘦的味道呵呵。我喜欢
作者: wtx110864    时间: 2010-4-6 19:25

这个女优牙齿真的丑,上门牙有一颗格外突出
此女优嘴巴也蛮大,一般说来女人两张嘴是成正比例关系的
看来此女下面那张嘴必定不小啊,日后B成大器。
作者: Rayman    时间: 2010-4-6 23:18

日本小妹的牙真是可怕,要不看牙,是多好的mm啊
作者: ldh00001    时间: 2010-4-7 00:21

这个所谓的街头小美女还行呢,看起来也是挺嫩的
作者: zhss1390    时间: 2010-4-7 06:15

长得非常好的一个女孩却很有隆胸的嫌疑。可惜了就不下了。
作者: haoyahao    时间: 2010-4-7 09:42

AKI妹子长的漂亮,身材瘦瘦的,但奶子可不少哦。
作者: zizi123    时间: 2010-4-7 09:50

AKI长的很有个性,是我比较喜欢的AV女优之一。
作者: wly    时间: 2010-4-7 13:54

女优长的倒是一般,不过很期待它的剧情啊。
作者: s2masa    时间: 2010-4-7 14:06

身材算是一流的,但是那两颗门牙有点吓人,拍AV赚点钱后去做个牙齿整形吧
作者: zhuzitad    时间: 2010-4-7 16:14

看起来年纪不大,但是毛确实好多哦

最关键是 屄屄好像用得很多了
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-8 00:27

看起来这个女的样子很妖艳,须然从图片上看到奶子是少了一点,但这个女的妖艳的一面能把男人性欲都挑逗出来,这么妖艳的片子我会马上收藏起来,感谢楼主分享
作者: feng_2297    时间: 2010-4-8 13:04

常言说骑肥马 操瘦逼 这个应该够瘦了 模样也不错 下来看看
作者: newfalm    时间: 2010-4-9 18:42

嘴唇很厚实,一脸的淫贱,不很漂亮但是让人想上她。
作者: paopaof8    时间: 2010-4-9 23:27

这个mm毛真多,听说毛多的很淫不知道怎么样,谢谢楼主来给我们分享。
作者: sisfanpro    时间: 2010-4-10 00:22

这女的身材还是蛮瘦的,不过胸好像是整过的一样。
作者: CS老鬼    时间: 2010-4-10 03:26

说真的很少看见像女优这样又黑又密的阴毛很是性感
作者: 天使暴雨    时间: 2010-4-11 23:39

看起来这个女的样子很妖艳,身材也挺好的,尤其乳房的房型很好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2