标题: [成人小说] [SIS001原创作者作品]《a40468034作品集》[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-11-25 14:53     标题: [SIS001原创作者作品]《a40468034作品集》[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:a40468034作品集
【原文作者】:a40468034
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:994KB+1.13MB
【内容简介】:
  a40468034,第一会所原创作者。作品以中短篇为主。
  “绿帽”是其特点,最大的看点不是妻子的淫荡史,而是绿帽老公在发现妻子的淫荡之后而产生的一系列变化,从心理直到生理。既然妻子如此淫荡,绿帽男自然也报复性地找妓女,玩弄其他女人。甚至绿帽老公与别的男人分享自己的淫荡妻子,从而报复取乐。
  当然,大量的肉戏描写是万万不能够少的。口交,肛交,大乱交,3P,遛狗,乃至公车之狼。细腻生动、情节丰富的性爱描写,不一而足,读来血脉喷张,很有感觉啊。
  其主要作品有《淫妻录》《变态夫妻》以及《成人店的骚货》《和同事一起偷自己老婆》《校园骚货》《接客的妻子》等短篇小说。

[attach]2074679[/attach]

[attach]2074680[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_4071.html

地址2:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/e4f1f5e2/

地址3:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_649.html

本书为封面版电子书。

作者: 小猪好色    时间: 2012-11-25 21:38

恩恩,不错,支持一下
作者: wsgmz53597    时间: 2012-11-25 22:00

恩恩,不错,支持一下
作者: moxuyou2000    时间: 2012-11-26 01:29

看着不错哦,下下来放在手机上看
作者: ziyouo    时间: 2012-11-26 10:37

呵呵喜欢看这样的啊谢谢分享
作者: zzlhanke    时间: 2012-11-26 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 这片子不错 可以看看
作者: JJCJ    时间: 2012-11-26 22:38

找了很久的图书,不过没有六合楼主写的书
作者: hui4038453    时间: 2012-11-27 22:13

有找个部 经典绿帽文
很喜欢看这类的书 看着美丽端庄的妻子 在别人的胯下 呻吟 放荡
心里很刺激
作者: mmmppp    时间: 2012-11-28 21:17

点进去后,总共有11部书,可没一部名叫淫妻录的啊,不知道怎么回事,也不知道容量多少的,本来可以轻松下一部就可以,现在也好,把11部都下了得了
作者: lw629512    时间: 2012-11-28 22:35

看着很不错哦,十三个作者的集合,不知道都有些什么H文,是不是很精彩呢,都有13部了
作者: redguns    时间: 2012-11-29 00:46

谢谢分享 谢谢分享
作者: 左手恶魔    时间: 2012-12-1 13:57

感觉很不错啊,还有图片
作者: xu695150207    时间: 2012-12-1 16:42

楼主你太棒了  好文大爱啊 太精彩  赞一个
作者: grasseshu    时间: 2012-12-1 17:45

好棒,这么强的好文,太谢谢了。真的很感谢。
作者: li19871006    时间: 2012-12-2 15:39

不用把11部都下了,找那个名字叫《a40468034作品集》的下载就行啦!
对人妻不能自拔,成熟而又有韵味
作者: jpo    时间: 2012-12-4 18:45

找了很久的图书,不过没有六合楼主写的书
作者: 单虎    时间: 2012-12-5 15:27

很喜欢看这类的书
作者: zzuvszz    时间: 2012-12-5 16:06

看不懂是什么东西啊,不知道好看不好看啊
作者: qweqwe996882    时间: 2012-12-6 19:13

这样的电子书还没有看过希望能带来点不一样的感觉
作者: ssman59    时间: 2012-12-6 22:11

加上点评的推荐,的确让人产生了一读的欲望,谁说H书无好的观后感!
作者: benge    时间: 2012-12-7 18:30

喜欢的就是这样的口感,妻子绿帽,配上肛交,遛狗的剧情,让人血脉膨胀。
作者: wwwooww    时间: 2012-12-8 14:23

进去就一页不能翻页啊! 也没见这个书名!
作者: 和你上床    时间: 2012-12-9 23:34

感觉楼主把这么多好东西放一起 太精彩了
作者: peter840    时间: 2012-12-11 21:08

进去后点击下载 但是看不到左图中验证码 并不能下载~ 求解释下 谢谢
作者: bon3031    时间: 2012-12-11 21:37

找了很久的图书,感谢楼主 这书感觉不错 收下看看
作者: ashleysack    时间: 2012-12-13 12:18

看来原作对于绿帽文较为擅长,而且中短篇看着也不累,支持!
作者: lispy    时间: 2012-12-15 20:49

封面插画都是在哪里找的,张张都是精挑细选出来的吧
作者: alanimaka    时间: 2012-12-20 04:20

和别的男人偷自己老婆..我跳。..要报复的话,那就凌辱她,关在家里,当性。奴嘛,跟别人分享算什么男人。
作者: xsf000    时间: 2013-1-31 15:30

爱自己的女人,身体能行么?ddd
作者: xsf000    时间: 2013-1-31 15:31

看着不错哦,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2