标题: [成人小说] 《国航内部年会》[未删全本][CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-12-29 14:21     标题: 《国航内部年会》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:国航内部年会
【原文作者】:xxs118
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:621KB+977KB+512KB
【内容简介】:
  本文极度YY。本文内容绝对原创,是个中长篇。原本是写给自己看的,写了约2/3 ,来到SIS后决定作点贡献,觉得老是潜水下片、看贴也不好。现在决定重写后大家一起看,如果大家欢迎的话,有些人物得删减,有些政治话题得回避,肉文很多,但心理活动更多。
  本文内容承自讲述胡总在台湾华航奋斗的《华航内部年会》也是本人自作自看的,有些人物会出现在本文中,但都不是重点,本文视觉和人物数量都比《华航内部年会》要广阔得多,毕竟来到大陆了吗。
  大家放心,所有女性的结局都是美好的。而且本文也不会太监的,除非大家不喜欢。

[attach]2106581[/attach]

[attach]2106582[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html

地址3:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/

作者: 你是我的小甜蜜    时间: 2012-12-29 15:35

多谢楼主分享,还不错,继续加油
作者: 九天琴人    时间: 2012-12-29 19:22

不错不错,谢谢分享啊,辛苦了!
作者: qwaszx88108810    时间: 2012-12-29 19:22

支持YY,下载后看了下是全本的,呵呵,支持创作

作者: avya    时间: 2012-12-29 21:16

谢谢楼主的分享啊!!!!!!!!
作者: liufei100000    时间: 2012-12-29 21:21

多谢楼主的分享。封面很诱人,内容很精彩。谢谢。提示,网盘广告很多,各位狼友要耐心。
作者: KSIgWP3Q    时间: 2012-12-29 21:36

500多K的文章也不算多字數了。雖然還沒有下載(當然也沒看到),但也要謝謝樓主所花費的心力。看完了再把感想補上。
作者: zzlh2004    时间: 2012-12-29 21:45

空姐的书,很少看这种类型的书,谢了楼主.
作者: swot    时间: 2012-12-29 22:12

又有新的合集,谢谢你们的劳动,辛苦了
作者: ashow777    时间: 2012-12-29 22:13

先下来看看,好的话再继续支持,文学作品永远是受欢迎的,内部爆料就更好看了!
作者: w1942s    时间: 2012-12-29 23:23

对空姐别有情钟~~~
作者: boy922    时间: 2012-12-29 23:28

这个题材看到标题就有很想看到欲望了,看到这个标题我所能想到的:空姐/国企/领导干部/年会/多P/,在权利的淫威下低头的空姐,从开始的不情愿,到最后半服从,再往后完全屈服于金钱与权利,还没看,自己脑海里就蹦出这些场景来,哈哈,感觉是一个非常好的题材,看完再来写读后感
作者: piaofu    时间: 2012-12-30 00:31

太棒了,非常感谢楼主,说得对,到了大陆,视野肯定要开阔咯
作者: 第一夫人    时间: 2012-12-30 08:00

很不错的主题啊!~空姐的内部一定很不错
作者: zzchn135    时间: 2012-12-30 15:54

空姐文,评论不错,下来看看
作者: sanwangtsxp    时间: 2012-12-30 23:05

喜欢这种题材的书 有情节 有交锋  不是无脑的肉文
作者: 大王卡毛    时间: 2012-12-31 11:46

对空姐这个职业一直都觉得充满了神秘感,丝袜、制服、姣好的面容以及东瀛动作片的关系,空姐题材的H片和H文都是吸引大众的关键,希望内容也很丰满,收了,感谢楼主分享。
作者: michaelfish3051    时间: 2012-12-31 14:30

肯定支持那,之前就看过一些了,绝对的大作。
作者: regit2001    时间: 2012-12-31 14:51

以前看过一个什么航来着,很疯狂的说…
希望,“国航内部年会”有超越呀!!!
作者: uioiu_130    时间: 2012-12-31 22:56

看封面是不错的,这种纪实风格的文比较吸引人
作者: chen1983liang    时间: 2013-1-1 08:08

多谢楼主分享,还不错,继续加油好的话再继续支持
作者: 香果    时间: 2013-1-1 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

只看标题和插图已经等不及了,仿佛看到了版主那些香艳的文字。以及性爱的场景!
作者: lintongx    时间: 2013-1-1 16:14

辛苦楼主,不过你的文件名写错了。
这个网盘真的不好用……
作者: wangyu105    时间: 2013-1-1 21:31

看封面很诱人,不知道是不是讲的空姐,如果是丝袜文的话就绝了,我辈丝袜癖的福音啊,支持一个,下了看看~
作者: mzy005    时间: 2013-1-1 21:42

全本作品永远是最受欢迎的,而且貌似还是有内部爆料的感觉,期待中
作者: 刀    时间: 2013-1-1 21:50

听上去好像很不错,下了看看吧,谢谢楼主了
作者: liuweijun522    时间: 2013-1-1 22:03

貌似非常不错的样子
作者: dong22    时间: 2013-1-2 10:24

多谢楼主分享,还不错,继续加油
作者: caihao_1997    时间: 2013-1-2 10:29

里面的人物真像图片那样美吗?群体的吧?我想一定是干部
作者: 天黑请闭眼    时间: 2013-1-2 13:54

以前看过一部分,写的不错,封面mm很诱惑。
作者: hermj    时间: 2013-1-2 15:11

谢谢分享啊,辛苦了!
作者: alanimaka    时间: 2013-1-3 06:58

不错耶,像这种H书好的结局的很少...一般重点都是XXOO情节....
作者: jinhua08    时间: 2013-1-3 11:36

最近这个文章的出席率似乎很高,还是看看吧,走过路过不能错过
作者: kwokrain    时间: 2013-1-3 17:24

写得不错,人物和现场描写都很出色,鼓励一下,希望写更多更好的作品。
作者: nothing110987    时间: 2013-1-3 23:59

楼主要多多努力啊 我是真的希望此贴能续写到《金鳞》的程度  再次先恭候楼主佳音!
作者: bux    时间: 2013-1-4 17:29

空姐题材头一次拜读,感谢楼主的精美作品.
作者: 8164799    时间: 2013-1-4 21:12

介绍的这么诱人,又是空姐的题材,一定要下载下来好好品鉴一番。
作者: Rsis001    时间: 2013-1-5 16:30

国航,一直喜欢的topic
作者: haoseman1    时间: 2013-1-6 21:21

封面这女的真不错,还有空姐制服诱惑
作者: a327703221    时间: 2013-1-7 18:07

这题材好,看起来心理激动
作者: biglions    时间: 2013-1-8 10:50

真的不错,就是下载会弹出很多广告有点烦人,不过仍然要感谢楼主。
作者: dragonKnight    时间: 2013-1-11 09:57

支持一下楼主啊,嘿嘿!
作者: kuugooo    时间: 2013-1-15 01:37

国航内部年会确实是一部少有的精品,立下,致谢!
作者: 19921129    时间: 2013-1-26 11:35

多谢楼主分享,一想到穿着制服丝袜浪叫的美女,马上就挺枪致敬了。
作者: fuck3389    时间: 2013-2-15 13:58

这个女优确实不错  少妇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2