标题: [有码卡通] 2016年11月里番预告 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-10-1 11:27     标题: 2016年11月里番预告

飯塚先輩×ブレザー ―姉キュン!より― THE ANIMATION
制作公司:BOOTLEG
发售日期:2016/11/04

せいかつ指導!! Anime Edition ― しの・みかん・れん ―
制作公司:chippai
发售日期:2016/11/04

アマカノ 高社紗雪編
制作公司:メリー・ジェーン
发售日期:2016/11/18

僕らのセックス 1 [いのまる]
制作公司:Queen Bee
发售日期:2016/11/25

都市伝説シリーズ 其の参 八尺さん
制作公司:メリー・ジェーン

八尺八話快樂巡り ~異形怪奇譚~ THE ANIMATION 第一話 「八尺様」
制作公司:ピンクパイナップル

PRETTY×CATION 2 THE ANIMATION #1「二人の休日」
制作公司:ピンクパイナップル

飼育×彼女 天使の変貌編
制作公司:鈴木みら乃 petit

JKとエロコンビニ店長 言いなり卑潤JK・結衣 ~桃尻参発、破瓜弐秒~
制作公司:PoRO petit

OVA 君の魔名はリナ・ウィッチ アイドルのファミリア
制作公司:ZIZ

作者: shen88jin    时间: 2016-10-1 13:11

异形怪奇谭也出动画了当初漫画感觉看了非常刺激的不知道动画改编会如何
作者: g-shock    时间: 2016-10-1 13:22

八尺当时看漫画看得我害怕,感觉这个拍成动画看完下面要出事
作者: iron90    时间: 2016-10-1 13:29

都市传说竟然还有第三部真是太好了!前两部都做得很不错,特别是第一部,从幼女玩到熟女,各种风格都来个遍,不能再爽!
作者: lijie8218    时间: 2016-10-1 15:59

異形怪奇譚应该是叙火漫画的动画化,该画家的漫画都是巨m为主,不知道动画化的是否跟随原著
作者: chenjun88    时间: 2016-10-1 17:29

异型怪都动画化了……我怕有人看了这个会不举啊 2333
作者: 40961010    时间: 2016-10-1 18:02

僕らのセックス 1 [いのまる]
这个作者的画风我非常喜欢,但是相对于他的其他作品来说,这部的内容实在是不给力
作者: 灰cyc    时间: 2016-10-1 18:41

看到異形怪奇譚瞬感一票阿宅要又勃又萎的。。。
快过年动画化这部真的好吗?(啥?不是还有一个月吗?【你确认第二集不会在12月?】厄。。。)
当然,如果只是动画化了啪啪啪的部分当我没说。。。(应该会还原原作吧)
很好,十分期待
作者: 冰绫    时间: 2016-10-1 20:51

叙火的啊,恶意之匣能看完,兽化那本后半完全不敢看。。。。至于动画化的这本,最后2章我至今不敢看。。。。
作者: wjxfoxconn    时间: 2016-10-1 21:11

八尺八話快樂巡り ~異形怪奇譚~ 真的要动画化了么,看漫画的时候第一遍看完晚上都有点不敢睡,多看了2遍突然觉得好温馨
作者: totyang    时间: 2016-10-1 22:01

異形怪奇譚。真是纠结呀。漫画内容是挺精彩,就是有点儿诡异~小恐怖吧~
作者: huashuai_12    时间: 2016-10-1 23:24

八尺八話快樂巡り 異形怪奇譚 这个居然能动画化,十分期待,如果能和原著一样就太棒了
作者: sdu01    时间: 2016-10-2 00:56

卧槽~八尺八話快樂巡り ~異形怪奇譚 竟然能出动画 人兽什么的 不河蟹么 法律上过的去?
作者: 宅男呆伟    时间: 2016-10-2 22:43

有点小失望,有预览图的感觉都不怎么样,现在很难出部好看的片,无码又很稀有
作者: flint_powf    时间: 2016-10-2 22:53

是不是应该感谢国情,连11月都提前剧透了!?这算是十一的意外之喜吗?要是这样的话,希望这样的意外多些好啊。
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2016-10-3 13:08

这才十月开始11月预告就出来了。。。为什么我总感觉有种里番要亡了的感觉
作者: bjbj_772    时间: 2016-10-4 00:20     标题: 看里番方便了

终于可以注册了,里番情报有保障
作者: guobo300    时间: 2016-10-4 10:59

好期待異形怪奇譚,能够动动画不得不说,是狼友的福利啊。
作者: xiezhanh1    时间: 2016-10-4 12:53

八尺这个有几个故事满猎奇的啊
作者: hotfox1005    时间: 2016-10-5 01:27

PRETTY×CATION 还有呢?怎么封面画风都和1不一样?僕らのセックス晒痕好评,但脸有点……
作者: gz315289355    时间: 2016-10-5 17:57

都市传说期待中!!!
作者: _Devil    时间: 2016-10-6 00:42

八尺八那个漫画就挺有意思的,没想到还会动画化了,而且好像还是大菠萝社制作,挺期待的。
作者: 夏日睡一觉    时间: 2016-10-7 14:26

11月的作品差异性好大,好刺激
最期待的还是PORO 的胖子店主
作者: 好小子    时间: 2016-10-12 05:57

11月的属性还是挺丰富的,巫女、游泳选手、巨乳御姐和清纯学生等
作者: mc3051001033    时间: 2016-10-12 16:51

这月又没有催眠题材的动画,不开心,但是感觉八尺八話快樂巡り ~異形怪奇譚~ THE ANIMATION 第一話 「八尺様」应该还蛮好玩的,期待
作者: kvvvvvv    时间: 2016-10-16 23:47

八尺八話快樂巡り ~異形怪奇譚~这一部看过漫画,故事不错,但是有一点惊悚,感觉不是很好撸。很难想象动画做出来是什么样子,。
作者: mc3051001033    时间: 2016-10-19 22:52

八尺八話快樂巡り ~異形怪奇譚~ THE ANIMATION 第一話好像这部漫画很受广大狼友的期待,总之期待11月作品,希望来点催眠题材的
作者: 五千2    时间: 2016-10-20 17:21

我只能说,对于动漫动画片完全没有抵抗力,明知道不如真的女人好看,但是还是喜欢幻想,喜欢看
作者: wwwyyyppp    时间: 2016-10-22 11:54

最近几个月的动画真是没什么期待的,仿佛都是些童颜巨乳的,提不起兴趣
作者: f2300317    时间: 2016-10-23 02:21

八尺居然要拍动画了!其实我是很喜欢这个漫画风格,但是现在的年轻人口味太轻我以为看不到呢
作者: leyev5    时间: 2016-10-25 19:51

好像漏了一部啊  「君の魔名はリナ・ウィッチ ~アイドルのファミリア~
作者: wwlh    时间: 2016-10-28 09:22

月初前两部的没图的终于有了,看封面11月初的三部还是可以看看的。
而且整个11月的质量也不错~
作者: wallis25    时间: 2016-10-28 09:47

已经等了1个月了,就等八尺的动漫,苦熬到现在了,继续坚持
作者: sarlanz    时间: 2016-11-2 11:27

鈴木みら乃和C社果然是同一个组的两个马甲吧,最近C社崩得不行,然后前几个月铃木出的这个新系列也开始崩了
作者: zjkd6961192    时间: 2016-11-4 19:29

话说黑兽5什么时候出啊
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2016-11-6 09:12

继续等待11月里番。。。(这是跳票了吗)
作者: matthewcai    时间: 2016-11-6 10:03     标题: 回复 35楼 的帖子

黑兽不是到4就完结了吗,难道还有续作?有的话还是蛮期待的
作者: zjkd6961192    时间: 2016-11-6 11:11

现在都6号了,怎么还没有?
作者: dyjjzko2014    时间: 2016-11-7 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

非常好的东西啊!期待!
作者: aslhy1982    时间: 2016-11-11 12:17

12月预告怎么还没有哇,好着急的说。
作者: mc3051001033    时间: 2016-11-12 01:47

11月的预告让我在漫长的等待中有了期待,感觉12月的这次更新的有点慢,以前都是11月头更新12月的,现在光棍节都过了还没见到12月的
作者: 9927057    时间: 2016-11-18 19:17

怎么这个月的番都在25号
作者: BDHQT    时间: 2016-11-19 19:14

能把八尺这种奇形怪谭拍成H动画,日本人脑洞真是太大了,恐怖故事变H故事
作者: lzcfreedom    时间: 2016-11-21 14:04

突然看到一个画风非常诡异的乱入进来~可是最期待的却是那部了!!
作者: 3627906    时间: 2016-11-27 14:38

除了八尺系列的都很期待阿,八尺那个太恐怖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2