标题: [有码卡通] 2016年12月里番预告 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-11-19 23:02     标题: 2016年12月里番预告

少女達の茶道ism THE ANIMATION 二席
制作公司:chippai
发售日期:2016/12/02

えっちな身体測定 Anime Edition
制作公司:chippai

今からアタシ…… 下巻 セカンドバージンも捧げます
制作公司:メリー・ジェーン

魔将の贄3 後編 ~白濁の海に沈む印褥の隷姫~
制作公司:GOLD BEAR
发售日期:2016/12/09

新生 ふたなりアイドルでかたま系! 後編 ~射精の宴は超絶MAX~
制作公司:WHITE BEAR
发售日期:2016/12/16 (跳票至17年2月)

働くオトナの恋愛事情 THE ANIMATION
制作公司:ピンクパイナップル
发售日期:2016/12/22

フェラハメりっぷす Throat.2
制作公司:EDGE
发售日期:2016/12/23

催眠クラス~女子全員、知らないうちに妊娠してました~ 前編
制作公司:EDGE

対魔忍アサギ3 #01 叶わぬ願い
制作公司:ZIZ

妹とその友人がエロすぎて俺の股間がヤバイ 茶髪ツインテールでユサユサ巨乳!?妹の可愛い友人『莉子』編
制作公司:Collaboration Works
发售日期:2016/12/29

鬼父 Refresh 「小生意気な肝っ玉」
制作公司:PoRO petit
发售日期:2016/12/29

作者: 1360abcdefg    时间: 2016-11-19 23:19

一般般没有熟女系列期待中
作者: 钻石戒指    时间: 2016-11-19 23:35

看完了,有点失望,没有高质量3D动漫
作者: l2921023    时间: 2016-11-19 23:35

没想到フェラハメりっぷす还有第二部,以为只是一部小短片呢
月底又有鬼父了?只是看封面怎么是之前的两期
作者: 9927057    时间: 2016-11-20 01:25

鬼父竟然跳票跳到12月才出
作者: 蓝大人    时间: 2016-11-20 01:31

怎么说呢。12月的里番内容很丰富呢。足足有10部之多。今年最多的一个月吧。(期待不要跳票。扶她什么的最喜欢了!
作者: exsola    时间: 2016-11-20 04:37

少了一部,对魔忍3都出动画了!12.23发售,zizg官网有介绍!
作者: x751143    时间: 2016-11-20 09:53

不是很喜欢的画风,大爱熟女NTR
作者: q24378581    时间: 2016-11-20 12:28

终于又看到鬼父了  爱莉又可以看到了
作者: gogozhoujie    时间: 2016-11-20 12:47

鬼父真是抄了又抄,还一直refresh,新弄点剧情不是挺好,老画质也还ok啊。。。纯圈钱。茶道竟然要出2了,难道上次反响不错?虽然我觉得不错。。。
作者: opo714    时间: 2016-11-20 13:07

扫了一眼 大概只有这部魔将の贄3 後編 还能看看  其他的看画风就是赶工的同人作品
作者: jdzpp9584    时间: 2016-11-20 14:06

为什么鬼父还有的出,感觉没有爱了。
作者: aslhy1982    时间: 2016-11-20 14:34

没想到 魔将の贄3 还有, 蛮期待的虽然这部漫画质量不高 画质一般,但是胜在口味重啊。
作者: 1354600    时间: 2016-11-20 16:49

我看着这一期又有不少要跳票,没办法每次看到跳票的太多了,期待ing
作者: tobyshen    时间: 2016-11-20 17:13

フェラハメりっぷす Throat.2还是很期待的,FUE的口X算是非常有特色的了。
鬼父这个,希望能做好吧。不要为了情怀滥竽充数了。
作者: xiguantianyi    时间: 2016-11-20 18:29

又有几部游戏动画化了啊期待一下吧 働くオトナの恋愛事情一共5个妹子呢这封面上就3个难道是分上下2集嘛?
作者: 我是猪脚    时间: 2016-11-20 20:13

爱莉!又可以叼你了。哦,射了。
作者: luyuqing    时间: 2016-11-20 21:29

鬼父还在出啊,前几部都还没下马呢。12月的里番人设对味口的还是第二部
作者: chenjun88    时间: 2016-11-20 22:17

终于不是幼女屠版了,12月份有盼头了
作者: shiyi357    时间: 2016-11-20 22:34

对魔忍2没完结啊,貌似出到第2集就没了,就是用假复制人准备坑真人那块。。。
鬼父早弃坑了,上次去沙滩被迷倒准备NTR主角那就是不出下集。
茶道这部番的原作是出自漫画-[月吉ヒロキ] 少女達の茶道ism~纯纯的黑丝足控番
3D技术本身就差点,成本还贵的要死,这些公司成本都收不回来,还是别期望了
作者: 艾尔梅瑞    时间: 2016-11-20 23:56

鬼父是终于想起来:“哦我们好像还有一个坑没填”了吗233333333333
作者: faymara    时间: 2016-11-21 00:24

期待茶道和对魔忍。魔将画风实在是不咋地
作者: mingxindelei    时间: 2016-11-21 00:40

鬼父是完全不会完结了,一直出了又出。看了半天也就对魔和茶道2期待一下。
作者: lyxh567    时间: 2016-11-21 01:22

虽然鬼父的剧情越来越无聊了,但还是很高兴又能见到爱莉了,希望不要跳票。12月还有works公司的,表示很期待
作者: 大包大揽88    时间: 2016-11-21 09:25

鬼父老题材了对魔忍3 催眠系列 妹友 茶道~总体来说这期各种口味都有就看出来之后的水准如何了 毕竟现在好剧情什么的太少 对魔忍不要画风崩坏 茶道多加点恋足特色 妹友不要像第一话那样不明所以
作者: lzcfreedom    时间: 2016-11-21 14:05

对魔忍系列居然还有挖坑?之前的那些大坑怎么填啊
作者: zkell_01    时间: 2016-11-21 19:05

11区还真是偏爱萝莉啊,金发巨乳才是王道。最后鬼父还能在战1万年
作者: flamexiang    时间: 2016-11-22 00:19

期待对魔忍啊
不知道这次的女主是谁
作者: 弗尔卡    时间: 2016-11-22 01:36

催眠学院那游戏要是让粉红菠萝来做绝对比e社好,p社对于偏肉感的游戏里番化做的是真的好,12月还是喜欢对魔忍アサギ,前两部画风看得就很舒服,希望ziz可以把雪风的第二话和第三话重新做一下,让第一话stuff来做,第二第三话真的是,当初期待了好久,结果巨失望,哎
作者: mysteryjack    时间: 2016-11-22 02:46

看样子这是打算在新年之前发够福利,好过新年的节奏。
作者: sdu01    时间: 2016-11-22 03:22

卧槽。。有3部相当期待啊 魔将の贄3   新生 ふたなりアイドルでかたま系! 和对魔忍。 不错啊12月
作者: 383884880    时间: 2016-11-22 13:06

鬼父没有新角色,就是换个地方PAPAPA,真的感觉没啥意思了
作者: ver8    时间: 2016-11-22 17:25

唉,失望,还是没有熟女系列的,老是出幼女系列的,感觉根本硬不起来啊,还是熟女系列的最棒了
作者: guoguocheng01    时间: 2016-11-23 00:18

话说楼主要是能把预告截图也弄出来就好了。
作者: mc3051001033    时间: 2016-11-23 19:17

终于来了终于来了12月新番,等的花都谢了,対魔忍アサギ3 #01 叶わぬ願い我看好哦
作者: lyz020211    时间: 2016-11-23 19:20

对魔忍很值得期待,想不到鬼父还能继续出,简直23333
作者: 弄心    时间: 2016-11-24 15:38

看了下12月的里番介绍,有两部作品比较感兴趣,一部催眠,一部对魔忍,不过都要等到月底才能看
作者: wo2shi3    时间: 2016-11-24 17:36

NIR的真的是越来越少啊
作者: !!泷!!    时间: 2016-11-27 10:38

12月份的我只期待鬼父和少女達の茶道ism THE ANIMATION 二席
作者: 吞烟吐雾    时间: 2016-11-27 17:07

12月的片子不少啊,还有我喜欢的鬼父。
作者: qiyejia001    时间: 2016-12-4 23:00

新生 ふたなりアイドルでかたま系! 後編 ~射精の宴は超絶MAX~
这个竟然出下部了,上部给我留下了深刻的印象,我来给大家做个前情提要,就是两个大屌妹子互相射J,射射射射射射。。。
作者: mc3051001033    时间: 2016-12-6 22:47

対魔忍アサギ3 #01 叶わぬ願い就只有期待这部了,其他真心不是很感兴趣
作者: zshisme4    时间: 2016-12-8 20:44

12月份的动画都不错呀,特别是对魔忍那部值得期待。
作者: tvb2000    时间: 2016-12-10 19:47

魔将の贄3 後編--很喜欢这种又肉肉又很色气又很变态的番
作者: lixun20000x    时间: 2016-12-16 00:15

这个月剩下的我比较期待的也非常推荐的还有,鬼父,梨子,对魔忍,不过新生看放出的几个画面来说制作很精良了,动作也比较流畅,感觉他延期到2月必然是制作难度和上市时间没协调好,真是可惜了,只能再等两个多月了。
作者: 只能重生    时间: 2016-12-17 07:37

期待月底的鬼父!
不过,貌似有预览流出,要绿?还是差点被绿?
作者: weng84447398    时间: 2016-12-20 15:03

催眠クラス~女子全員,都出动画了,哎呀我去不错哎。游戏很好玩的,不过动漫海报画风感觉没游戏那么细腻(有点粗犷啊);希望别太失望啊,鬼父这家伙,没事就出来露脸,也不知道后面剧情咋写(又骗钱吗。。。)
作者: tomhbking    时间: 2016-12-20 15:45

看完了,有点失望,没有高质量3D动漫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.6/luntan/) Powered by Discuz! 7.2