查看完整版本: 【重返桃源洞】(“操”母亲肥厚的骚嫩逼)

PLA123 2008-12-30 03:45

楼主的题目起的真是有创意啊   也很形象   呵呵   大家都是那里来的啊

xueleng520 2008-12-31 14:46

写的还行,逼字挺多的!
意淫的够量,支持楼主,感谢楼主的分享

275524755 2008-12-31 15:18

不错 我都想 要一个这样的妈妈 。喜欢这样的东西,有更多可行,符合更多现实情况会更好。

fenrir83 2008-12-31 19:32

还会操得变形,长见识了,楼主文笔无错,支持楼主

tianyia411 2009-1-1 00:20

好象几篇文章拼凑的,不过题目很有创意哦,谢谢分享

zyy19850629 2009-1-1 00:50

还不错的一本书
支持
目很有特色,文章不错很经典。支持楼主,感谢楼主的分享

zhong101 2009-1-1 00:56

强,文章很精彩,内容也难得一见,支持楼主.多发这类文章

lang002 2009-1-1 00:59

好啊!有这样的妈妈就是好啊!你可以不用娶老婆了

好啊!有这样的妈妈就是好啊!你可以不用娶老婆了

asdxz4 2009-1-6 21:21

天沧沧,地忙忙,这样的妈妈很渺茫,不过在少,我也想有一个呵呵~~~

kfanaps 2009-1-7 15:20

文章内容很不错  剧情也可以   支持楼主的分享

moveking 2009-1-7 15:58

孩子他爸也太牛了,找人一周操自己老婆一次。从他老婆情况看一周一次也不管用呀。应该天天操。性福呀怎么没人找偶来帮这个忙呢

haigu 2009-1-7 22:35

意淫,绝对是意淫,嘿嘿,不过写得不错,支持下楼主,继续发扬

iam2077 2009-1-7 23:49

用这么直白粗俗的语言写出的文章,有一种很强的刺激感啊!:excellence

cowboy_234 2009-1-8 00:04

呵呵,虽然情节夸张,但的确看得过瘾,对白也很赤裸裸的。

lifeng2199 2009-1-8 00:15

好文章啊.我喜欢这样的文章,肥肥的小穴进进出出的一定很爽

jacysky 2009-1-8 15:36

几年前在topzone上看过,一直再也没看到过,这是一篇很 好的文章!

kklv6666 2009-1-8 15:52

写的很狂野 感觉一定非常的爽了 好爽啊好爽

lqmxr 2009-1-9 23:08

看了一下.还是有点迷迷湖湖的.大部分是看懂了 就是动作描写和心理描写.看我头都大了.
大概是看的固定模式的多了吧.

ccvvccvv521 2009-1-11 14:04

晕了,这样的文笔也可以,作者你真有才啊,去充电吧

qsch 2009-1-11 14:28

好像没结束呀,继续发呀,期待中。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【重返桃源洞】(“操”母亲肥厚的骚嫩逼)