查看完整版本: 【半世风流】作者:布伦

283086526 2010-1-31 16:20

这是篇相当经典的乱伦小说,有点年代了,虽然不是什么新作,但是很值得一读。经典不容错过!

hjjdir 2011-1-5 19:37

很不错的一篇乡村文章,刻画得很不错,细节和心理都描写得很到位。

hwj198785 2011-1-5 20:07

好的文章大家都喜欢,我和各位狼友各个一样喜欢这篇文章

yhsry 2011-1-5 21:02

这个写的很不错哟,很合我的口味 希望哥们能接着写下去啊

clzybb1 2011-1-5 21:11

作者写的很细腻啊~这种乡村的故事让人读

来别有一番滋味的说:excellence

kaokao520168 2011-1-5 22:57

乡村小说很少但是很受欢迎,像杨家沟系列的挺不错的。

jianhua0719 2011-1-6 01:24

写得太好了,这个乡村小说很少但是很受欢迎, 希望继续写下去

王李刚 2011-1-6 15:01

文章我看完了,内容很不错,更多了一些人情味,合理,内容丰富,是一部佳作!再接再厉,继续写下去。

touche001 2011-6-12 09:44

乡村题材好看 但是怎么能让小弟弟长得那么大啊 12岁就4寸了 自己12岁时还什么都不知道呢

simbawoo 2011-6-12 11:03

好文章啊,情节内容都很丰富充实,但是要按版规排版啊,那样读者看起来也要舒服多了

tangyi35 2011-6-23 00:04

确实写得不错啊,比那些满篇都是哼哼~~啊啊~~的强多了!不过建议作者还可以继续写啊~~

sexkuang2 2011-6-23 10:44

可爱的小秀  被猪脚诱奸了  不过楼主对破处的心理到生理描写都很到位

183830627 2011-6-23 15:11

写的太好了,其实只开了一个头而已,成年后的故事肯定更加精彩

shao52571314 2011-6-23 17:57

不错不错 非常好看  还有没有续集的? 加油啊    继续发

hzxiaohou 2011-6-23 19:24

以前看过其中的"书中自有颜如玉" 布伦老大 的描写还是到位的

alxe7 2011-6-23 20:33

性福啊,喜欢这种农村系列的题材,比较单纯吧,再接再励啊:excellence

tmlyt 2011-6-24 21:44

文章写的很真实啊,看的也很痛快,楼主真事吧

siping408 2011-6-24 21:57

支持一下 多人乱伦的文章 前期描写细节有点不够细 后面越来越好了

ljg5608661 2011-6-24 22:23

是乡村的续写下去呀。再看时还是让人血液沸腾啊!

rapemanno1 2011-6-24 23:21

以前看过了这部小说,总体来说还是相当不错的,喜欢他描述的主角形象,不过没有点乡村气息比较可惜呀
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【半世风流】作者:布伦