查看完整版本: 【在太原-北京的豪华大巴上的艳遇】作者:不详

a13798811008a 2011-2-26 21:40

非常好的文章,感觉好真实.谢谢楼主,红心支持你!:excellence

sqqqds 2011-2-26 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cfn3115 2011-2-26 22:21

楼主啊。这个我在好几年前就看过了,你不会是抄哪个网的吧。然后下来传上去耍我们的吧

blackF 2011-2-26 23:01

楼主情节还不够真实啊,进展过快了,更真实点就好了

[[i] 本帖最后由 blackF 于 2011-2-26 23:02 编辑 [/i]]

xndxsyb 2011-2-26 23:08

看起来挺刺激的啊  谢谢分享    这样的艳遇真的是好爽啊

jxl333king 2011-2-26 23:30

那个司机肯定有发现后面激烈的战斗吧 竟然没把车开到沟里去哈,真淡定

davidway 2011-2-26 23:45

好文章,特别是文章对于内心的描写很到位,遇到这样的冷艳美女都会有这样的思想斗争的,只是后来的部分有点太简单了

erhu021 2011-2-28 23:40

老兄啊,你太有艳福了,这样的好事我一次没遇上.

eason059 2011-3-1 01:28

楼主的临场判断能力太厉害了,泡妞高手啊:teeth

woyaosilea 2011-3-1 20:42

写的非常的好,看完我都想去做长途车了。
我也想体会一下

xusiden 2011-3-1 20:48

回复 1楼 的帖子

太幸福了,我在外出差都快10年怎么就这艳遇呢?羡慕啊!

fengc123 2011-3-1 22:18

为什么我就碰不到这样的好事情  期待期待啊

xdebolibei 2011-3-5 16:10

天时地利人和全都让楼主占齐了,真是羡慕嫉妒恨呐

xzztw710226 2011-3-5 16:22

感情这艳遇不错,但有点不太真实

linzunhui000 2011-3-5 17:48

真爽啊兄弟`就是不真实啊希望你下次写点更好的东西来

john49 2011-3-5 17:50

时间、地点、人物、情节明确!真实性强!希望自己也有这个好命!祈祷中......

ash1234 2011-3-5 22:37

这么好的机会啊,真是天赐良机,但愿我也能碰上

淡之水 2011-3-5 23:13

艳福不浅,为什么楼主有么好的艳福呢,主要是他很有智慧。

gyj5210 2011-3-5 23:20

发现每次艳遇,女的都是愿意的,享受的。是不是旅途劳顿,男女都喜欢找点刺激做呀

cxwzywb 2011-3-15 20:44

哈哈 以后出门哈市要地套 不然遇到也不敢上
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 【在太原-北京的豪华大巴上的艳遇】作者:不详