查看完整版本: 【在太原-北京的豪华大巴上的艳遇】作者:不详

arui007 2009-10-31 16:58

只能佩服男主人公高超的泡妞技术以及他中了500万头彩般难得的桃花运了

574305034 2009-10-31 23:54

我喜欢从夜车,原因就是希望我也能像楼主一样.

574305034 2009-10-31 23:56

我喜欢坐夜车,就是希望能和楼主一样.我怎没碰到啊!

zzj5323363 2009-11-1 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

中华轿车 2009-11-1 11:28

真正的艳遇篇,好羡慕搂主有如此艳遇,不知哪天可以轮到我。

98123 2009-11-4 13:43

描写真的特别细腻精彩啊,很经典的文章,好令人兴奋啊!

MJNKLJK 2009-11-4 15:03

真是爽啊楼主.这么好的事我也想遇到一次.

SHIKAI 2009-11-4 15:08

写的不错,还是比较真实的,希望能有更好的作品送上。楼主辛苦了

cangjingkong1 2009-11-4 15:26

刺激,难道女的都那么轻易就范嘛,这机会太难得了吧

guan2118 2009-11-4 18:45

这个经历也太牛逼了吧,我是没那个胆子呵呵

dengke198651 2009-11-5 02:17

这样的女人怎么没坐我旁边

我也就在火车上抱一女人睡过

就是没敢下手 唉~

asssdf0534 2009-11-18 23:00

真是很佩服男主角的本事,楼主好福气,下次坐车也要注意了

hanchuannr 2009-11-19 12:34

先来个KTV包房一起上,再来个公交车挑逗嘿咻,这样就带劲了!

1133557799 2009-11-19 14:20

在黑灯瞎火的车上,还描写她脸部的反应,楼主是不是在瞎编啊

hyliuhongwei 2009-11-19 15:01

有这样的艳遇真是幸福,是不是真的呀?这样的好事我一次没遇上

ahkbbs 2009-11-19 15:29

在长途车上也遇见过不少美女,可就是没能像楼主这么大胆.可惜了

wanghuadaxia 2009-11-19 19:42

牛啊,书很好啊,希望多多努力啊.多发点好书啊

missfuc 2009-11-20 03:29

从一个色狼手里调到另一个色狼手里真事可怜的女人啊

zerg623 2009-11-20 09:04

发现做狼要有样子要有脑子 不然很有难度啊 除非身体特好 哈哈

fengluesha 2009-11-20 09:37

也就是这种长途车上会有这样的好事了,短途车根本没有作案时间啊:)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【在太原-北京的豪华大巴上的艳遇】作者:不详