查看完整版本: 【邪恶的超能力】作者:幽云

csd1234 2010-7-10 19:28

SM魑魅魍魉 2010-7-10 20:52

异性换位,男孩变女孩,主角有了这能力变成女性体验到了女人的快感
不过大多人还是想看到做为男人的爽吧.

qq695208631 2010-7-12 15:40

支持一下。。我不太喜欢这种。。。不过还是辛苦了楼主

asdfgh123480 2010-7-12 15:52

女主吗,那没什么兴趣,不过作者这文还是描写得相当不错的,情节相当详细

yyzai384 2010-7-12 17:13

这个创意不错啊,做了这么久男人,的确不知道女的是什么感觉

7666050 2010-7-12 17:24

隐形不是更好?角色转换,口味重了点,不喜欢

ererwtg 2010-7-12 17:35

不喜欢女主的文章,口味太重了,文章太长,开始还行,后来就乏味了。

fxg4231 2010-7-12 17:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang777p 2010-7-12 19:28

上个有权力的男主不更好么???女主文口味太重了!

cy911 2010-7-14 22:23

作者想象力不错,但是男人上女人身,大姨妈来了应该很不爽吧!

wlshjl 2010-7-15 01:23

像力超丰富,能有这样的见地真是高人啊!能看到这样的文章很兴奋

很喜欢这样的变身文

wlshjl 2010-7-15 01:23

像力超丰富,能有这样的见地真是高人啊!能看到这样的文章很兴奋

性会性会 2010-7-15 07:44

嘿嘿  不知道写这篇文章的作者是男的还是女的。。。

shangba 2010-7-15 10:21

看这篇文章让我想起heros里经常提到的一个问题,超能力者如何运用自己的能力,是否该有其他人来监督超能力者

fvhnk 2010-7-15 10:58

女的啊这样是不是有点恶心啊毕竟男的做习惯了嘛

joonsai 2010-7-15 16:34

很老的文章了,看过无数遍了,应该算是变身CD吧,稍微变态。

szy666666 2010-7-22 21:30

角色转换系的啊,不过女主的我是看不惯了,虽然这能力是很邪恶

KINGBBS11 2010-7-22 21:40

构思确实蛮新颖的,不过偶觉得女主角类的文章,感觉怪怪的,难道作者是MM么?呵呵,不然描写怎么这么细致

toshiya996 2010-7-22 22:32

这种超能力还真是不错,想变谁就能够变谁,真羡慕啊

我是一只鱼 2010-7-23 00:18

很搞笑,很有想象力,超能力真是好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【邪恶的超能力】作者:幽云