查看完整版本: 【英语老师充足的奶水】作者:不详

ysy1988 2010-11-16 22:09

非常喜欢此类题材的文章。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gbatsd 2010-11-19 11:35

前面写的还可以,结局就太不可信了,做了这样的事能有好结果吗

sideduole 2010-11-19 12:36

好文章,无情无义的女人不操死是不会接受教训的.

zhou14077 2010-11-19 13:14

有真实的这样事情被我碰上多好啊,果然是要胆大啊,就像一楼说的那样,撑死胆大的,饿死胆小的

jex77 2010-11-25 19:55

这篇太爽了,可惜有点短,意犹未尽,哎,就是喜欢这类文章,想起初中时英语老师的大奶了.

ddtwill 2010-11-25 20:12

~~

楼主果然重口味  不过人物心情是不是可以再描写的细腻点?O(∩_∩)O哈哈~

55555666666QB 2010-11-25 20:53

看了觉得很爽,不过换做是我,我就不敢,楼主威武。

gao118 2010-11-26 16:08

老师才生完孩子奶水应该很充足,真想亲自上去吃吃。

pteron 2010-11-26 19:04

楼主写的太好了,很久没欣赏到这么有意思的文章了,楼主的胆子不是一般的大,让人十分羡慕啊

微丨足道 2010-11-26 19:32

能上老师是一件令人嫉妒的事,只是过程描写不够详细,让人不够过瘾

火炎★焱燚 2010-11-26 20:27

虽然看起来可能性不大 不过还是佩服楼主胆子不是一般的大啊,自己的老师都敢上

34104767 2010-11-26 22:44

内容太少,不竟看,写的不是很好,构思还是不错的,请楼主继续努力,支持

kloppolk 2010-11-26 23:00

太假了吧,哪有这胆子,就算被上了一次,也不至于成为性奴吧。

qaz2486 2010-11-26 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chang1542147 2010-11-27 00:36

我也想起了英语老师,很胆大啊强奸老师还喝奶,呵呵

jkdl666 2010-11-27 00:50

是不是太夸张了吧楼主.是不是真的.

aprilis21 2010-11-27 22:26

不知道是你干了她还是她强奸了你啊?这种熟女太强了

情迷SEX 2010-11-27 22:39

虽然是有些让人羡慕,但可信度却不高!!!!!!!

xiamiande 2010-11-27 23:10

这故事还不错,情节讲的也很细致 感谢楼主的提示

gao118 2010-11-27 23:13

我喜欢老师的奶水真想当她的学生天天喝奶。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【英语老师充足的奶水】作者:不详