查看完整版本: 【英语老师充足的奶水】作者:不详

elsu0 2009-12-15 19:52

回复 1楼 的帖子

写的不错,很有真实感,你的英语老师是够骚的,现在还保持联系吗?

cx871016 2009-12-15 21:16

不得不说这篇文章很假,大学里怎么可能就两个人呢?

redtoad 2009-12-15 22:50

呵呵,虽然是好假的,但是感觉挺过瘾!好羡慕啊

leon1418 2009-12-16 00:13

比较特别、就是看起来太长了、还是谢谢楼主分享

shanqiao3 2009-12-16 07:28

写的很不错啊,喜而写谢谢楼主的分享。。。

UAUA 2009-12-17 22:20

楼主真是太强啦,佩服。文章还不错,感觉比较真实,然后很激情

2222159r6 2009-12-20 15:37

撑死胆大的,饿死胆小的,此话诚不欺我,古之名训啊。
看到楼上的这句话,我流泪了。我24岁,还是个处男。为什么?
我也好想有楼主这样的机遇啊!我好想有啊!

pooq868 2009-12-20 15:45

英语老师 该干 永远支持  奶水有点夸张 小说么 ……

6982690 2009-12-22 15:43

好多地方都看过这篇文章.....过来支持一下。。。。

aa614223 2009-12-24 16:11

英语老师都是我们的最爱啊,美丽的英语老师啊,

leo5566 2009-12-24 16:18

谢谢楼主!下载下来了!谢谢楼主!下载下来了!谢谢楼主!

diana 2009-12-24 21:19

英语老师都是我们的最爱啊,美丽的英语老师啊,

人至贱则无敌 2009-12-27 05:23

看完了之后感觉作者想的比做的多呀,是不是用了太多篇幅去描写主角的想法了?文章比率感觉有点失衡

wjdtc218712 2009-12-27 13:52

现在的同学好幸福啊,这文章看的舒服 顶楼主

wangzheng1098 2009-12-27 17:01

剧情不错值得一看的好文章,就是文章不长啊 不过还是要感谢楼主

阿尸是女孩子 2009-12-28 15:12

我的天,也太短了吧。描写的太令人失望了。实在内容少。看到激动的地方就没了

asdzhd12ww12 2009-12-29 19:39

英语老师吗,貌似我也想的说。当初害偶英语挂科。

a544399085 2009-12-29 22:44

情节设计得不合理。都没有描写老师被威胁时的神态和心理描写等。

sdu122 2009-12-31 00:32

英语老师吗,貌似我也想起了我们漂亮的英语老师。

syk198739 2009-12-31 01:03

大学里啥都可能发生啊,尤其是现在年轻教师很多,这种事很有可能了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【英语老师充足的奶水】作者:不详