查看完整版本: 【英语老师充足的奶水】作者:不详

fenghao2070 2010-8-1 21:32

我的美女英语老师也很性感,我也有一种拥有她的冲动,看玩你的文章让我又再一次的浮想连篇哈

luowt 2010-8-1 21:35

有点假啊,不过关于老师的文章都容易吸引人

a996948061 2010-8-1 22:30

英语老师长期跟国外接触,思想自然也就开放许多了!很喜欢学生和老师类的文章

k006006hf 2010-8-1 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yfevoli 2010-8-1 22:57

这也太短了吧,直接插入然后就爆浆了,也没个过程描述。擦擦的

seehsh 2010-8-1 23:00

好YD的英语老师啊,好YD的人妻啊,心动更要行动!

surper1 2010-8-4 17:40

看了几个教师学生的文章,感觉还是硬凑的情节比较多啊

travis_traitor 2010-8-5 10:48

这种以老师为题材的文章很多啊!作都写的再细点就好了。

sr8204 2010-8-5 17:51

回复 1楼 的帖子

佩服楼主的勇气,你现在给我这样的机会我也不敢啊

gwj8889888 2010-8-5 18:59

jn1hero007 2010-8-6 00:13

文章短了点,但是吸奶爽啊,我也想吸啊,彪悍的人生。

chen112233 2010-8-6 00:17

情节也太假了点 不过创意还是可嘉的 支持

ni1945 2010-8-6 00:26

我们的英语老师也是非常的漂亮,但是美中不足的是她的乳房比较小。

一天一个枣 2010-8-6 00:27

很喜欢的文章,写的不错,挺刺激。不过有点夸张了

tthemore 2010-8-6 01:36

喜欢长篇一点的文章,这样才有连贯的高潮感。好文

gd5201 2010-8-6 03:28

高中时,我们的英语老师也相当的性感。

一直拿她YY,现在看了作者的文章,好怀念她。

可惜的是我没有呢么大的胆量。只能拿作者的文章来YY了。

oipk 2010-8-6 03:55

太简短了点,后面老师这么轻松就成了楼主的性奴,没这么容易吧?

jackyhyz 2010-8-6 04:18

我中学时候也有这么一个老师呢,有时候也会YY她

qu284039237 2010-8-6 09:40

看来只有等我老婆生孩子 我才有机会啊 楼主真是强大

z393881108 2010-8-6 09:51

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【英语老师充足的奶水】作者:不详