查看完整版本: 【英语老师充足的奶水】作者:不详

cba5254792 2010-8-6 10:44

真羡慕啊。我曾经的英语老师,我也是有那种想法的。

zhou720611 2010-8-6 10:55

回复 9楼 的帖子

早就 想干老师了 你比我厉害:s_2:

lgz22222 2010-8-6 11:37

楼主就幸福啦,我以前的英文老师都是老太婆!

依海 2010-8-6 12:36

我大学的大奶老师也是个大奶,我们叫她“波妹”,长的也好看,我还拿手机偷拍过她,哈哈

3236896 2010-8-7 23:54

这样的老师真是诲人不倦呀 也证明了 只要胆子大 什么都不怕

woailinyc 2010-8-7 23:56

我看啊你是不是要留下点当早上喝的早餐奶呢

l19810110 2010-8-7 23:59

我晕.还玩绑架.不过还是心愿得偿.不过英语老师大部分都是女的.

真三无双 2010-8-8 00:03

你没有白自慰 最终还是干掉了心爱的女人 尤其是刺激的老师

yuju00 2010-8-8 00:17

真的太羡慕楼主啦,想想我们哪敢时候哪敢对老师那样啊。现在年轻人真的太幸福啦

13liaoxing 2010-8-8 00:46

干英语老师是多少学生当年的梦想啊,人妻老师更有味道

horace167 2010-8-8 00:54

呵呵!美丽的女老师是我们学生时代共同的幻想对象

381245640 2010-8-8 18:59

回复 1楼 的帖子

有奶就是娘啊,我也想喝一口,喷香喷香的。

talaadun 2010-8-8 19:39

对老师的幻想是很多人都会有的,可是能真的梦想成真的可就没多少了

zh1991 2010-8-8 20:06

好YD的英语老师啊,不过真的有这么多的奶吗?

weiceo 2010-8-8 20:12

太刺激了吧 哪里有这样的好事啊  小心奶水喝撑了啊

lijian8642 2010-8-8 21:16

曾今也幻想过上下老师,不过也只是停留在想法上而已,现在都过了好久了

mkumaxdz 2010-8-9 04:38

真的很喜欢这样的文章.大奶喷奶什么的最喜欢了.

ppz1987 2010-8-9 21:24

这么要挟老师,虽然有些胜之不武,但是为了欲望,可以理解

wan385111 2010-8-10 00:05

楼主胆大的有点不真实,不过奶水的文章还是很喜欢的,感谢楼主。

silvia19871013 2010-8-10 10:36

楼主好牛啊,怎么好事都叫你们碰上了,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【英语老师充足的奶水】作者:不详