查看完整版本: 【妈妈与少年下着授业】(淫糜之少年)

潇洒的鬼 2010-2-28 15:07

喜欢这样的文章 ,支持楼主,谢谢  希望下次有更好的

1977719777 2010-2-28 16:31

日本熟女,怎么操都不份,真想哪天有机会也操一回

wjd24wjd24 2010-9-17 15:12

非常好看而且刺激的文章。居然这么长时间第一次看到

dadoudoufuck 2010-9-19 00:58

日本的就是看着有些别扭,改成中国的应该会好很多

mlpopo 2011-6-29 23:29

看了就要冲起``!!!!  很好的文章  就是长了点  应该重点写和妈妈阿姨的``超喜欢丝袜

vic1988 2011-6-30 21:45

啊,日本名字也挺好的,看着解气啊!感谢楼主。

areboth 2011-7-1 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lousir 2011-7-2 23:37

klxydnr 2011-7-7 17:00

竟然有问卷调查 文章的篇幅还是鸿篇巨制 情节也引人入胜 非常煽情 是一篇极佳的文章

tsd123 2011-7-7 18:37

总感觉中国名字比日本人来的爽一点

qq100885686 2011-12-1 13:42

蛮不错的  看看下  呵呵 :teeth

14786453312 2011-12-1 14:46

有点不喜欢日本名字/希望楼主换一下

之狼 2011-12-19 20:35

回复 10楼 的帖子

小日本的 真够淫荡的拉 不过大家都喜欢看就是拉:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

hypnosis 2011-12-19 20:43

难得有这么有才的作者,内容很充实,剧情编排很淫荡:excellence

hao98712356 2011-12-20 00:51

文章写得好长啊,看了好长时间,楼主的写作水平真是了得啊,情节和细节描写都很好啊,真是好文章。:excellence

xfziziqq 2011-12-20 01:51

yanxin300 2011-12-20 02:15

非常不错的乱文,很有看头~:excellence

sf2011 2011-12-20 14:59

小日本的思想和中国人的就是不一样,喜欢乱。还有点变态。。。不错

nishichunv 2011-12-22 09:57

回复 9楼 的帖子

日本人的名字看着不如中国人的名字爽,,,,,不过文章不错

男和尚 2011-12-22 10:36

这篇文的功力还差一点点,觉得有点普通,感觉不了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【妈妈与少年下着授业】(淫糜之少年)