查看完整版本: 【朴实的美妻】(这是发生在六十年代的乱伦情)

a07777 2010-5-4 22:25

这个故事写的不错啊,很有创意啊,就是乱了些

nili123 2010-5-4 22:45

无意中发现的,故事越来越精彩了,期待啊。

Gin-Shen 2010-5-12 09:45

前面还好好的 后面这么这样了 有点不和标题啊 可能还有后续吧 作者钓我们胃口啊

jiaohy2003 2010-5-12 10:54

有功力的文笔,有生活的积淀,好文章,我强力的叮叮

lang1098 2010-5-12 15:56

描写得很不错。是一篇好文章,人物的叙述也很好,

qq409385766 2010-5-12 16:40

太浪荡,基本上是人都能日的女人,让我爽一次是不错,要我跟她在一起,那是绝对不可能

illsional 2011-4-4 09:21

题材很特别,就是口味实在是太重,不太适应

snoopychou 2011-4-4 09:51

开头的比喻用的很形象也很有趣啊,难得看H文能让我为文字的幽默而发笑

hongttt 2011-4-4 13:54

这样的女人  只能做情人 选老婆 这样的女人 打是都不要   绿帽 都数不清带多顶了
   还有  这好像不是乱伦的吧

飞鸟一个 2011-4-4 20:29

这篇文章写的很经典 给人的感觉很刺激 差点都要射了

wxxy007 2011-11-30 17:24

太乱了点 要是只是和儿子好就行了

无米大虾 2011-11-30 20:16

怎么半路就没有了,应该还有下文吧,期待中

sexwolv 2011-12-1 03:52

写的是还不错,不过看着没有60年代的感觉啊

之狼 2011-12-19 20:33

回复 10楼 的帖子

小日本的 真够淫荡的拉 不过大家都喜欢看就是拉:teeth :teeth :teeth

hao98712356 2011-12-20 00:53

写得很有真实感,读起来有浓浓的乡土气息,真是一篇不错的好文章。

tb309088 2012-2-3 05:27

看的我一阵一阵的激动啊  这个描写很不错

fhzyx 2012-2-3 10:29

好文章啊,还没看完就急着回复了,真是精彩!谢谢楼主,发帖辛苦!:excellence

netshuku.com1 2012-2-4 00:31

转文的时候不要改文章名啊!!以为是个没看过的,点进来一看,又是很久以前的老文。再一个,这个文章名也起的不咋地,跟文章内容不符合。这是朴实的女人么。。

劳苦 2012-2-4 10:21

这种鸡巴插进来,都不要动手拶两片屄
。赏

taijiule03 2012-2-4 10:30

故事很柔和,能让人看进去,不论什么年代,世界上都有男人和女人的故事
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【朴实的美妻】(这是发生在六十年代的乱伦情)