查看完整版本: 【岳母篇之老芋头妻】

jionson 2009-1-24 18:46

不错不错,挺有意思的,有品位,值得读一读。

tmd-xxx 2009-1-31 23:41

什么嘛,没头没脑的,一点文学水平都没有.

孤独白狼 2009-2-1 00:42

59岁的女人还有性要求吗?即使有,下面也一定很dry。楼主怎么说是巅峰阶段年龄?:teeth

huanyu 2009-2-1 17:09

文章写得挺生动的,就是太短下了点,希望楼主以后发更经典的。

sunqi0710 2009-2-4 14:05

我的天啊  我老丈母娘奶子老大了  给我喜欢完了  我得找机会下手了 哈哈

hiky007 2009-2-7 04:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyz473 2009-2-10 04:54

老年的妇女应该是性欲激情的阶段,太舒服了

回想 2009-3-17 16:21

文章是太短了点  思路再开阔一点就好了  再接再厉 谢谢期待下文

qqwe1234yby 2009-3-17 18:04

看来还是要抓紧啊女人一过了60岁几本就没什么性欲了

凸凸凸凸 2009-3-20 15:43

情节不够刺激!!篇幅太短,谢谢LZ分享!!!

jsqj970811 2009-3-20 15:46

只小小支持下,,过于短小精悍了吧,继续发全吧

hunterllb 2009-3-20 23:16

太短了,希望作者能够出后续,情节描写的不错,继续努力

82866286m 2009-4-6 14:34

真是好文章,收藏下。谢谢楼主,期待有更好的作品来分享!

wsnr7859 2009-4-6 20:38

文章虽短,但文笔很流畅,很引人入胜。五十九岁年的女人,应该说性欲的需求还是很旺盛的,况且,男人又比她大二十来岁,可以说,性欲一直就没有得到很好的满足,出现文中的情况是很正常的,也是可以完全理解的。作为男人,就应该像文中的主人公一样,要有爱心。希望楼主多出这样的好文章,强烈地支持你!:excellence

sobest 2009-4-8 02:12

我也想跟岳母做爱,可是我一直不敢啊 ,怕被老婆发现

cap45 2009-4-8 17:08

文章太少了,你岳母实在是要男人干的咧你满足不了,就请别人代劳吧。

7755887 2009-4-12 14:44

的确是一篇好文章,这么短的话看起来不是很过瘾,期待后续。

sj679 2009-4-12 23:00

怎么这样就完了?不过瘾,什么时候有续集?

wade444 2009-5-12 09:09

写得不错啊.不过就是太短了些.文笔也很流畅.支持楼主.:excellence

cyrus123 2009-5-13 22:06

少了点吧.还未满足.望楼主加油.G持你.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【岳母篇之老芋头妻】