查看完整版本: 【岳母篇之老芋头妻】

redcow 2009-5-13 23:15

精悍

短小精悍,把念-欲-行-成一起融合,有一种麻雀的感觉

qq2272097 2009-5-14 00:29

文章就是短了点,但写得不错,看了很刺激.

蝶儿恋花美2002 2009-9-2 16:18

其实不必要计较年龄,毕竟是女婿和岳母的关系,不是同辈人嘛,总体来说写的还是蛮好的,令人向往

yipoutu 2009-9-2 17:12

有点生涩,情节有点匹突.建议将59岁改成49岁.

8875102 2010-3-8 04:50

还不错吧,喜欢看,还想再看看。呵。有点短。

新开辟 2010-3-8 05:55

这写的都什么呀,赶任务吗?这样的发了也没什么意义的

hanlibo 2010-3-8 15:05

老大你岳母好骚呀,一勾搭就上钩。你好厉害佩服。鼓励一下。:excellence

xiangfanshi 2010-3-8 18:08

朴实的文笔给我们带来了很好的文章,不过就是一下就好了,没有一点过程感觉太假,要是真59的妇女,肯定有中国女性的传统美德,不会那么轻易的就要你上了,再说她还是你丈母娘

没有马甲 2010-3-10 20:56

真是肥水不流外人田啊,哈哈。就是篇幅少了点。下次多写点啊

wenkez 2010-3-11 00:04

在细致一点就好了,看这有点不过瘾,感觉太快了.

dhyxhp29 2010-3-11 00:24

怎么有点跳节了,中间的文章哪里去了,看的不清不楚的

iffyj 2010-3-11 00:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjwxxxccczzz 2010-3-24 12:45

什么啊,就这么一点啊,也太短了吧,情节什么的都铺开。

hovard 2010-3-24 13:18

文章也太短了吧,就是看看也不过瘾呀,应该多些描写,就是加点心理的也好呀

tmd-xxx 2010-3-24 13:22

久旱逢甘露,人之常情!中老年的妇女应该是性欲激情的阶段!

fanqinwei 2010-3-24 20:36

小子,千万不要去搔扰这种类型的女人,否则有你吃的苦头。

hulalaoyyy 2010-3-25 08:58

本来是个很好的题材,可惜太短了,LZ加油啊!再改改!

淡淡123 2010-3-25 09:09

这么好的题材应该写的长一些.要不看着太不过瘾

huodaozhutoulan 2010-3-25 14:04

回复 1楼 的帖子

对中年妇女是说不完道不尽的喜欢,由衷的喜欢尤其是含蓄的中年妇女堪称佳品。

通天炮 2010-3-25 14:10

好像故事情节不怎么过瘾哦,感觉从上心到上手没有铺垫,有点遗憾哦!多谢了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【岳母篇之老芋头妻】