查看完整版本: 【朦胧岁月—女同学香香】(朦胧之恋)(护士姐姐小英)作者:不详

二两米粉 2011-6-24 01:14

文章写的不错呀,算得上是一篇美文了!描写情感方面挺细腻的,读起来流畅,没有生硬的感觉。谢谢楼主的文章!

cv611 2011-7-19 17:41

我只知道我们有个女同学教另外个女生自慰的,呵呵,不知道还有教男生自慰的啊?幸福啊

tianjun 2011-7-20 02:41

文章描写很详细,从青梅竹马到医院里上床,很期待后文。

无敌疯子 2011-7-20 11:49

楼主的文章写得很好很细腻

香香部分点到位置,让人意犹未尽

吊人胃口

护士部分又千呼万唤始出来,还犹抱琵琶半遮面.

对情感和情节的描写都很到位     

算是佳作:excellence

绯红之泪 2011-7-20 12:28

青涩的岁月,朦胧的情感,再加上情窦初开,一切都是懵懵懂懂,描写的很细致。虽然不是那么露骨,却给人另一番滋味。

y2ktest 2011-7-20 13:05

好文章。描写的很细腻,谢谢楼主分享!:excellence

ynkm_lzg 2011-7-20 13:40

写得很好,不知道结尾是否有悬念

结尾给人意犹未尽之感,不知是否有续集继续发现情节?

橙色小和尚 2011-7-20 18:21

看着真的很真实,就是发展的有点快,感觉还没怎么样,就开始亲嘴,做爱了,不过很精彩

zd8353977 2011-7-20 18:41

看来能和护士姐姐在一起操逼真性福.文章的内容也写的不错,十分有感觉

kok124 2011-7-20 23:41

不暴力啊:cry :excellence

crazygree 2011-7-21 00:16

两条粗粗的大辫子。来个老汉推车才叫一个爽

0927clj 2011-7-21 16:18

很细腻的文章,值得一读再读,呵呵,我小时候嗨真不知道

arwy 2011-8-27 10:42

很久以前看的,很细腻的文章,描写的非常不错。

linyue9595 2011-8-27 11:07

文字细腻情景描写很好 支持楼主继续发精品啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【朦胧岁月—女同学香香】(朦胧之恋)(护士姐姐小英)作者:不详