查看完整版本: ヾ(≧∪≦*)ノ〃这些时每天在家开始弄这个,手指力量也逐渐变强啦。好多地方开始开工了,希望大家也要注意身体哦[7P]

rzz2008 2021-4-3 21:58

闷在家,不能闲的,自己总得想法找点乐子才好。这样也算不辜负时光了

a594927695 2021-4-3 22:04

回复 1楼 的帖子

一颗红心送给你

andyyjpp 2021-4-4 15:30

身材真棒,皮肤也好,就是太调皮了。

延时器 2021-4-6 00:20

彭于晏哪有我强悍,吃了我的鸡,忘了那个彭于晏

ytytyt321 2021-4-6 09:09

光看标题,我还以为是做某项不可描述的锻炼把中指力量给练上来了呢

上下起伏 2021-4-6 09:16

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sckrty 2021-4-6 09:29

可以的很可以

conan513 2021-4-7 21:50

不仅取个好名字!图片也好!人也美!发文也很认真!支持!

hellllo 2021-4-8 19:51

手指力量变强是好事情,说明确实能健身:teeth

wuyunhao 2021-4-9 00:50

这个标题的内容是我点进来之前没想到的

191cm. 2021-4-11 22:05

手指力量越来越强才越来越爽,啊!

liweicn2005 2021-4-15 16:51

还会弹吉他吗?真的很厉害呀!

luisoff 2021-4-15 17:05

怪不得这么水灵灵的,不过还是要多注意呀,小心一点总是好的

dyhs113322 2021-4-15 17:18

去年的帖子了,也不知道楼主现在想吃的都吃到了没,看着那把吉他,这吉他真白

北山大鹏 2021-4-15 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxs95208505 2021-4-15 23:09

在家也是挺好的,可以约个男朋友在家待一整天不出门,没男朋友的话可以约我哦,一整天都不需要休息的

dux6159 2021-4-16 05:32

回复 1楼 的帖子

先回,一会补

hldsz720 2021-4-16 12:10

没看错的话,吉他指板是ibanez的生命之树

真实奇妙 2021-4-19 13:17

食欲这么好,身材还保持这么棒,两条大腿真迷死人

AB157 2021-4-19 13:23

楼主的身体好白净啊,没想到还有如此漂亮的妹纸,现在你们武汉都挺过来了,后面希望你多多发帖哟
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: ヾ(≧∪≦*)ノ〃这些时每天在家开始弄这个,手指力量也逐渐变强啦。好多地方开始开工了,希望大家也要注意身体哦[7P]