查看完整版本: 【少年情事】(我和我的实习老师)(1-8)作者:lwd123

msnsina 2009-12-3 20:38

我喜欢看这种有故事情节和人物心里描写的H文,有一点淡淡的情色但不露骨。

1w2o3o4d1 2009-12-4 16:20

文章不错,文笔细腻流畅,内容丰富,上好佳文 楼主谢谢了

welo000 2009-12-9 21:43

虽然是某人挖坟挖出来的东西,但是也真希望突然某天作者RP爆发把文章写

h-2h 2009-12-10 23:16

文笔流畅,情节自然有趣,较真实的好故事,等楼主续下文

ysr0928 2010-1-30 01:52

楼主。此文很精彩,友情,爱情,色情,都有了,很期待下面的!

gdjzhgpr2009 2010-2-14 11:59

:excellence 相当经典的一篇文章,描写得很细腻,偶非常喜欢

s654258 2010-2-14 17:47

赶紧下部分啊,,

看的急了,,,

33123asp 2010-2-14 22:53

好掉问口,不过感觉写的很好,支持楼主继续写完:excellence

d55666 2010-2-15 20:49

据说,这篇文就到这里了
后面就没有写
只能看谁能找到作者续写了

a3056529 2010-2-16 00:40

好文.感谢楼主和我们分享.希望楼主可以快点写下一部分

morenbuou2008 2010-2-16 02:04

好文章啊,不要太监了啊,后边的呢?!这不是坑人么。:cry

zm8339 2010-2-25 19:44

呵呵 不错 够味 精彩
就喜欢这类型的 希望多出些经典
支持楼主咯  骚的够味

xixi3385038 2010-3-12 19:31

写是写的不错啊,就是不知道真的像这样不是,不过看了感觉还是很好的

syaaaa 2010-3-13 18:59

描写细致。很刺激。情节不错。感谢楼主发帖。

zangjinjiliu 2010-3-13 20:24

好文章,低于感情的描写很细腻,
而且充实,期待续篇,

19840127 2010-3-13 23:57

这篇文章很好,就是没有激烈的场面,不过,文采很好,很期待下面的故事,希望楼主赶紧把下面的也发表出来,小马的姐姐马小兰,老师,小晶的疯狂场面,师生恋,姐弟恋,同学恋,不少啊,感谢楼主分享!

ssuzhao 2010-5-17 15:46

后面的有吗,后面的应该比前面的精彩,已经有铺垫了,展开来就可以了。

billytang0078 2010-5-18 00:49

我觉得楼主应该接着写下去色中色的壮大就是靠你们这些专门的人才了

lickwq 2010-5-18 10:06

期待续集啊~~文章描绘很细致啊,看得我都想入非非啦

火龙魔 2010-5-18 20:29

说真的,这种情大于性的文章,我不喜欢,
:sweat 要看这种文章也不会来这里看,来这里的目的就是找适合手枪用的……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【少年情事】(我和我的实习老师)(1-8)作者:lwd123