查看完整版本: 【娇胎虫】作者:不详

navy5905 2011-7-7 23:39

顶LZ,虽然很多,不过很精彩,:teeth

yczusa 2011-7-8 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq81984840 2011-8-12 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

384516586 2011-8-13 15:47

如果可以写长一点,角色多几个就好了!!!!

zhywd_123 2011-8-14 16:22

太短了太短了,楼主啊不过瘾啊,再来点。看的都快射了结果没了

def4 2011-8-15 00:52

短小精悍,但是感觉刚起个头就没了。

mel2008 2011-8-15 17:46

此文大可继续发挥啊,lz何不考虑续写一下?

384516586 2011-8-22 20:01

还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?还有吗?

107137769 2011-8-29 07:54

看完文章。都不知道里边的艾微为什么会被虐。为什么她又开始了对索菲蒂亚的侵犯。
都的看不懂。

killeme 2011-8-29 09:51

确实够短小精悍的,如果能够再长点就更好了。

siikv 2011-8-29 11:44

可惜的就是太短了,如果是转载的话就转完啊。

红酒客 2011-9-3 12:55

不错的触手类文章,可惜是有点短再发挥发挥就是一部不错的长篇那看着就过瘾了。

kahuafa 2011-9-3 16:30

这么短啊。。。有点可惜,感觉剧情完全没有展开,描写也不是太足

绯红之泪 2011-9-4 10:09

好短,这类的文章应该可以架构的更长一点,情节可以有更多的变化的。

kocjason 2011-9-16 06:23

挺鳥的......
也太短了劇情也亂改...........

dark130 2011-9-16 11:44

太短了啊,可以把艾薇被多伎放进娇胎虫和索菲蒂亚被艾薇抓到后的部分写多点的

swency 2011-9-16 11:50

确实是很刺激,就是太短了。内容再丰富一点就好了。

091249 2011-9-19 16:26

[font=微软雅黑][size=5][/size][/font]好像以前看过啊

caijunyqy 2011-9-19 22:54

文章也太短,好像就是一个片段而已,希望有个完整的剧情。

p2766427 2011-9-20 15:31

不错不错 不错的触手文 描写也很到位 就是稍微短了点 情节弱了点
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【娇胎虫】作者:不详